Спасибо , таки хорошая подборка !
Пожалуйста! В отличие от болтунов, я предлагаю конкретный материал, полезный для фотографов разного уровня.
По репортажу. Кадры интересные есть, вдумчивого отбора кадров не увидел.
Критика возникает там, где ее провоцируют. Если бы вы отобрали из этих репортажей по 2-3 лучших (интересных) кадра и показали их, то никому и в голову не пришло бы критиковать и учить вас. Но если вспомнить, что было последовательно показано, реакции не быть не могло.
Тема закрыта
Фото-беседка
Всего 46428 сообщ.
|
Показаны 18421 - 18440
Re[anatoly_sml]:
Re[Terra2]:
от: Алексей Зауральский
Да не народ а три четыре персонажа ,народ как раз нормальный, ну как бывает,в бочке мёда и ложка ̶г̶о̶в̶н̶а̶ дёгтя атмосферу делает
Терра, вот вспомни, какой эта ветка была ещё пол-года назад?
И что сейчас?
Представь реакцию Зауральского на "мягкие" замечания к его работам того же Ледковского или Обломова?
Не беседка, а какая-то толерастня...
Вот и нахваливайте друг друга...
Re[RaZOOMNick]:
от:RaZOOMNick
Спасибо , таки хорошая подборка !
Пожалуйста! В отличие от болтунов, я предлагаю конкретный материал, полезный для фотографов разного уровня.
По репортажу. Кадры интересные есть, вдумчивого отбора кадров не увидел.
Критика возникает там, где ее провоцируют. Если бы вы отобрали из этих репортажей по 2-3 лучших (интересных) кадра и показали их, то никому и в голову не пришло бы критиковать и учить вас. Но если вспомнить, что было последовательно показано, реакции не быть не могло.Подробнее
Для вдумчивого отбора , у меня нет столько снимков .
Да , 2-3 лучших тоже врядли вызвали бы интерес .
Иногда количество тоже важно , по-моему.
Re[DMaster]:
Я вообще с тобой не разговариваю. 8)
Re[RaZOOMNick]:
от: RaZOOMNick
Мини-репортаж. Социальный.
Маловато оптимизма , социального ... Не хватает одной туфли ! ;)
У полыньи, по устоявшимся социальным нормам , должны быть девушки в купальниках .
;)
А у нас погода гнусная ...
Re[DMaster]:
Абсолютно с тобой согласен.
Re[anatoly_sml]:
от: anatoly_sml
Маловато оптимизма , социального ... Не хватает одной туфли ! ;)
Жизнь бомжей зимой - не самая оптимистичная тема, знаете...
Поменял порядок кадров, чтобы читалось острее.
Re[Cheshir-cat]:
Как вас Обломовщина то пообломала, раньше за Сталина тоже грудью на самолёты падали, синдром заложника ,не можете вы существовать без кулака и палки
Re[Алексей Зауральский]:
от: Алексей Зауральский
Как вас Обломовщина то пообломала, раньше за Сталина тоже грудью на самолёты падали, синдром заложника ,не можете вы существовать без кулака и палки
А вы без грубости подзаборной общения не представляете? Или решили "атмосферу создать"?
Re[anatoly_sml]:
К сожалению, даже не знаю, что это такое... :D
Увлеклась всем этим совсем недавно)
А вот название фотоаппарата знаю... это ведь пленочный? Кажется, Лукьянова таким снимала...
Увлеклась всем этим совсем недавно)
А вот название фотоаппарата знаю... это ведь пленочный? Кажется, Лукьянова таким снимала...
Re[anatoly_sml]:
При чем тут оптимизм? У меня много старой техники. Снимаю Юпитером 8 1954 года и Юпитером 11 1952. Экспонометр, так же как и мамия никого не удивит. А снято без изюминки.
Пардон, Терру не учёл. ;)
Пардон, Терру не учёл. ;)
Re[RaZOOMNick]:
от: RaZOOMNickДа как бы это ответ на толераста, а под забором с бомжами смотрю у вас больше опыт,так что извините, это не я атмосферой управляю
А вы без грубости подзаборной общения не представляете? Или решили "атмосферу создать"?
Re[Алексей Зауральский]:
Вы неверно прочитали слово - толерастня, речь шла об установившейся (или насаждаемой некоторыми) атмосфере терпимости.
А вот ваши слова явно оскорбляют человека.
Показали бы что-нибудь со смыслом, или нечего?
Показали бы что-нибудь со смыслом, или нечего?
Re[RaZOOMNick]:
от:RaZOOMNickЧестно говоря нечего,что то не попадается последнее время ,вот записался в фото тур в Крым на 20 мая,на тюльпаны или маки .Так что берегитесь, красоты и красотки Крыма надеюсь не оставят вас равнодушными. Кого обидел извиняюсь, перечитал свои сообщения, не понял чем обидел,ну да ладно видимо тонкость душевная у меня не пролазит в игольное ушко местных обитателей ну и не обижайте Терру,мы теперь с ней хвост за хвост,глаз за глаз
Вы неверно прочитали слово - толерастня, речь шла об установившейся (или насаждаемой некоторыми) атмосфере терпимости.
Показали бы что-нибудь со смыслом, или нечего?Подробнее
Re[Cheshir-cat]:
Почему на "русских" форумах ругань - обычное явление ?
:(
Оптимизм в снимке экспонометра - не так много у меня вещей с того времени .
Да , фон оптимистичный , опять же !
Интересное здесь общество .Надеюсь , я тут не слишком "белая ворона " ?
:?:
Всем хорошей недели !
Всем хорошей недели !
Re[anatoly_sml]:
от:anatoly_smlАнатолий ,у меня тоже есть подобный у бати, я вообще люблю вещи того времени, а ругань это да,местный колорит,фольклор так сказать. Вам там хорошо,тишь да гладь ,а в России то Трамп,то допинг ,то голубой огонёк, нервы уже не выдерживают :D
Почему на "русских" форумах ругань - обычное явление ?
Всем хорошей недели !Подробнее