Тема закрыта

Фото-беседка

Всего 46428 сообщ. | Показаны 16621 - 16640
Re[ау]:
Цитата:
от: ау
ворон птица вольная, впрочем как и все остальные. Захочет- прилетит, ты главное крылышками бякай!

Дык и так уж трепещу изо всех сил... крылышками
Но, чую, он от реагирует только на мои ужааасные фотки...
Re[RaZOOMNick]:
согласна, про видение, и вкус, главное, чтобы фотография была такой, как ты ее представляешь
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
Дык и так уж трепещу изо всех сил... крылышками
Но, чую, он от реагирует только на мои ужааасные фотки...

ну тогда фотке давай, фотке! окна, листики и цветочки )
Re[Indigen]:
Цитата:

от:Indigen
Террусик, кстати я нашла еще одного автора (из Питера), который работает в стиле Шумиловой в плане обработке (как мне кажется).
Но он анималист
как же мне нравится такая обработка...

https://500px.com/andyseliverstoff

Подробнее

Эх, Инди... Наверное, я уже старая и черствая... :( что-то меня не цепляет подобное...
Re[Indigen]:
Цитата:
от: Indigen
ну тогда фотке давай, фотке! окна, листики и цветочки )

Пока ещё не могу...
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
Эх, Инди... Наверное, я уже старая и черствая... :( что-то меня не цепляет подобное...

не, просто "на вкус и цвет" (с) ) а мне все еще нравится мимими ))))
Re[Indigen]:
Цитата:

Террусик, кстати я нашла еще одного автора (из Питера), который работает в стиле Шумиловой в плане обработке (как мне кажется).
Но он анималист
как же мне нравится такая обработка...

https://500px.com/andyseliverstoff

Подробнее

О, кстати, у меня с ним 1 общий друг в ВК.
Нашел в его группах:
https://vk.com/natalimakusheva
https://vk.com/retouchpro

Re[RaZOOMNick]:
прикольно!
а вот девушка эта точно прям мимими снимает, точнее обрабатывает, даже для меня перебор, хотя это многим нравится, я думаю.
АПД. Кстати спасибо за наводку на группу, очень интересно
Re[Indigen]:
Цитата:
а мне все еще нравится мимими ))))

И это хорошо...))) ;)
Re[Indigen]:
Цитата:
прикольно!
а вот девушка эта точно прям мимими снимает, точнее обрабатывает, даже для меня перебор, хотя это многим нравится, я думаю.
АПД. Кстати спасибо за наводку на группу, очень интересно

Вот это любителям обработки:
Re[RaZOOMNick]:
я сейчас по цены читаю, т.к. человек не сведущий. До 500 енотов за фотку доходит!
наверное, когда потом такой и видок )
Re[Cheshir-cat]:
Недавно подумалось, что скоро обычные фотки (без обработки) могут стать вначале редким явлением...а потом - особым направлением в фотографии... 8) :D
Re[Indigen]:
Цитата:
я сейчас по цены читаю, т.к. человек не сведущий. До 500 енотов за фотку доходит!
наверное, когда потом такой и видок )

Ладно, пойду спать, пока и у меня такой видок не получился.
И с енотами я не дружу, ну их вовсе.
Спокойной ночи!
Re[RaZOOMNick]:
спокойной!
Re[Терра2]:
ну если все начнут обрабатывать, то да. Но это вряд ли.
И потом, чтобы не обрабатывать, надо очень хорошо снимать, или не парится о картинке (второе чаще).
Например, если глянуть в ветку Марка второго, то диву даешься, насколько разное впечатление от картинки- у Шумиловой той же, которая начинала с Марка 2, и у форумчан (не всех, а тех, кто не парится).
Re[Indigen]:
Цитата:

ну если все начнут обрабатывать, то да. Но это вряд ли.
И потом, чтобы не обрабатывать, надо очень хорошо снимать, или не парится о картинке (второе чаще).
Например, если глянуть в ветку Марка второго, то диву даешься, насколько разное впечатление от картинки- у Шумиловой той же, которая начинала с Марка 2, и у форумчан (не всех, а тех, кто не парится).

Подробнее

Имхо, щас обрабатывают почти все...разве нет? Или - большинство.
Re[Indigen]:
Инди, причём здесь марки и форумчане?
Результат Шумиловой, Карнеевой и иже с ними- это прежде всего грамотная работа со светом, правильная оптика и обработка. Камера там может быть практически любая. На интеренетовских картинках ты не увидишь разницы между ребелем и марком на картинках такого плана. При печати и хорошем увеличении разница себя конечно покажет.
Re[ау]:
а что, непонятно, по-моему я написала ответ на твой вопрос в посте. Не знаю, что надо еще объяснить.
Re[Терра2]:
тут? или вообще? вообще люди снимают в жпег и кидают в соцсетях не парясь, или с телефона- тоже не парясь ) и таких, обычных людей, очень много. Я к тому, чтобы прям необработанная фота стала каким-то уникальным модным трендом
Re[Indigen]:
Товарищ майор- ваше приказание выполнено!
Да я ж ничего не приказывал?
А мы ничего и не делали!!!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.