Тема закрыта

Фото-беседка

Всего 46428 сообщ. | Показаны 19541 - 19560
Re[Ёрик Yorik]:
ты дал мне ссылку на 1 свой пост. Оттуда ничего непонятно.
Вот на этот
http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=11994128

Мне вообще, правда, очень все равно, кто и что будет делать. Особенно если Терра сама не против все это делать.
Было любопытно, почему сам не захотел.

Кстати, Терра периодически уезжает на месяц, опять будет стон "где ТС".
Re[Cheshir-cat]:
.
Re[Cheshir-cat]:
усё, большенимагунах
сдерживаюсь от более острых фраз
Re[FrolFrolov]:
Цитата:

от:FrolFrolov
;)
Выскажусь нейтрально, просто есть тайм :D без стёба и подковырки.
ибо моё мнение о непонимании смысла и предложенных правил было честным взвешенным и обдуманным.

Зачатки Правил были мне непонятны категорически, теперь вижу, что не только мне.

Создаётся НОВАЯ тема.
0. Избирается, назначается, Сам первый прибежал и открыл ТС АВТОР ТЕМЫ
1. Название любое нужно просто выяснить будет ли возможность её переименовать потом на основе выбора
2. Каждый любой чел (ЧКФР) размещает в ней свою фотокарточку, это же означает согласие на публикацию в соответствии с Правилами.
1 карточка в день
3. Каждый любой чел (ЧКФР) может подать голос на удаление ЧУЖОЙ или своей фотокарточки, при достижении голосов против фотокарточки например равное 3 фотокарточка из темы удаляется вместе с каментами против.
1 голос ПРОТИВ в день.
Камент-1, -2, -3 БЕЗ объяснений ПОЧЕМУ (иначе тема потонет в.....)
4. Каждый любой чел (ЧКФР) может подать голос на удаление из темы любого участника темы. при достижении голосов против Никнейма например равное 5 чел (ЧКФР) из темы заносится в игнорлист (новое модное течение ;) )вместе с каментами против.
5. ТС АВТОР ТЕМЫ ИМЕЕТ ПРАВО ВЕТО на удаление фотокарточек и на занесение в игнорлист.
6. ТС АВТОР ТЕМЫ обязан понимать, что без его участия тема умрет. На период долговременного отсутствия ТС он обязан закрыть тему на время отсутствия.

как то так.
;)

Подробнее

Ну вот, вероятно, здесь можно что-то обсудить, но я уже не в силах, позже, пойду отвлексб наифик))
Re[Ёрик Yorik]:
если тебя это так задевает, больше не буду комментировать твои посты ) прости, не думала, что ты так все близко к сердцу принимаешь :D казалось, идет нейтральный треп, ведь ничего серьезного на кону не стоит, и все тут друзья, братья и сестры
Re[victorkanda]:
Цитата:

от:victorkanda
— Пускай сделает Науку.
Машина заурчала, и вскоре площадь перед домом Трурля заполнилась толпой учёных. Одни потирали лбы, писали что-то в толстых книгах, другие хватали эти книги и драли в клочья, вдали виднелись пылающие костры, на которых поджаривались мученики науки, там и сям что-то громыхало, возникали странные дымы грибообразной формы, вся толпа говорила одновременно, так что нельзя было понять ни слова, составляла время от времени меморандумы, воззвания и другие документы, а чуть поодаль сидели несколько одиноких старцев; они беспрерывно мелким бисерным почерком писали на клочках рваной бумаги.
— Ну, скажешь, плохо? — с гордостью воскликнул Трурль. — Признайся, вылитая наука!
Но Клапауциус не был удовлетворён.
— Что? Вот эта толпа и есть наука? Наука — это нечто совсем иное!

