Тема закрыта

Фото-беседка

Всего 46428 сообщ. | Показаны 18641 - 18660
Re[eropegoff]:
Э, нет... имхо, в большинстве случаев все эти снимки не напоминают взляд фотографов прошлого.
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
взляд фотографов прошлого.

Szelfi...1920.New York City.jpg
Re[victorkanda]:
Сурьезные дяденьки...
(Шепотом о мелочах... люблю котелки и шляпы... а обувь-то как начищена... )
=========
Современный фотограф... :P

Re[Cheshir-cat]:
не моё
Re[Cheshir-cat]:
А слева кто?
Re[Терра2]:
.
Re[Терра2]:
Цитата:
А слева кто?

он самый 8)
Re[Терра2]:
Цитата:
А слева кто?

Смоктуновский
Re[Ёрик Yorik]:
Цитата:
от: Ёрик Yorik
Смоктуновский

Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff

можно расширить и продолжить: имел в виду слева от "него"
:laugh:

зы. а и вправду, по этой фоте, он самый и Смоктуновский чем-то схожи
Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff
он самый 8)

Боже мой... :D он ответил с придыханием и пиететом...
Цитата:

зы. а и вправду, по этой фоте, он самый и Смоктуновский чем-то схожи

Разные лица.
У Смоктуновского линия бровей и глаз опущена... другой нос, овал лица и подбородок.. и т.п.
===============
Фамилии, да и облик, киноактеров и, тем паче, звезд шоу-бизнеса никогда не были моей слабостью...

Re[Терра2]:
Цитата:
Разные лица.
У Смоктуновского линия бровей и глаз опущена... другой нос, овал лица и подбородок.. и т.п.

да ладна, пиристань, смотри

один в один

ты слишком про детали, которые, конечно же, решают. но я имел в виду чуть более в общем, но и в том числе и овал, и взгляд, а причёска? не, определенно что-то такое мимолётно-мгновенное есть.
подходящей не нашёл, из того что... а вот так бы сняли бы их одинаково, и тогда бы... тогда бы и брови с носом ушли на второй план сравнения

Re[Ёрик Yorik]:
И эти мало похожи. Посмотри на разлет бровей у Янковского (это всегда бросается в глаза), линию глаз, форму носа (у Янковского нет горбинки и кончик носа другой), подбородок (узкий и слабохарактерный - у Смоктуновского он гораздо более мощный), губы (у Смоктуновского они более рельефные и красивой формы, у Янковского верхней практически нет). И взгляды разные... :P
Но Янковского узнала и спросила - кто слева от него на снимке? :D
Уже узнала.
Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2
И эти мало похожи. Посмотри на разлет бровей у Янковского (это всегда бросается в глаза), линию глаз, форму носа (у Янковского нет горбинки и кончик носа другой), подбородок (узкий и более слабохарактерный - у Смоктуновского он гораздо более мощный), губы (у Смоктуновского они более рельефные и красивой формы, у Янковского верхней практически нет). И взгляды разные... :P
Но Янковского узнала и спросила - кто слева от него на снимке? :D
Уже узнала.

Подробнее

Про Янковского это уже шутка в шутке))
А про Смоктуновского, я же не говорю один в один, повторю, детали важны, но не настолько, чтобы...

погодь. я вообще-то тебе про ФШ и открытку хотел пару слов сказать. со сходством всё ясно))
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff

Подробнее

Барон Мюнхгаузен и его друг Сократ.
В свое время Сократ мне сказал: «Женись. Попадется хорошая жена — станешь счастливым. Плохая — станешь философом». Ещё неизвестно, что лучше.
Re[Ёрик Yorik]:
Цитата:

от:Ёрик Yorik
Про Янковского это уже шутка в шутке))
А про Смоктуновского, я же не говорю один в один, повторю, детали важны, но не настолько, чтобы...

погодь. я вообще-то тебе про ФШ и открытку хотел пару слов сказать. со сходством всё ясно))

Подробнее

Важны) :P Канешна, Смоктуновский сыграл бы Генриха Шваркопфа... но более слабохарактерный облик Янковского как нельзя более подходит к этой роли. Имхо))
А что про открытку?
Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2
Вчера было впала в ступор - а для чего ж там фотошоп? Потом дошло - мы явно с Йориком не поняли друг друга.
Он имел в виду (как и Еропегов ниже ;) ) всего-то лишь внешние признаки состаренности и затертости карточки. Эх...:P
Да, и я подтеплила снимок... но - не внешние признаки старости имела в виду, а стиль изображения.
Не могу сказать, канешна, что день и ночь изучаю подобные карточки, но помнится, что для них была характерна простота, строгость, ясность в изображении объекта и немудреная композиция. (И именно это имела в виду, когда спросила - похоже? :P )
И, если такого нет, то попытки с помощью фш состарить карточку будут напоминать попытку превратить полуголую портовую шлюху на снимке в аристократически сдержанную выпускницу Смольного...

Подробнее

про фотошопу по поводу твоего сообщения с пунктами, и по открытке, но... тайм. я побырому

1. по открытке.
На самом деле я тебя понял правильно. То, что ты имела в виду, понимаю почему это и откуда...

эээ, пардон, всё-таки оборвусь на полуслове... ... позже

2. про фотошопу только добавлю
... блин и тоже, написал, но чет - потом, если надо будет... а и Еропегофф уже отвечал, я лишь добавил бы и раскрыл какие-то мыслишки ... прасти)))
тем не менее, есть ещё такаю прога GIMP. бесплатная, не знаю как щас. аналог ФШ. глянь, может и...

Re[Ёрик Yorik]:
Цитата:

от:Ёрик Yorik

На самом деле я тебя понял правильно. То, что ты имела в виду, понимаю почему это и откуда...

эээ, пардон, всё-таки оборвусь на полуслове... ... позже

Подробнее

Почему?

Цитата:
есть ещё такаю прога GIMP. бесплатная, не знаю как щас. аналог ФШ. глянь, может и...

Спасибо) Посмотрю...
=================
Как-то нечаянно придумалось название к снимку...
Погуглила... и встретила стихотворение....

Листья падают вниз не от старости,
Не от вороха прожитых лет,
От нечаянно громкой усталости,
От намеренно звонкого Нет.

Созревая годами испитыми,
Наливаясь значеньем конца,
Выраженьем лица беззащитного
Искупляя заботы Творца.

Покрываясь свободы безволием,
Размножаясь шутя и всерьез,
Неожиданным счастьем довольные
В небесах незатейливых лоз

Лабиринтами праведной ярости,
Истонченные высью мечты,
Листья падают вниз не от старости,
А от знанья своей высоты...

Re[Cheshir-cat]:
Re[FrolFrolov]:
~
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.