от:sla007
Портрет М1-2 + 75ммПодробнее
Великолепно!
Только твой размер карточки - 1800рх по длинной - это ту мач. :)
Хлопнут же!
от: sla007
не знаю как уменьшить я же из вк ссылку кидаю и всё...
от: Свободы сеятель пустынный
Великолепно!![]()
![]()
Только твой размер карточки - 1800рх по длинной - это ту мач. :)
Хлопнут же!

Moon by Dr.Freezer, on Flickr
Moon by Dr.Freezer, on Flickr

от:lev160
PANASONIC Leica DG Vario-Elmarit 8-18mm f/2.8-4.0 Asph
Фокусное 8мм, выдержка 5 секунд. Снимал с рук.
Мюсли вслух.
Вообще стаб у ем1м2 шикарен, конечно, хотя и не так все однозначно. На тех же 5-ти секундах совершенно несложно получить резкий центр, но вот края с углами...
Края с углами при этом, как правило, в кашу. Причем иногда один край в кашу, а второй резок, что уже совсем непонятно.
При низких температурах снимал дважды. Первый раз ( было в районе -20 по Цельсию) примерно часа через три замерз стабилизатор. Жужжал он как и прежде, но ничего уже не стабилизировал. Второй раз (вчера) температура была около -25, но тут я судьбу испытывать уже не стал - погулял часик и домой )
В общем и целом камерой пока доволен, хотя и гложат иногда сомнения и возникает желание взять 5д4. Посмотрим, как дальше пойдет )Подробнее

от: Свободы сеятель пустынный
"Ну вы, блин, даёте!" - 5 секунд "срук" на морозе!Ахренительно жеж!
![]()
от: lev160
Выдержки по 4-6 секунд возможны были только в течении первых минут 30... хотя и гложат иногда сомнения и возникает желание взять 5д4. Посмотрим, как дальше пойдет )
от:lev160
Мюсли вслух.
Вообще стаб у ем1м2 шикарен, конечно, хотя и не так все однозначно. На тех же 5-ти секундах совершенно несложно получить резкий центр, но вот края с углами...
Края с углами при этом, как правило, в кашу. Причем иногда один край в кашу, а второй резок, что уже совсем непонятно.Подробнее
от: Александр Евгеньевич
Ух, хорошо!