Подробнее

У меня новая фота есть, называется капецвсему, кажись подходит в качестве сложной иллюстрации
Re[victorkanda]:
.
Re[Ёрик Yorik]:
Цитата:
от: Ёрик Yorik

Терра, ты забегаешь вперёд, и путаешь всё подряд, никакой последовательности, и при этом ещё меня тыкаешь претензиями в изложении...
Я про них выскажусь, когда решим...

Ну-ну... :D
Цитата:
Терра, хочу сразу заметить, что делаю невероятные усилия, чтобы понять суть твоего сообщения...

Да, теперь я это вижу)) бедный Йорик))

В общем, все, я пока молчу. Обсуждайте. Решайте.
Присоединюсь.
Re[Терра2]:
судя по всему все решили помолчать ))

Re[FrolFrolov]:
интересная схема, тут более менее уже понятен принцип. Хотела уточнить- голосовать может любой человек (=прохожий), даже не размещающий свои фото в новой теме?
Re[Алексей Зауральский]:
Цитата:

от:Алексей Зауральский

Подробнее

Зауральский, итить :(
О чем этот кусок? Не, понятно, имеет право на жизнь, но оглянись вокруг, сзуммируй, присядь, подними камеру выше, поймай в кадр еще что-то, горизонт, лодочку, бабушку. или просто мама с ребенком в огромном мире (на крайняк не сходя с места щелкни еще что-нить и впечатай туда)

Re[Indigen]:
.
Re[Indigen]:
Цитата:
от: Indigen
судя по всему все решили помолчать ))

Это хорошо знакомое явление. Совершенно обычное в разных коллективах.

Почему я против именно голосовалки (а не простого обсуждения предложенных вариантов)? Потому что она неэффективна и работает лишь некоторое время.

Потом народ или переругается... или будет стоять в стороне и НЕ голосовать против... В результате тема вновь наполнится всякой хренью... бо толерантность...
Демократия быстро начинает работать вхолостую. т.е., не работать...

Re[Ёрик Yorik]:
Цитата:
усё, большенимагунах
сдерживаюсь от более острых фраз

Ёрик & friends
плиз, держите себя в руках, всё нормально, прения и трения, а также умеренный мордобой без перехода на гадости для творчества, для создания чего-то нового это нормально

ps. назвение темы вроде как произвольно можно менять сколько угодно раз (модератор, ессно, может)

pps. а можно еще голосовалку (промежуточную тему) замутить, как у пейзажников, только чтобы множественные ответы были возможны (допустим, представлены 10 фотографий, каждый может проголосовать хоть за все десять

ppps. чтобы сам автор свои фото в тему совал, имхо, не очень
лично мне врожденная скромность не позволит туда ни одной втиснуть, а Зауральского замучаемся оттуда гнать (Алексей, шутка )
Re[]:
весеннее

П.С. о, фотко в выбор худсовета попала, хоть бы извещали как нибудь... http://club.foto.ru/gallery/photos/top100.php?sort=rc&range=7
Re[Роман Чиж]:
поздравляю, а мне "цветы" понравились )
Re[Cheshir-cat]:
Вскрытие показало. Беседка пока не готова к большему. Здесь слишком много Я на пустом месте, хамства, дешевых понтов, хитрожопинга.
Неожиданно, но пока рано.

Re[Cheshir-cat]:
Так, народ, хочу спросить))
Если(!!!) модераторы позволят мне открыть свою авторскую тему/галерею по прошлым страницам/месяцам Беседки, кто, кроме Фрола, будет еще возражать против цитирования их кадров? :)
Reролпролалг
Что за агония то ?

сидели бы тихо,общались по душам.раз не прет фотография.
чего из себя выдавливать то ?
но у вас то велосипеды ,то агония.

общаться совершенно не умеете
,хотя знакомы вроде не первый год.оттого и скуку развели

[object width="560" height="315"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/Jcrj1mkoTgM&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/Jcrj1mkoTgM&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="560" height="315"][/embed][/object]
Re[nik oblomow]:
ты вчера давал пророческую фотку ) :cannabis:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.