Фото и видео с камеры Olympus OM-D E-M1 Mark II - лучшей, среди камер Olympus, на 2016-2018 год
Всего 7722 сообщ.
|
Показаны 2681 - 2700
Re[Вадим 2016]:
Офигеть, какая чёткость и детализация! Этого добились программно или так выдает сабж с прикрученной оптикой?
Re[atanusa]:
от: atanusa
Офигеть, какая чёткость и детализация! Этого добились программно или так выдает сабж с прикрученной оптикой?
Так "выдает сабж с прикрученной оптикой" + Adobe Photoshop CC 2015.5 (Windows) + 2 разных набора фильтров в 2-х слоях по 50% из прикрученного Google Nik Software - Color Efex Pro 4. :D
Re[Вадим 2016]:
Вадим 1984,
как красиво!
Я очень люблю такое)) прям глаз радуется! :D
как красиво!
Я очень люблю такое)) прям глаз радуется! :D
Re[Вадим 1984]:
Супер снимки!!!
Re[eov]:
от: eov
Класс! Цвет огонь!
Re[Вадим 1984]:
от:Вадим 1984
:D
Sigma AF 50mm F/1.4 DG HSM Art + Metabones Speed Booster XL 0.64x Adapter Canon EF to Micro 4/3:
Sigma 135mm f/1.8 DG HSM Art + Metabones Speed Booster XL 0.64x Adapter Canon EF to Micro 4/3:Подробнее
Классные портреты и интересная работа оптики
Re[stl]:
Re[Вадим 2016]:
Серсея красивее сериальной, не такая скуластая, видимо кушает хорошо :D
Re[SirPalomid]:
от: SirPalomid
Серсея красивее сериальной, не такая скуластая, видимо кушает хорошо :D
А мне хуинькие больше нра.
Re[Вадим 2016]:
Вадим, человек вроде холиварного ничего не писал.
Не хочется, чтобы был второй Олаф с его нарциссизмом и недорогими понтами.
Корректнее объяснить автору поста, что он, как вариант, некорректен(нагнетает пустой хайп), и предупредить один раз.
Регулирование должно иметь некие разумные границы, дабы не превращать окружающую действительность в выжженное поле и унылое г...но.
И так кругом
https://www.youtube.com/watch?v=8P7tW9-_Fck
з.ы. Не сочти за необдуманную критику, считаю тебя человеком адекватным.
Не хочется, чтобы был второй Олаф с его нарциссизмом и недорогими понтами.
Корректнее объяснить автору поста, что он, как вариант, некорректен(нагнетает пустой хайп), и предупредить один раз.
Регулирование должно иметь некие разумные границы, дабы не превращать окружающую действительность в выжженное поле и унылое г...но.
И так кругом
https://www.youtube.com/watch?v=8P7tW9-_Fck
з.ы. Не сочти за необдуманную критику, считаю тебя человеком адекватным.