ты дал мне ссылку на 1 свой пост. Оттуда ничего непонятно.
Вот на этот
http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=11994128
Мне вообще, правда, очень все равно, кто и что будет делать. Особенно если Терра сама не против все это делать.
Было любопытно, почему сам не захотел.
Кстати, Терра периодически уезжает на месяц, опять будет стон "где ТС".
Тема закрыта
Фото-беседка
Всего 46428 сообщ.
|
Показаны 19541 - 19560
Re[Ёрик Yorik]:
Re[Cheshir-cat]:
.
Re[Cheshir-cat]:
усё, большенимагунах
сдерживаюсь от более острых фраз
Re[FrolFrolov]:
от:FrolFrolov
;)
Выскажусь нейтрально, просто есть тайм :D без стёба и подковырки.
ибо моё мнение о непонимании смысла и предложенных правил было честным взвешенным и обдуманным.
Зачатки Правил были мне непонятны категорически, теперь вижу, что не только мне.
Создаётся НОВАЯ тема.
0. Избирается, назначается, Сам первый прибежал и открыл ТС АВТОР ТЕМЫ
1. Название любое нужно просто выяснить будет ли возможность её переименовать потом на основе выбора
2. Каждый любой чел (ЧКФР) размещает в ней свою фотокарточку, это же означает согласие на публикацию в соответствии с Правилами.
1 карточка в день
3. Каждый любой чел (ЧКФР) может подать голос на удаление ЧУЖОЙ или своей фотокарточки, при достижении голосов против фотокарточки например равное 3 фотокарточка из темы удаляется вместе с каментами против.
1 голос ПРОТИВ в день.
Камент-1, -2, -3 БЕЗ объяснений ПОЧЕМУ (иначе тема потонет в.....)
4. Каждый любой чел (ЧКФР) может подать голос на удаление из темы любого участника темы. при достижении голосов против Никнейма например равное 5 чел (ЧКФР) из темы заносится в игнорлист (новое модное течение ;) )вместе с каментами против.
5. ТС АВТОР ТЕМЫ ИМЕЕТ ПРАВО ВЕТО на удаление фотокарточек и на занесение в игнорлист.
6. ТС АВТОР ТЕМЫ обязан понимать, что без его участия тема умрет. На период долговременного отсутствия ТС он обязан закрыть тему на время отсутствия.
как то так.
;)Подробнее
Ну вот, вероятно, здесь можно что-то обсудить, но я уже не в силах, позже, пойду отвлексб наифик))
Re[Ёрик Yorik]:
если тебя это так задевает, больше не буду комментировать твои посты ) прости, не думала, что ты так все близко к сердцу принимаешь :D казалось, идет нейтральный треп, ведь ничего серьезного на кону не стоит, и все тут друзья, братья и сестры
Re[victorkanda]:
от:victorkanda
— Пускай сделает Науку.
Машина заурчала, и вскоре площадь перед домом Трурля заполнилась толпой учёных. Одни потирали лбы, писали что-то в толстых книгах, другие хватали эти книги и драли в клочья, вдали виднелись пылающие костры, на которых поджаривались мученики науки, там и сям что-то громыхало, возникали странные дымы грибообразной формы, вся толпа говорила одновременно, так что нельзя было понять ни слова, составляла время от времени меморандумы, воззвания и другие документы, а чуть поодаль сидели несколько одиноких старцев; они беспрерывно мелким бисерным почерком писали на клочках рваной бумаги.
— Ну, скажешь, плохо? — с гордостью воскликнул Трурль. — Признайся, вылитая наука!
Но Клапауциус не был удовлетворён.
— Что? Вот эта толпа и есть наука? Наука — это нечто совсем иное!Подробнее
У меня новая фота есть, называется капецвсему, кажись подходит в качестве сложной иллюстрации

