от:Cheshir-cat
Все, на сегодня хватит монолога)) ПоследняяПодробнее
Хороший портрет.. (1/2000 ISO3200 - жестковато стелешь..))
от: Терра2
Диду, плиз, как на духу отвечайте - на Вашем калиброванном мониторе так и есть?Или это монитор другого ноута так мне кажет?
от: Konstagar
... жестковато стелешь..))
от:Дiд МаZай
Кстати, Кэти, я вот подумал... Просто в качестве размышления - тот снимок, с "суетой", которую не удалось передать - может, его надо было в цвете оставить? Цвет бы усложнил картинку и подчеркнул бы ту суету, кмк. ЧБ "заморозило" картинку, сделало её статичной. Вообще, чб лучше делать крупносюжетные фото, на которых ярко выражен главный объект, ну или пейзажи.Подробнее
от: Cheshir-cat
Азия оказалась для меня сумасшедшим жизненным (в первую очередь жизненным!) опытом. Правда, в городах времени провели немного, а в деревне все иначе))
от: Konstagar
Как в целом впечатление от Азии, жить можно?))
))) Издеваешься? ))) Сам же живешь как-то)))
Потрясена! Да, не европейский мир.... от слова совсем. Но поразило чувство наполненности жизни. И тяжелое, и насыщенное - все вперемешку. Короче, хотим вернуться когда будет возможностьПодробнее

от: FrolFrolov
Плюсану карточке
========
от:Дiд МаZай
Терра, какие мне нравятся у Вас - я честно пишу: Нравятся! Значит, там всё хорошо - и цвет, и сюжет, и всё. Было бы что плохо - сказал бы: Гут, но...
Да, на многих эта страшная серятина, которая так меня и выводит из себя. Есть такое. Не на всех, но на многих.
Цветы у Вас очень гут. Отражения в луже цветные - тоже гут, ну мне во всяком случае понравилось, сам бы с удовольствием такое снял. А вот есть - ну совсем не гут, причем именно цвет портит, сюжетами мы тут многие не блещем.Подробнее
Мы как раз на море и жили больше месяца. Пастораль и овощное состояние)) А вот в Агре и Дели провели последние 4 дня. Что теперь кажется неправильно малым временем!
Вот, пожалуй, одно из самых тяжелых впечателений...Подробнее
Мне, правда, немножко не хватает резкости и контраста... но, возможно, просто пока так вижу.
от: Cheshir-cat
Но что-то во всем этом есть такое... настоящее. Как в греческой трагедии...
Получается, мне можно и нужно картинку на нем привести к тому, что видела на старом... да?