от: anatoly_sml
Происхождение неизвестно...судя по форме - 30-е годы:

Это Lotus Seven/Caterham , выпускается с 1957 г.
от:Алексей Зауральский
Анатолий ,у меня тоже есть подобный у бати, я вообще люблю вещи того времени, а ругань это да,местный колорит,фольклор так сказать. Вам там хорошо,тишь да гладь ,а в России то Трамп,то допинг ,то голубой огонёк, нервы уже не выдерживают :DПодробнее
от:anatoly_sml
Ругань участников - это не фольклор и тем более не колорит . Это , к сожалению , образ жизни .
:?
На той же Ганзе , в невинных топиках "посоветуйте фотоаппарат для дочки" доходит до ТАКОГО срача , что словами не передать ! Зачем ?
:?:
Критика снимков - это же здорово , и нужно всем !
Почему бы не делать это чуть доброжелательнее ?
Не хвалить , а доброжелательнее ...
:o
Ну , можно написать " снимок - г...но" , а можно просто подсказать , чего снимку не хватает . Можно и в шутку , надеюсь , именно так воспринят мой ответ на атмосферные зимние снимки , насчет отсутствия купальщиц у полыньи ... :D
При чем здесь нервы ? И в Швейцарии , и в Канаде есть нервы .Подробнее
от:anatoly_sml
Ну , можно написать " снимок - г...но" , а можно просто подсказать , чего снимку не хватает . Можно и в шутку , надеюсь , именно так воспринят мой ответ на атмосферные зимние снимки , насчет отсутствия купальщиц у полыньи ... :DПодробнее
Ругань участников - это не фольклор и тем более не колорит . Это , к сожалению , образ жизни .
:?
от: Алексей ЗауральскийУж на что вроде выросла в среде охотников и рыболовов... но такого не слышала... :D
мы теперь с ней хвост за хвост,глаз за глаз
от: Терра2
Уж на что вроде выросла в среде охотников и рыболовов... но такого не слышала... :D
от: kem
однако, завидное самообладание, респект так сказать
кто вы по профессии, просто интересно стало...
от:RaZOOMNick
Эта ветка - третья реинкарнация ветки, которая называлась "Семь злых критиков". Доброжелательная критика - в ветке для новичков (ну или предполагается).
Как человек гибкий, могу покритиковать и доброжелательно. Но 1) я тут не один, и 2) это устоявшийся тон разговора между теми, кто снимает давно. Пруф: http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=11971173Подробнее
от: ау
Хде-йто ты летаишь друк наш долгожданный,
Крыльями махаишь, точишь вострый клюв.
от:ау
Хде-йто ты летаишь друк наш долгожданный,
Крыльями махаишь, точишь вострый клюв.
А у нас расстройство, чуйств и даже больше,
Терра вся рыдает, мужики все пьют.
Вот прилитай скорее, разгони кручину,
Заведи шарманку- спляшем и споём.
Бес тибя разруха и почти што голод
И никто не можит с Ромою в пинк-понк...Подробнее