Тема закрыта

Фото-беседка

Всего 46428 сообщ. | Показаны 19521 - 19540
Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2

===========
Теперь о механизме самого процесса отбора и размещения фоток. КАК именно ты это видишь? ВСЕ начинают предлагать чьи-то снимки и потом ВСЕ будут здесь голосовать? Представляешь, во что превратится Беседка?
Предлагаю иное.
Открываем тему и первые штук десять я сама отбираю. Вы оцениваете. Если все категорически не согласны, тогда начинаются дебаты (имхо, или быстро остынете, или это превратится в бесконечный бестолковый с..ч.). Если у меня возникнут сомнения - буду предлагать обсуждать здесь. При этом в правилах отметим, что отбор - выражение коллективной воли. А также отметим, что выложенный кадр после массовых петиций может быть снят.
Если увидите, что все нормально, занимаюсь этим дальше.
==========
О названии. Предвижу... но... Имхо, звучит: Цимус Беседки.

Подробнее

Про название
Цитата:
от: eropegoff
никакого сионизма, антисемитизма и вообще даже намека на политику, национальную или расовую принадлежность и прочую фигню

+1

Цитата:

Йорик, хочу уточнить.
"Пахать по организации... рулить... руководить... быть зицпредседателем" мне на фик не надо.
Просто совершенно неинтересно. Наруководилась ужо вволю...

Да, интересна работа с материалом. Сравнение, выбор... не более того.
Посему - думай)) :P

Подробнее

Про механизм
Я хз как ты понимала, а я уже несколько раз в разных формах говорил что из себя представляет это модерирование. Ты извини канеш, про пахать было как-то даже несколько саркастично, но суть-то такая. Какой смысл в твоём варианте, это тогда твоя тема авторская получается, с обращением за помощью к залу. Суть-то в том, чтобы выбор делал любой участник, и предлагал к рассмотрению.
И во что она превратится? Станет более качественной. Ты нифига не поняла и путаешься, в пример берёшь начальную стадию, когда перелопатить тыщу страниц. И то, смотри, с твоими сегодняшними цитатами для выбора всё просто. И главное, если представить обычные дни, извини, шыдевраф не так и много, чтобы беседка превращалась в не пойми что. Не надо усложнять.
А в модерировании руководить не надо. Просто удалять сообщения, когда туда нагрянет либо невнивательный какой-нить выборщик, либо какой-нить бот, но это, в общем-то, редкий случай. И размещать туда уже отобранные здесь, и заметь, это не будет настолько часто, насколько может показаться. Про пахать это я немного пере..., думал поймёшь))) :) ;)

Капец сколько времени трачу на очевидное...
Re[Ёрик Yorik]:
Цитата:
от: Ёрик Yorik
Или ты троллишь саму суть темы?

ни боже мой
облегчаю жизнь несогласным непричастным (будущим всякого рода критикам),
заодно в неявной форме, контурно такскаать, очерчиваю наше начихательное отношение к этому, наше искрометное чувство юмора (иронизировать над собой это, панимаишь, не каждому дано... впрочем, это легко прослеживается на фотору. как чужие карточки покритиковать - эт пожалуйста, как твою критикуют - для большинства трагедия)
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff
ни боже мой
облегчаю жизнь несогласным непричастным (будущим всякого рода критикам),
заодно в неявной форме, контурно такскаать, очерчиваю наше начихательное отношение к этому, наше искрометное чувство юмора (иронизировать над собой это, панимаишь, не каждому дано... впрочем, это легко прослеживается на фотору. как чужие карточки покритиковать - эт пожалуйста, как твою критикуют - для большинства трагедия)

Подробнее

не, на всяких не пойми каких критиков положить, это однозначно. насчёт самоиронии согласен и всего остального, но это с лихвой умещается в самой беседке. туда же просто делается выбор со скидыванием всего этого внутреннего налёта междусобойчика.

блин, у меня уже осчучение, что я уговариваю всех, принуждаю к...))) Терра была надеждой, а уже и она что-то там в замешательствах ... мне чет ссыкотно :P
Re[Cheshir-cat]:
Re[Ёрик Yorik]:
Цитата:

от:Ёрик Yorik
Про механизм
Я хз как ты понимала, а я уже несколько раз в разных формах говорил что из себя представляет это модерирование. Ты извини канеш, про пахать было как-то даже несколько саркастично, но суть-то такая. Какой смысл в твоём варианте, это тогда твоя тема авторская получается, с обращением за помощью к залу. Суть-то в том, чтобы выбор делал любой участник, и предлагал к рассмотрению.
И во что она превратится? Станет более качественной. Ты нифига не поняла и путаешься, в пример берёшь начальную стадию, когда перелопатить тыщу страниц. И то, смотри, с твоими сегодняшними цитатами для выбора всё просто. И главное, если представить обычные дни, извини, шыдевраф не так и много, чтобы беседка превращалась в не пойми что.

Капец сколько времени трачу на очевидное...

