Тема закрыта

Фото-беседка

Всего 46428 сообщ. | Показаны 18621 - 18640
Re[Cheshir-cat]:

Всем знакомо это чувство... ;)
Re[Cheshir-cat]:
Re[eropegoff]:
Нехристь... :D

==============
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff

Подробнее

Как же так , в прорубь крещенскую , да с голой гузкой ?
:D
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff

Подробнее

Этот кадр канеш смешной полчулся)) А тот довольно-таки мощный!
Re[Cheshir-cat]:
~
Re[Cheshir-cat]:
:laugh:
а Террочка молодец, утёрла нос невеждам и невежам, хоть (теперь уже) и потратила время зря.
Re[Ёрик Yorik]:
Цитата:
от: Ёрик Yorik
:laugh:
а Террочка молодец, утёрла нос невеждам и невежам, хоть (теперь уже) и потратила время зря.

Да лана... :D ))
Куда нам... в калашный ряд... ;)
Re[Cheshir-cat]:
Побаловалась) Похоже на старую открытку? ;) :D

Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
Да лана... :D ))
Куда нам... в калашный ряд... ;)

я тя умоляю...)
просто не хочется тратить время на...

Цитата:

от:Терра2

Подробнее

неа :)
Re[Ёрик Yorik]:
Цитата:
неа :)

О как... :D Почему? Хочу уметь делать их...
Не, в самом деле... что именно здесь не так?
Re[Терра2]:
Цитата:
О как... :D Почему? Хочу уметь делать их...
Не, в самом деле... что именно здесь не так?

Террочка, уже поздно, ночь, пора спать.
Но в этом случае, и коротко, так сладостно ответить тебе: для это нужен фотошоп :D
Re[Ёрик Yorik]:

Спокойной ночи))
Re[Терра2]:
Цитата:

нет
похоже на семилетнего пацана, который подобрал окурок, сунул его в рот, сплюнул сквозь зубы и думает что стал казаться взрослее
во-первых (как тут отметил предыдущий оратор) нужен фотошоп. а во-вторых современные здания под старину.... ты еще офис-центр под старину зафигачь

Re[mbа]:

Оскар?
Re[FrolFrolov]:
Цитата:

от:FrolFrolov

Оскар?

Подробнее

Re[Ёрик Yorik]:[eropegoff]:
Цитата:

для это нужен фотошоп :D

Вчера было впала в ступор - а для чего ж там фотошоп? Потом дошло - мы явно с Йориком не поняли друг друга.
Он имел в виду (как и Еропегов ниже ;) ) всего-то лишь внешние признаки состаренности и затертости карточки. Эх...:P
Да, и я подтеплила снимок... но - не внешние признаки старости имела в виду, а стиль изображения.
Не могу сказать, канешна, что день и ночь изучаю подобные карточки, но помнится, что для них была характерна простота, строгость, ясность в изображении объекта и немудреная композиция. (И именно это имела в виду, когда спросила - похоже? :P )
И, если такого нет, то попытки с помощью фш состарить карточку будут напоминать попытку превратить полуголую портовую шлюху на снимке в аристократически сдержанную выпускницу Смольного...
Re[Терра2]:
Правильно сформулированный вопрос это половина ответа. Уверяю тебя, что все поняли именно так как те, кто тебе ответил.
Не уподобляйся знакомому литератору, который двух слов связать не в силах, пусть твоя речь течёт легко и свободно, аминь!
Re[ау]:
Цитата:

от:ау
Правильно сформулированный вопрос это половина ответа. Уверяю тебя, что все поняли именно так как те, кто тебе ответил.
Не уподобляйся знакомому литератору, который двух слов связать не в силах, пусть твоя речь течёт легко и свободно, аминь!

Подробнее

Ты прав, ау.
Если бы разговор с Йориком продолжился, то, конечно, уточнила бы, что имею в виду.
Но, с другой стороны, неужели я б удивилась его первому ответу и спросила б - что не так? - если бы речь шла о таких заметных вещах, как состаренность снимка? ;)
Re[Терра2]:
Цитата:
...простота, строгость, ясность в изображении объекта и немудреная композиция...

99% карточек в видах городов (тема на форуме) это простота, строгость, ясность в изображении объекта и немудреная композиция...
а если убрать строгость, то 99% всех фото, когда-либо увидевших свет это простота, строгость, ясность в изображении объекта и немудреная композиция...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.