Фото и видео с камеры Olympus OM-D E-M1 Mark II - лучшей, среди камер Olympus, на 2016-2018 год

Всего 7722 сообщ. | Показаны 2601 - 2620
Re[mavani]:
И так и так. Все после минимальной обработки
Olympus 40-150mm f2.8 PRO

Olympus 40-150mm f2.8 PRO

Re[Вадим 2016]:
Поснимал на Пен-8 с блинозумом. Ну тоже клево! Олик молодец!
Как вторая камера очень даже потянет. Не очень удобное управление после М1М2, но если поставить ее в какой то один режим, то все даже очень не плохо.
12-40/2.8
12-40:

12-40+C-PL:
вопрос
вопрос!
недавно обратил внимание, что в свойствах фото на компе ББ показывает вручную, на камере выставлено АВТО. Что бы это значило?
Re[Сергей Лысак]:
Цитата:
от: Сергей Лысак
вопрос!
недавно обратил внимание, что в свойствах фото на компе ББ показывает вручную, на камере выставлено АВТО. Что бы это значило?

Это значит, что вы ввели поправки в А± и G±.
Re[Chega]:
Спасибо!
Re[Вадим 2016]:
Я вот не очень понимаю, почему Олимпус профукал в новой камере "полный" тач на экране, то есть управление всем, SCP, меню, всеми параметрами с помощью тача.
Зеркалки уже внедряют ускоренными темпами то, что было недавно прерогативой бзк.
Re[mavani]:
Цитата:

от:mavani
Я вот не очень понимаю, почему Олимпус профукал в новой камере "полный" тач на экране, то есть управление всем, SCP, меню, всеми параметрами с помощью тача.
Зеркалки уже внедряют ускоренными темпами то, что было недавно прерогативой бзк.

Подробнее

Мелкие значки/пункты меню у Олика, а перерабатывать всё глобально видимо влом.
Re[Semenov Sergei]:
Цитата:
от: Semenov Sergei

Мелкие значки/пункты меню у Олика, а перерабатывать всё глобально видимо влом.

Ну, то есть, прос ...ли. С их циклом перевыпуска камер выходит, что пока выйдет следующая модель - у всех уже будут айфоны вместо экранов.
Re[mavani]:
Цитата:

Подробнее

Они ещё только внедряют то, что уже есть ещё в первом М1.
Попробуй.
Или подключи мобильник/смартфон (по вай-фаю или шнурком) и тыкай в экранчик сколько хочешь. Главное - ногти постриги.

"Не прикасайтесь к дисплею ногтями или другими острыми предметами.
• Выполнению операций с сенсорным экраном могут помешать перчатки или защитная пленка экрана.
• Управление с помощью сенсорного экрана можно отключить".

стр. 35 - http://download.aws.olympus.eu/consumer/manuals/cameras/E-M1_Mark_II_MANUAL_RU.pdf

Re[Вадим 1984]:
Видел управление меню(всеми пунктами) тачем в новом Никоне 850?
Нет у нас с тобой такого :smile2:
Re[mavani]:
А я обычно управляю кнопками, глядя в видоискатель) Про тач даже не вспоминаю. В никоне то облом с этим :D
Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani
Видел управление меню(всеми пунктами) тачем в новом Никоне 850?
Нет у нас с тобой такого :smile2:

Жмёшь "ОК", переходишь в Super control panel и тыкаешь пальцАми в экран ещё в Е-М1.
Кури мануал.
Стр. 24 - http://download.aws.olympus.eu/consumer/manuals/cameras/E-M1_MANUAL_RU.pdf - для Е-М1
Стр. 50 - http://download.aws.olympus.eu/consumer/manuals/cameras/E-M1_Mark_II_MANUAL_RU.pdf для сабжа.

Только я так и не понял нафига эти сравнения с Д850?
Есессно, они догоняют, и чтоа? Ну, купи Д850, делов-то?!

..........................

Сабж + 40-150/2,8:

Re[Вадим 1984]:
Цитата:
от: Вадим 1984

.. переходишь в Super control panel и тыкаешь пальцАми в экран ещё в Е-М1.

Запретили нынче курить в обчественных местах :smile2:
При работе с основным меню нет тача, вот мне и интересно, как они с циклом перевыпуска камер в 3 года промахали такой важный, с точки зрения маркетинга функционал.
Re[mavani]:
Цитата:

При работе с основным меню нет тача, вот мне и интересно, как они с циклом перевыпуска камер в 3 года промахали такой важный, с точки зрения маркетинга функционал.

Подробнее

Василий, я не думаю что они проморгали. Скорее время не пришло. Им ничего не стоит добавить кучу новых возможностей в новой прошивке. Вспомни как было с ем1. Одними обновлениями допили камеру до неузнаваемости. Возможно и с ем1м2 то же самое в планах.
Re[Berilyon]:
Цитата:
от: Berilyon

А я обычно управляю кнопками, глядя в видоискатель) Про тач даже не вспоминаю. В никоне то облом с этим :D

Вот и я этим же страдаю. Кнопками и колесами все что угодно можно в один момент выставить, чтобы наилучшим способом подстроить камеру в меняющихся условиях съемки. Очень все продуманно как на мой взгляд. А главное удобно.
Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:

от:А.Барабанщиков
Вот и я этим же страдаю. Кнопками и колесами все что угодно можно в один момент выставить, чтобы наилучшим способом подстроить камеру в меняющихся условиях съемки. Очень все продуманно как на мой взгляд. А главное удобно.

Подробнее

А мне если честно не хватает простоты и оперативности управления камерой как в Fuji X-T2.
Мало того что не выставишь режимы ДО съемки момента на выключенной камере, так еще и точка/зона фокусировки при повороте камеры не запоминается... Просто бесит до сих пор....
Re[mavani]:
Цитата:

Подробнее

Зайди на сайт Олимпуса и напиши им письмо с гневным требованием тача в основном меню!
"Так устроен мир" - все подсматривают друг у друга - и тырят или покупают патент лишь на то, что они считают нужным.
А в Таиланде, к примеру, не носят валенки (колоссальный рынок с т.з. маркетологии).

И нет, я не вижу в этом ничего "важного".
Да и что они такого "промахали", если это основное меню нужно лишь в первую неделю после покупки?!

mavani
99,99% (включая меня и тебя) ещё М1 не освоили, 90% функционала даже в Е-М10 никому не нужно, но тебе тач в основное меню подавай!
"— Знатоки! Убивать надо таких знатоков! «Студебеккер» ему подавай!" (с) :laugh:
Цитата:

от:Rashpil
А мне если честно не хватает простоты и оперативности управления камерой как в Fuji X-T2.
Мало того что не выставишь режимы ДО съемки момента на выключенной камере, так еще и точка/зона фокусировки при повороте камеры не запоминается... Просто бесит до сих пор....

Подробнее

Сдайте камеру взад и возьмите Fuji X-T2.
Или, опять же, напиши им письмо с гневным требованием - вот адрес - https://www.olympus.com.ru/corporate/ru/about_olympus/support/corporatesupportform.do

................................

42,5/1,2
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.