Подробнее

Йорик, извини , но твои объяснения со всеми этими междометиями, хз, капец, капец...и т.д..хрен знает кто правильно поймёт!)))
Но ты тоже никак не врубишься... Я-то ведь хочу не только новые, но и старые снимки туда поместить... Готовы все переворачивать тыщщу страниц? Ради бога - буду только рада.
И - я совсем не настаивают на том, чтобы отбирала только я...
Но - ты готов просматривать то, что было раньше?
Считаю, что начать надо с начала. И постепенно придем к этим страницам.
Ошибки - из-за планшета.
Re[Ёрик Yorik]:
Цитата:
Терра была надеждой, а уже и она что-то там в замешательствах ... мне чет ссыкотно :P

Мы сыграли с Талем десять партий
В преферанс, в очко и на бильярде.
Таль сказал: "Такой не подведет"

Террусик - сила.
И потом, смари какую предварительную работу проделала
короче, я на всё согласен, пожелание - 100 фото в тему. каждая следующая за счет одной из ста которые уже там. ну и вето, соответственно. а вообще, интересно как авторы сами свои фото оценивают. и насколько это совпадает с мнением общества
Re[Терра2]:
Цитата:

Йорик, извини , но твои объяснения со всеми этими междометиями, хз, капец, капец...и т.д..хрен знает кто правильно поймёт!)))
Но ты тоже никак не врубишься... Я-то ведь хочу не только новые, но и старые снимки туда поместить... Готовы все переворачивать тыщщу страниц? Ради бога - буду только рада.
И - я совсем не настаивают на том, чтобы отбирала только я...
Но - ты готов просматривать то, что было раньше?
Считаю, что начать надо с начала. И постепенно придем к этим страницам.
Ошибки - из-за планшета.

Подробнее

Террочка, давай теперь напиши нормально, по человечески, по теме. Из этого я ничего не понял, кроме того, что "хзкапецкапец", а такой версии ещё не было, это ... поклёп.
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff
Мы сыграли с Талем десять партий
В преферанс, в очко и на бильярде.
Таль сказал: "Такой не подведет"

короче, я на всё согласен, пожелание - 100 фото в тему. каждая следующая за счет одной из ста которые уже там. ну и вето, соответственно. а вообще, интересно как авторы сами свои фото оценивают. и насколько это совпадает с мнением общества

Подробнее

Мне нравится эта схема, красивая интересная, но она не для фотографий, а для участников, это конкурсная система, поэтому я категорически против. Она возможна, но по-моему не на этом этапе, слишком сложная.
зы.
или для беседки пока избыточна
Re[Ёрик Yorik]:
Так, щас буду задавать конкретные вопросы...)))
Допустим, тема открыта.
Я в беседке предлагаю туда кадр Еропегова.
Как будет решаться вопрос о том, помещать его или нет? Голосованием?
=========
В твоих предложениях все выглядит смутно и неопределенно (может, тебе только кажется, что ты все четко излагаешь... :P ).
Если у тебя есть четкие представления о механизме отбора - напиши еще раз, плиз))

Но, уже говорила и повторю: все эти голосовалки, скорее всего, мало кому будут интересны. Иными словами, вряд ли эта метода будет очень эффективной.
Смотри - по сегодняшним кадрам высказался только Еропегов. И все. Даже ты промолчал... ;)

Re[Ёрик Yorik]:
Цитата:
сильно надеюсь в этой фразе не заложен какой-то негативный смысл, в том числе с разрешением мне на участие

да нет, конечно, просто инициатива должна быть инициативной )

Я вообще думаю, может избавить кого-либо (Терру) от участия в премодерации- то есть предварительного выбора для голосования, тем более что надо перелопатить 1000 страниц, ну и плюс уже поднялась тема, пусть в шутливой форме, о предвзятости выбора )
Может пусть каждый, кто хочет принять участие в отборе, выкладывает в день по нному кол-ву своих лучших фото (которые сам автор считает лучшими- новые или размещенные ранее в беседке- все равно если перелопачивать, фото буду опубликованы повторно..)
а потом уже голосование- по итогам дня, или недели. Про голосование я, правда, не очень пока поняла, как именно это будет происходить чисто технически.
Re[Indigen]:
Или наоборот, чужих?
Цитата:

от:Ёрик Yorik

Подробнее

Цитата:
от: victorkanda

ЗЫ:а лягушка у [Ёрик Yorik] чудо как хороша, жаль, Гаршин не знает, какая судьба ждет стритрейсеров, фридайверов и прочих паркурщиков

(фото из сети)
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2

Смотри - по сегодняшним кадрам высказался только Еропегов. И все. Даже ты промолчал... ;)

упс, отвлекли, ща по этой, и дальше добавлю по предыдущему (фигзна, сможешь ли понять это пояснение)

Терра, ты забегаешь вперёд, и путаешь всё подряд, никакой последовательности, и при этом ещё меня тыкаешь претензиями в изложении...
Я про них выскажусь, когда решим...
Re[victorkanda]:
а зачем чужие выкладывать? имхо свои проще. Да и у нас тут есть авторы, которые поудаляли сообщения, может быть они захотят опять выложить эти фото для голосовалки.

И имхо если выбирает один человек- то это все-таки предвзято (речь не про Терру саму, а просто про вкус одного конкретного человека).
А если будут все выкладывать кучу чужих фото, которые еще будут и повторяться в наборе, то голосовать будет очень трудно )
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
Так, щас буду задавать конкретные вопросы...)))
Допустим, тема открыта.
Я в беседке предлагаю туда кадр Еропегова.
Как будет решаться вопрос о том, помещать его или нет? Голосованием?

Терра, хочу сразу заметить, что делаю невероятные усилия, чтобы понять суть твоего сообщения.
Ибо,
1. Хотя бы даже это(из последнего): http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=12008458
мне казалось можно было осмыслить.
2. Наконец-то добрались до второго пункта, хотя думал, что он основной, и в первую очередь для обсуждения. Ну ок.

Пример для тех, кто понимает не смысл, а путается в "междометиях".
Вот тема беседки, опять показывают всякую хрень, переливают очевидное по десять раз из пустого в порожнее. Вот зашёл Еропегов, показал хорошую фоту. Эгоистичные балоболы продолжают лить воду на мельницу пустословия и прочей тщеславщины, вместо того, чтобы показывать труды своих работ. И тут бац, из неоткуда, появляется некий Обломов(чесговоря хотел себя на эту роль) и говорит, что это хорошо, почти шедевр, и почти гениально, делаю ВЫБОР. Балоболы затихают. Тут вхожу я, и поддерживаю Обломова (в этой роли могла бы быть Терра, например). Тут же, или позже (допустим на следующий день, то же надо понять какой срок, и нужен ли он) некто заходит, несколько участников заходят и говорят гут, но не в ВЫБОР.
фсё. но эти нет, желательно обсудить, на то и беседка, а не на балобольство с капризами и понтами.
фота остаётся здесь. Но
Вопросы:
- по срокам надо понять сколько на определение выбора, и нужен ли он
- допустим в обсуждениях примут 10 чкфров, поэтому надо найти балл для отправки в ВЫБОР.

Re[Indigen]:
Цитата:
от: Indigen
да нет, конечно, просто инициатива должна быть инициативной )
.

тогда я окончательно запутался
раскрой плиз суть той фразы и этого пояснения
Re[Ёрик Yorik]:
во-первых, если что, я пишу без подковырки и нейтрально. Уточняю на всякий случай, если прочиталось иное.

Инициатива- когда человек что-то предлагает и при этом готов что-то сделать сам, а не "пусть Терра сделает".
Одно дело, если изначально Терра была согласна вести новую тему, как модератор, и еще копаться в прошлых 1000 страниц.
Почему ты сам не хочешь открыть новую тему и быть ее модератором? просто интересно.
Re[Indigen]:
Цитата:

от:Indigen
во-первых, если что, я пишу без подковырки и нейтрально. Уточняю на всякий случай, если прочиталось иное.

Инициатива- когда человек что-то предлагает и при этом готов что-то сделать сам, а не "пусть Терра сделает".
Одно дело, если изначально Терра была согласна вести новую тему, как модератор, и еще копаться в прошлых 1000 страниц.
Почему ты сам не хочешь открыть новую тему и быть ее модератором? просто интересно.

Подробнее

Ответ простейший. Я тебе дал ссылку, надо было с того сообщения перечитать все измышления, мнения и прочее по сегодняшние, чтобы предъявлять не задавать такие вопросы.
Ибо, они отпали бы сами собой.
Re[Ёрик Yorik]:
Цитата:
кстати, спискишмиски, а большинство из них молчит, почему? знак согласия или

Лично я в шоке, не понял, почему моя доча среди шедевров .
Re[RaZOOMNick]:
Цитата:
от: RaZOOMNick
Лично я в шоке, не понял, почему моя доча среди шедевров .

Не понял, где? Кто посмел? :)
Re[Cheshir-cat]:
— Пускай сделает Науку.
Машина заурчала, и вскоре площадь перед домом Трурля заполнилась толпой учёных. Одни потирали лбы, писали что-то в толстых книгах, другие хватали эти книги и драли в клочья, вдали виднелись пылающие костры, на которых поджаривались мученики науки, там и сям что-то громыхало, возникали странные дымы грибообразной формы, вся толпа говорила одновременно, так что нельзя было понять ни слова, составляла время от времени меморандумы, воззвания и другие документы, а чуть поодаль сидели несколько одиноких старцев; они беспрерывно мелким бисерным почерком писали на клочках рваной бумаги.
— Ну, скажешь, плохо? — с гордостью воскликнул Трурль. — Признайся, вылитая наука!
Но Клапауциус не был удовлетворён.
— Что? Вот эта толпа и есть наука? Наука — это нечто совсем иное!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.