Фото и видео с камеры Olympus OM-D E-M1 Mark II - лучшей, среди камер Olympus, на 2016-2018 год

Всего 7722 сообщ. | Показаны 2721 - 2740
Re[proteuss]:
Цитата:

от:proteuss
Уважаемые владельцы EM-1 Mk2. Прошу подсказать, как активировать фокус пикинг на нашей камере? Только что пересел с Pen P-5, облазил все руководство, прорыл поиск и не нашел ответа.
Если кто-то знает, просьба озвучить последовательность действий в меню.
Заранее спасибо)

Подробнее

пункт меню А3 РФ Помощник/Конт.коррекц. перевести в положение Вкл.
Re[AMP_]:
Цитата:

от:AMP_
12-40

Погода совсем испортилась...

Подробнее

Вот такой вариант компоновки с драматизьмом на небе мне присоветовали на ауерлайфе:

Re[AMP_]:
Вроде лучше, но мне хочется немного сверху подрезать
Re[eov]:
Цитата:
от: eov
пункт меню А3 РФ Помощник/Конт.коррекц. перевести в положение Вкл.

Да, спасибо. Я так и делал, но у меня по умолчанию стоял цвет коррекции красный. И я не воспринимал его в этом качестве, привыкнув на старой камере к белому. Теперь все наладил.
Re[eov]:
Ну, я, после замечания о недостатке неба, решил все шо есть оставить, возможно престарался :)
Re[AMP_]:
Цитата:
от: AMP_
Ну, я, после замечания о недостатке неба, решил все шо есть оставить, возможно престарался :)

Классно в любом варианте.
Re[stl]:
Спасибо
Re[AMP_]:
Логика вполне объяснима. Коли о погоде, тогда акцент на облака. Я именно про этот кадр. И резал бы снизу. Но хозяин-барин. Режьте так, как сами чувствуете. А потом ловите восторги. Кому не глянется, всё равно смолчат.
Re[igorsphoto]:
Да я не против критики, наоборот, от нее больше пользы, чем от восторгов. Протсто вкусы у всех разные, поэтому мнения могут быть противоположные, но тут конкретно я небо в первом варианте действительно лишнего урезал.
Re[AMP_]:
Не могу не согласиться. ;)
Вы же, если не ошибаюсь, часто птиц снимаете? Просто под Вашу подпись более ожидаема карточка с нахохлившимся пернатым. Вот там как раз совсем неважно, сколько неба в кадре. :D
Re[igorsphoto]:
В съемке пейзажей у меня просто опыта мало, вот люди подсказали, я попробовал - действительно лучше смотрится. А на фото птичек тоже надо думать о композиции, но там кмк проще.
Re[Вадим 2016]:
40-150/2.8 на сабже

Белохвостый орлан (осенний пейзаж с орланом).
Leica DG Nocticron 42.5mm f/1.2 ASPH
Re[Вадим 1984]:
Ух!
Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani
Ух!

:)

Кажись, зерна пересыпал, не?
Re[Вадим 1984]:
Цитата:
от: Вадим 1984

Мне не мешает, я не очень люблю "гладкие" карточки.
Re[Вадим 1984]:
Цитата:
от: Вадим 1984

Да уж. Что-то для iso200 песочка многовато :) А кадры как всегда зачетные ;)
Re[eov]:
Цитата:
от: eov
Да уж. Что-то для iso200 песочка многовато :) А кадры как всегда зачетные ;)

Re[Вадим 1984]:
Цитата:

от:Вадим 1984

Подробнее

Хорошо!!!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.