Re[victorkanda]:
.
Re[Ёрик Yorik]:
от: Ёрик Yorik
Терра, ты забегаешь вперёд, и путаешь всё подряд, никакой последовательности, и при этом ещё меня тыкаешь претензиями в изложении...
Я про них выскажусь, когда решим...
Ну-ну... :D
Терра, хочу сразу заметить, что делаю невероятные усилия, чтобы понять суть твоего сообщения...
Да, теперь я это вижу)) бедный Йорик))
В общем, все, я пока молчу. Обсуждайте. Решайте.
Присоединюсь.
Re[Терра2]:
судя по всему все решили помолчать ))
Re[FrolFrolov]:
интересная схема, тут более менее уже понятен принцип. Хотела уточнить- голосовать может любой человек (=прохожий), даже не размещающий свои фото в новой теме?
Re[Алексей Зауральский]:
от:Алексей ЗауральскийПодробнее
Зауральский, итить :(
О чем этот кусок? Не, понятно, имеет право на жизнь, но оглянись вокруг, сзуммируй, присядь, подними камеру выше, поймай в кадр еще что-то, горизонт, лодочку, бабушку. или просто мама с ребенком в огромном мире (на крайняк не сходя с места щелкни еще что-нить и впечатай туда)

Re[Indigen]:
.
Re[Indigen]:
от: Indigen
судя по всему все решили помолчать ))
Это хорошо знакомое явление. Совершенно обычное в разных коллективах.
Почему я против именно голосовалки (а не простого обсуждения предложенных вариантов)? Потому что она неэффективна и работает лишь некоторое время.
Потом народ или переругается... или будет стоять в стороне и НЕ голосовать против...
Демократия быстро начинает работать вхолостую.
Re[Ёрик Yorik]:
усё, большенимагунах
Ёрик & friends
плиз, держите себя в руках, всё нормально, прения и трения, а также умеренный мордобой без перехода на гадости для творчества, для создания чего-то нового это нормально
ps. назвение темы вроде как произвольно можно менять сколько угодно раз (модератор, ессно, может)
pps. а можно еще голосовалку (промежуточную тему) замутить, как у пейзажников, только чтобы множественные ответы были возможны (допустим, представлены 10 фотографий, каждый может проголосовать хоть за все десять
ppps. чтобы сам автор свои фото в тему совал, имхо, не очень
лично мне врожденная скромность не позволит туда ни одной втиснуть, а Зауральского замучаемся оттуда гнать (Алексей, шутка
Re[]:
весеннее

П.С. о, фотко в выбор худсовета попала, хоть бы извещали как нибудь... http://club.foto.ru/gallery/photos/top100.php?sort=rc&range=7

П.С. о, фотко в выбор худсовета попала, хоть бы извещали как нибудь... http://club.foto.ru/gallery/photos/top100.php?sort=rc&range=7
Re[Роман Чиж]:
поздравляю, а мне "цветы" понравились )
Re[Cheshir-cat]:
Вскрытие показало. Беседка пока не готова к большему. Здесь слишком много Я на пустом месте, хамства, дешевых понтов, хитрожопинга.
Неожиданно, но пока рано.
Неожиданно, но пока рано.
Re[Cheshir-cat]:
Так, народ, хочу спросить))
Если(!!!) модераторы позволят мне открыть свою авторскую тему/галерею по прошлым страницам/месяцам Беседки, кто, кроме Фрола, будет еще возражать против цитирования их кадров? :)
Если(!!!) модераторы позволят мне открыть свою авторскую тему/галерею по прошлым страницам/месяцам Беседки, кто, кроме Фрола, будет еще возражать против цитирования их кадров? :)
Reролпролалг
Что за агония то ?
сидели бы тихо,общались по душам.раз не прет фотография.
чего из себя выдавливать то ?
но у вас то велосипеды ,то агония.
общаться совершенно не умеете
,хотя знакомы вроде не первый год.оттого и скуку развели
[object width="560" height="315"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/Jcrj1mkoTgM&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/Jcrj1mkoTgM&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="560" height="315"][/embed][/object]
сидели бы тихо,общались по душам.раз не прет фотография.
чего из себя выдавливать то ?
но у вас то велосипеды ,то агония.
общаться совершенно не умеете
,хотя знакомы вроде не первый год.оттого и скуку развели
[object width="560" height="315"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/Jcrj1mkoTgM&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/Jcrj1mkoTgM&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="560" height="315"][/embed][/object]
Re[nik oblomow]:
ты вчера давал пророческую фотку ) :cannabis: