от:Терра2
===========
Теперь о механизме самого процесса отбора и размещения фоток. КАК именно ты это видишь?ВСЕ начинают предлагать чьи-то снимки и потом ВСЕ будут здесь голосовать?
Представляешь, во что превратится Беседка?
Предлагаю иное.
Открываем тему и первые штук десять я сама отбираю. Вы оцениваете. Если все категорически не согласны, тогда начинаются дебаты (имхо, или быстро остынете, или это превратится в бесконечный бестолковый с..ч.). Если у меня возникнут сомнения - буду предлагать обсуждать здесь. При этом в правилах отметим, что отбор - выражение коллективной воли. А также отметим, что выложенный кадр после массовых петиций может быть снят.
Если увидите, что все нормально, занимаюсь этим дальше.
==========
О названии. Предвижу... но... Имхо, звучит: Цимус Беседки.Подробнее
Про название
от: eropegoff
никакого сионизма, антисемитизма и вообще даже намека на политику, национальную или расовую принадлежность и прочую фигню
+1
от:Терра2
Йорик, хочу уточнить.
"Пахать по организации... рулить... руководить... быть зицпредседателем" мне на фик не надо.
Просто совершенно неинтересно. Наруководилась ужо вволю...![]()
Да, интересна работа с материалом. Сравнение, выбор... не более того.![]()
Посему - думай)) :PПодробнее
Про механизм
Я хз как ты понимала, а я уже несколько раз в разных формах говорил что из себя представляет это модерирование. Ты извини канеш, про пахать было как-то даже несколько саркастично, но суть-то такая. Какой смысл в твоём варианте, это тогда твоя тема авторская получается, с обращением за помощью к залу. Суть-то в том, чтобы выбор делал любой участник, и предлагал к рассмотрению.
И во что она превратится? Станет более качественной. Ты нифига не поняла и путаешься, в пример берёшь начальную стадию, когда перелопатить тыщу страниц. И то, смотри, с твоими сегодняшними цитатами для выбора всё просто. И главное, если представить обычные дни, извини, шыдевраф не так и много, чтобы беседка превращалась в не пойми что. Не надо усложнять.
А в модерировании руководить не надо. Просто удалять сообщения, когда туда нагрянет либо невнивательный какой-нить выборщик, либо какой-нить бот, но это, в общем-то, редкий случай. И размещать туда уже отобранные здесь, и заметь, это не будет настолько часто, насколько может показаться. Про пахать это я немного пере..., думал поймёшь))) :) ;)
Капец сколько времени трачу на очевидное...