Тема закрыта

Фото-беседка

Всего 46428 сообщ. | Показаны 15681 - 15700
Re[Indigen]:
Цитата:
от: Indigen
погодь, погодь, а разве 18-55 уже не с тобой?? :( я думала, у тебя теперь 2

Инди, он со мной... но - помнишь, писала, что мне не нравится картинка с него... :(
Тем не менее, пытаюсь привыкнуть и иногда чо-то щелкаю на него... в основном, правда, с лоджии... :D
Re[Терра2]:
боюсь то, что ты раньше кидала- "вид с лоджии", даже на дорогой 24-70 будет неважной картинкой )
я про стройки, контейнера и пр..
Нормальная у него картинка под город, для цветочков- да, буээ.
А что конкретно не нравится, не резкий?
Re[Indigen]:
С лоджии снимаю, в основном, небо (облака, свет интересный...) :D

...
Он резкий... имхо, даже более резкий, чем 35... но - картинка очень сухая... плоская...
Re[Cheshir-cat]:

...
Re[Терра2]:
душа моя ) у тебя с него все фотографии, что я видела, на фокусном 34-38 ) это великая сила привычки?
про картинку спорить не буду, т.к. все-таки это бюджетный объектив, и говорить, что с него картинка будет супер- глупо, конечно.
Возьми его с собой, поснимай на 18-24 архитектуру, улочки. А для красот пусть будет 35 )
Re[Indigen]:
Цитата:

от:Indigen
душа моя ) у тебя с него все фотографии, что я видела, на фокусном 34-38 ) это великая сила привычки?
про картинку спорить не буду, т.к. все-таки это бюджетный объектив, и говорить, что с него картинка будет супер- глупо, конечно.
Возьми его с собой, поснимай на 18-24 архитектуру, улочки. А для красот пусть будет 35 )

Подробнее

Уговорила))) :D
Re[Терра2]:
йес
Re[Indigen]:
Еще раз спасибо, Инди)))
И - пошли баюшки? ;)
Завтра попытаемся разговорить Еропегова...
Или - не... будить спящую собаку?
Re[Терра2]:
Да все пусть выскажутся )

Спокойной ночи, Терра!! до завтра
Re[nik oblomow]:
Ник, это 555555555555555
Re[Indigen]:
Цитата:
от: Indigen
скорее уж сепия, в том оттенке, что тут были. Я люблю у сепии чуть другой цвет, а этот был уж больно коричнев

Нормальная была сепия. Картинка сразу ожила. Коричнев, не коричнев... разве в этом дело? :?
Терра, если в редакторе, где делали сепию, есть ползунок Насыщенность - сдвиньте его в минус, потешьте этих придир, Инди с Еропеговым ;)
Но по мне - и так хорошо. Сепии - они очень разные (я имею ввиду - настоящие, а не электронные). Народ просто не в курсах. Так что, Ваша вполне подходит и под сепию, и под картинку.
Re[Cheshir-cat]:
Хочу в Боровск)
Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff

Доброго утра всем!
Костя, классные палки на берегу... што такое?

Как что, в прямом смысле палки..)) Мне кажется, это рыбаки соорудили себе вип-пирс..
Ватерлиния этого сооружения во время прилива..
Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2

...

Подробнее

Людмила, на мой взгляд, цвет Очень хорош!!
Re[Дiд МаZай]:
Цитата:

от:Дiд МаZай
Нормальная была сепия. Картинка сразу ожила. Коричнев, не коричнев... разве в этом дело? :?
Терра, если в редакторе, где делали сепию, есть ползунок Насыщенность - сдвиньте его в минус, потешьте этих придир, Инди с Еропеговым ;)
Но по мне - и так хорошо. Сепии - они очень разные (я имею ввиду - настоящие, а не электронные). Народ просто не в курсах. Так что, Ваша вполне подходит и под сепию, и под картинку.

Подробнее

Да, мне тоже нравится тот оттенок сепии... он густой, но приятно теплый...
Но можно и изменить насыщенность. В этом случае оттенок холоднеет...
А вообще их (оттенков), имхо, очень много... от слабого намека на старый лист бумаги до почти шоколадного).

...
==================
Доброе утро собеседникам)))
Re[Konstagar]:
Цитата:
от: Konstagar

Ой, Костенька, спасибо)))
Рада, что появился... ватерлиния чудо как хороша...
Цитата:
от: Ёрик Yorik
Хочу в Боровск)

Съездить надо обязательно))
Городок необыкновенно хорош... очень естественный и колоритный одновременно...
В нем есть трогательная простота, неспешный ритм и какая-то забытая лиричная правда жизни...

...

Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
Спасибо)
Не, эту еще нет...
Но, Инди, прошу меня не хвалить, а ругать... Зови на помощь Еропегова...

понимаешь... ты ставишь нереальные задачи, счас объясню почему
вот если ты посмотришь на карточки любого более-менее осмысленно снимающего фотографа вне зависимости от его масштаба (толпы с айфонами снимающими все подряд в расчет не берем) - т.е. от Максимишина с Пинхасовым и заканчивая каждым с фото ру, то будет некий узнаваемый стиль, почерк, штоле
вот этот почерк может нравиться, или нет - это одна история. и карточки, вне зависимости от этого почерка могут быть хорошими, или не очень. это две несвязанные и непересекающиеся составляющие

технически у тебя, можно считать все более-менее нормально
но почерк твой... не то, чтобы ужасен, но не торкает
ну, короче, как какая-то национальная кухня, там могут быть супер свежие продукты и повар неплохой, но вкус не торкает какую-то часть едоков
так и твои фото (по крайней мере для меня). картинка вроде ничего, обработка тоже не убийственна, хоть иногда и спорная (с моей тз), а вкус не идет
Обломов наоборот. почерк хорош, то технически убийственен (хоть его почерк и не подразумевает безупречного качества). ну, это как хороший повар на грязкой кухне готовил классное блюдо месяц немытыми руками в немытой с прошлой готовки посуде

ps. выпадения из ряда у тебя случаются. в частности вот это (наверное самое лучшее, что я видел у тебя)

Re[Konstagar]:
Цитата:
от: Konstagar

CCD матрица, фигле
=============

Re[Konstagar]:
.
Re[eropegoff]:
(Не буду копировать пост... )
Капитон, мое большое искреннее спасибо за него)))
Взгляд со стороны (причем, опытный взгляд) очень важен... а когда еще он совпадает с твоими, пусть неясными догадками, это очень приятно))
Да, с отсутствием почерка совершенно согласна... :? Но, если продолжить аналогию с кухней, то можно, наверное, сказать следующее.
Когда турист оказывается в какой-то экзотической стране, то ему хочется попробовать множество незнакомых блюд... которые, может, ему и не понравятся... но попробовать хочется...
Так и я. Оказалась в ситуации, когда просто почти все - новое, привлекательное (сюжеты, режимы, обработка/подача)... и, более того, ты еще совсем не знаешь, как это надо есть... А из-за любопытства ты даже забываешь, что именно тебе когда-то нравилось... :?
Буквально на днях пришлось пошариться в давних, начальных снимках... и вдруг подумалось, что, пожалуй, там были некие особенности взгляда/почерка, который щас растворился в любопытстве к новому, к открывшемуся многообразию, в котором барахтаюсь и тону... Посему мне пока гораздо труднее, чем той обезьяне... :D у нее было всего два варианта...
В общем, в оправдание можно сказать, что за год определиться с приоритетами и выработать почерк, наверное, непросто... ;)
Про кухню)

У ресторанчика "Изба"...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.