(Не буду копировать пост... )
Капитон, мое большое искреннее спасибо за него)))
Взгляд со стороны (причем, опытный взгляд) очень важен... а когда еще он совпадает с твоими, пусть неясными догадками, это очень приятно))
Да, с отсутствием почерка совершенно согласна... :? Но, если продолжить аналогию с кухней, то можно, наверное, сказать следующее.
Когда турист оказывается в какой-то экзотической стране, то ему хочется попробовать множество незнакомых блюд... которые, может, ему и не понравятся... но попробовать хочется...
Так и я. Оказалась в ситуации, когда просто почти все - новое, привлекательное (сюжеты, режимы, обработка/подача)... и, более того, ты еще совсем не знаешь, как это надо есть... А из-за любопытства ты даже забываешь, что именно тебе когда-то нравилось... :?
Буквально на днях пришлось пошариться в давних, начальных снимках... и вдруг подумалось, что, пожалуй, там были некие особенности взгляда/почерка, который щас растворился в любопытстве к новому, к открывшемуся многообразию, в котором барахтаюсь и тону...

Посему мне пока гораздо труднее, чем той обезьяне... :D у нее было всего два варианта...
В общем, в оправдание можно сказать, что за год определиться с приоритетами и выработать почерк, наверное, непросто... ;)
Про кухню)

У ресторанчика "Изба"...