вот кстати последний твой пейзаж напоминает чем-то зимние картины Саврасова
Тема закрыта
Фото-беседка
Всего 46428 сообщ.
|
Показаны 16981 - 17000
Re[Терра2]:
Re[Indigen]:
от: Indigen![]()
Боже мой... :D
Инди, признаться, больше всего меня тогда волновало наличие дорожки в сугробах... :D
Re[Терра2]:
от: Терра2
Разные мы, Антон))) :P
И это здОрово!..
Главное в любительской фотографии, кмк, любить фотографировать! :D
Re[Терра2]:
а я думала кирпичный фундамент слева
Но дорожка, по твоей любимой диагонали, хороша ) без нее было бы не то!
Но дорожка, по твоей любимой диагонали, хороша ) без нее было бы не то!
Re[DMaster]:
от: DMaster
И это здОрово!..![]()
Главное в любительской фотографии, кмк, любить фотографировать! :D
Воооть... :D а не фишка... :P
Re[Cheshir-cat]:
Формула очень простая: "хочу" и "зачем" смешать в нужной пропорции, сахар и соль - по вкусу. ;)
Некоторые добавляют спирт, для протирки оптических осей.
Некоторые добавляют спирт, для протирки оптических осей.
Re[Терра2]:
А здесь ритма не видишь? ;)
здесь "ритм" который придуман и сделан ДО ВАС , архитекторами и строителями ( причём снято всё влобно)...Как фотограф вы сюда ничего не привнесли. Ритм был бы например если как-то одинаково и интересно падали тени, с окон как-то упорядочеено выглядывали люди, стояли вазоны и т.д.
Re[Cheshir-cat]:
.
Re[Роман Чиж]:
от: RaZOOMNick
Окна, ритмы, диагонали.![]()
Хорошее слово есть: зачем?!
Очень эффективно работает, увеличивает ресурс затвора.
:D
- А зачем Вы снимаете своих девиц с перьями?
- Затем, что мне это нравится... :P
- Сказал он и выложил окна...
от:Роман Чиж
здесь "ритм" который придуман и сделан ДО ВАС , архитекторами и строителями ( причём снято всё влобно)...Как фотограф вы сюда ничего не привнесли. Ритм был бы например если как-то одинаково и интересно падали тени, с окон как-то упорядочеено выглядывали люди, стояли вазоны и т.д.Подробнее
- Вначале, Роман, я было Вам поверила. Но потом оказалось, что Вы тоже снимаете массу того, что придумано и сделано до Вас (те же доски объявлений...) ;)
- Большинство людей грешит этим и не парится... :D
- Мое здесь - странное освещение/свечение, необычный момент... :P
===========
В общем, отстаньте от меня - в конкурсе не участвую, снимаю, что хочу)))
Re[FrolFrolov]:
от:FrolFrolov
Решил поделиться новостью ;)
Компания Pantone разработала одноименную стандартизованную систему подбора цвета, которая позволяет при печати добиваться передачи тех или иных цветов. Каждый год эта компания выбирает цвет года. В 2017-м им стал «зелень» (greenery, #88B04B). Судя по поиску «Яндекса», он расположен между спаржей и спаржей крайола.
https://yandex.ru/search/pad/?lr=213&msid=1481216979.41126.22878.9965&text=%2388B04B&redircnt=1481265793.1
Если понажимать цвета по ссылке можно узнать много новых названий цвета.Подробнее
Однако, не только лишь все могут отличить кондовую спаржу от более светлой и блеклой крайолы. И вообще, зеленый цвет не актуален - готовимся к земле... ой, к зиме, поэтому в тренде 175 оттенков белого
И в заключение - за любовь!
Re[Терра2]:
от: Терра2:D
============
Была и просто доска)) в лоб)) :P
вы просто не разбираетесь во всём этом и не хотите разбираться) похоже вам просто нравится нажимать на кнопочку)
Re[Роман Чиж]:
от: Роман Чиж
:D
вы просто не разбираетесь во всём этом и не хотите разбираться) похоже вам просто нравится нажимать на кнопочку)
Ну, раз в лоб, так в лоб... :D
А Вам, похоже, нравится демонстрировать свое превосходство... :P Комплексы?.. ;)
Re[Терра2]:
Ну, раз в лоб, так в лоб... :D
А Вам, похоже, нравится демонстрировать свое превосходство... :P Комплексы?.. ;)
незнаю , может и комплексы, но скорее непонимание и удивление - как можно столько тусить на фотографическом сайте и не продвинуться вообще никуда. Даже легендарный Зауральский что за чушь снимал , спорил, ругался , банился и т.д. - но как-то видно что старается вникнуть и прогрессирует...
Re[Дiд МаZай]:
.
Re[Роман Чиж]:
от:Роман Чиж
незнаю , может и комплексы, но скорее непонимание и удивление - как можно столько тусить на фотографическом сайте и не продвинуться вообще никуда. Даже легендарный Зауральский что за чушь снимал , спорил, ругался , банился и т.д. - но как-то видно что старается вникнуть и прогрессирует...Подробнее
Ну, думаю, началось... :D
У Вас сегодня несварение? ;) Жениться Вам надо, барин (с)...)))
А вообще ведь знаете, как бывает - иной ведь и жизнь проживет, а ума не наберется...
Re[Терра2]:
Ну, думаю, началось... :D
У Вас сегодня несварение? ;) Жениться Вам надо, барин (с)...)))
А вообще ведь знаете, как бывает - иной ведь и жизнь проживет, а ума не наберется...
не, иногда надо человеку дать"волшебного пенделя" )