Каждому своё, как говорится. В конце концов, прав Мастер: "Главное в любительской фотографии, кмк, любить фотографировать!" На сём предлагаю дискуссию и завершить
Тема закрыта
Фото-беседка
Всего 46428 сообщ.
|
Показаны 17001 - 17020
Re[]:
Так, Роман, Людмила - всё, завязывайте. Кто умнее - кто остановится первый? ;)
Каждому своё, как говорится. В конце концов, прав Мастер: "Главное в любительской фотографии, кмк, любить фотографировать!" На сём предлагаю дискуссию и завершить
Re[Роман Чиж]:
.
Re[Дiд МаZай]:
от:Дiд МаZай
Так, Роман, Людмила - всё, завязывайте. Кто умнее - кто остановится первый? ;)
Каждому своё, как говорится. В конце концов, прав Мастер: "Главное в любительской фотографии, кмк, любить фотографировать!" На сём предлагаю дискуссию и завершитьПодробнее
Кто умнее и сильнее - первый не начинает... ;)
А со словами Мастера еще вчера согласилась.
от: FrolFrolov
Надо видимо тому кому надо :D
Золотые слова))) :D
Re[Дiд МаZай]:
от: Дiд МаZайочень плохо что нет дисскусий, потому вот это всё так на фото.ру и на других фотосайтах. Сплошная серая елейная кашица. Не верите - спросите Обломова)
На сём предлагаю дискуссию и завершить
Re[Терра2]:
.
Re[FrolFrolov]:
от:FrolFrolov
Идет мужик на свидание. В белой рубашечке, костюмчике, с цветами, при деньгах, к девчонке красивой. Тут смотрит стоит автомат, похожий, как раньше газировку продавали, а на нем надпись: "Аппарат для порчи настроения". Ну он думает: "Ну что мне сейчас может испортить настроение?". Кидает в автомат монету, и тут на него выплескивается из автомата ведро говна. У мужика настроение "на ноль", вокруг толпа собралась, все ржут... короче - ХАНА. Тут смотрит, а рядом другой автомат, а на нем надпись "Автомат для поднятия настроения". Он думает: "Ну что мне сейчас сможет поднять настроение?". Берет и кидает туда монету. В автомате открывается окошко и оттуда выплескивается три ведра говна в смеющуюся толпуПодробнее
Да, именно так. Меня поразил мой товарищ (бывший после этого), у которого была в жизни не очень светлая полоса. И при встрече, после очередных жалоб на жизнь, он с надеждой посмотрел на меня и выдал: "Ну скажи, скажи что у тебя тоже всё х..во?!" После этого я с ним общаться перестал. А он всего лишь хотел немного поднять себе настроение на нерадостях ближнего.
Re[Роман Чиж]:
.
Re[Роман Чиж]:
от: Роман Чиж
очень плохо что нет дисскусий, потому вот это всё так на фото.ру и на других фотосайтах. Сплошная серая елейная кашица. Не верите - спросите Обломова)
Да я согласен. И с Обломовым тоже. Просто участвовать в дискуссиях тоже надо ой как уметь. А большинство дискуссий, и на фотору, и на подобных форумах, быстро перерастает в срач типа: "а ты кто такой?!?!" Кто-то не умеет слышать, кто-то - сказать, и понеслось по трубам. Оно самое.
Re[Дiд МаZай]:
.
Re[Терра2]:
.
Re[Терра2]:
.
Re[FrolFrolov]:
Да,
я Вам одну умную мысль скажу:
так сказать по итогам общения и необщения с Вами в разных темах фотору.
Я смотрю Ваши фото и иногда даже их редактирую (без роз).Подробнее
Спасибо, Фрол) и за желание сказать, и за то, что смотрите)
от: FrolFrolov
Вы видите в чужих снимках, то что хотите передать в своих, но Вы не видите в своих то, что видит зритель.
И с точностью до наоборот.
Меня уже давно научили тому, что стало аксиомой - "нет объекта без субъекта". Посему ни на что не надеюсь)) :D
Есть такое понятие фотографический язык - я трактую его так:
1. Ты должен при просмотре чужих фотокарточек встать на место фотографа, увидеть фотографа за ВИ, как часть этого снимка.
2. При просмотре своих карточек наивно надеяться, что кто то выполнит п.1.
3. Правил нет, фотоязыка нет, есть форумы и клавиатура и амбиции и это как её , о психосоматика :DПодробнее
Согласна))) Добавлю: форумы - это возможность поделиться... и в том числе - разделить радость от словленного момента. А уж кому это надо/не надо будет - это зависит. ;)
Re[Роман Чиж]:
.
Re[Терра2]:
от:Терра2
Пендель - это жизнь...
...Подробнее
Уже лучше!
Терра, читайте, пожалуйста, все предложения в сообщении!
Главное - не что, а как снимается. Движение вперёд предполагает вопросы, размышления, пробы и ошибки. \С перьями 0)0\ А долбить в одно и то же, не сдвигаясь ни на шаг могут только те, к кому относится фраза:
"Главный бич страны - высокомотивированные низкоквалифицированные люди." ™ ®