Тема закрыта

Фото-беседка

Всего 46428 сообщ. | Показаны 15901 - 15920
Re[Ёрик Yorik]:
Цитата:
от: Ёрик Yorik
Ого, неожиданно, Диду, ты за Трампа?)) :P

Re[Ёрик Yorik]:
.
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2

Кстати, мне бы щас с китовым разобраться - хочу его взять...
Что и как я должна делать с ним, мэтры?

Харрроший вопрос
Китовый - это из уса кита, да? ;) :cannabis:
Re[FrolFrolov]:
Цитата:
от: FrolFrolov
на самом деле в рамках темы без остальных двух она теряет смысл ;)

не, триптих я не совсем понял, а вот парочку да. она - ничего не слышу, что хочу то и творю, а он прёт прямо... похоже, похоже.
Re[Cheshir-cat]:
и да, реально ведь хороша расширенная тема: инопланетяне, Клинтонша и Трамп
Re[Дiд МаZай]:
Цитата:
от: Дiд МаZай

Китовый - это из уса кита, да? ;) :cannabis:

Из него, родимого...
Re[Ёрик Yorik]:
.
Re[Cheshir-cat]:
пятничный Трамп :D
[object width="640" height="360"][param name="movie" value="http://www.youtube-nocookie.com/v/5NsrwH9I9vE?version=3&hl=ru_RU&rel=0" /][param name="allowFullScreen" value="true" /][param name="allowscriptaccess" value="always" /][embed type="application/x-shockwave-flash" width="640" height="360" src="http://www.youtube-nocookie.com/v/5NsrwH9I9vE?version=3&hl=ru_RU&rel=0" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true"][/embed][/object]

Re[eropegoff]:
Молодцы конечно американцы... со всего сделают шоу и заработают за это шоу деньги...
Re[Роман Чиж]:
Цитата:
от: Роман Чиж
Молодцы конечно американцы... со всего сделают шоу и заработают за это шоу деньги...

Деньги - не всегда благо... :?
Re[Роман Чиж]:
.
Re[Терра2]:
Цитата:
а что благо?)
Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff
пятничный Трамп :D

ваще офигеваю, за кого хочет голосовать Диду. Трамп же садист натуральный, вот так взял запросто обрил американца. :P
Re[Роман Чиж]:
Цитата:
а что благо?)

Добро!
Не деньги же.
Re[Ёрик Yorik]:
Цитата:
от: Ёрик Yorik
Добро!
Не деньги же.

а кто-то занает что такое добро? )
Re[Роман Чиж]:
Цитата:
а кто-то занает что такое добро? )

Да. Я знаю, но не скажу.
Re[Терра2]:
Цитата:

по заявкам научившихся снимать цветочки на открытой :D

Иисус сказал ему: если хочешь быть совершенным, пойди, продай имение твое и раздай нищим; и будешь иметь сокровище на небесах; и приходи и следуй за Мною. Услышав слово сие, юноша отошел с печалью, потому что у него было большое имение. Иисус же сказал ученикам Своим: истинно говорю вам, что трудно богатому войти в Царство Небесное; и еще говорю вам: удобнее верблюду пройти сквозь игольные уши, нежели богатому войти в Царство Божие. Услышав это, ученики Его весьма изумились и сказали: так кто же может спастись? А Иисус, воззрев, сказал им: человекам это невозможно, Богу же всё возможно.

вот... выходит я счастливее Иисуса, у меня хоть один успешный ученик есть, у него же ни единого
выделено чтобы пресечь на корню глупые вопросы 8)

Re[eropegoff]:
Выводы из вышесказанного - кто нам постоянно внушает мысль что "деньги не главное , главное абстрактное "добро"" ? Олигархи ,успешные политики с трибун, их жёны в песцах и норках на разных благотворительных приёмах и религиозные деятели. Почему именно они?
Re[Cheshir-cat]:
да, народ, увлекаетесь вы политикой, нет бы фотографией занимались
Re[Роман Чиж]:
.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.