Тема закрыта

Фото-беседка

Всего 46428 сообщ. | Показаны 15661 - 15680
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff
имхо, не стоит озвучивать глубоко поверхностных взглядов на историю, даже если в них веришь :(
тем более в беседке
такая вот фигня... провальные фото в беседке можно, а от того же уровня философских воззрений лучше воздержаться

Подробнее

ну пля! )))))
Re[Indigen]:
Цитата:
от: Indigen
выкладывай, скажу ) но у меня сейчас сильно вкус в мимими ушел, сорри :D

Инди, дык столько всего сюда уже вываливала... наверное, осадочек какой-нить остался...
Вот можно о нем... в виде напутствий и пожеланий...
Re[Терра2]:
не, ну хотя бы какой жанр то? цветочки там, или городские зарисовки, в т.ч. стрит, фигняфото (то есть окна, детали). Что именно?
Re[Cheshir-cat]:
Re[eropegoff]:
мрачненько )

Капитон, как друг фотошопа, скажи, если я нашоплю падающий снег на фото, где снеге не было вообще, это моветон, или творчество?
Re[Indigen]:
покажи оба варианта :D

понимаешь... тут еще такое дело, искусство не что, а как ©

хорошо нашопишь, так что никто не заметит и никому не скажешь что шопила - творчество однозначно

хорошо нашопишь и признаешься - аудитория поделится напополам

хорошо нашопишь и не признаешься (ну,если Дид, к примеру, сегодня стал бы упорствовать с луной, типа одним кадром снято) - моветон

вот 8)
Re[Indigen]:
Цитата:
не, ну хотя бы какой жанр то? цветочки там, или городские зарисовки, в т.ч. стрит, фигняфото (то есть окна, детали). Что именно?

Да о чем хошь) Всему буду рада)))
Re[eropegoff]:
понятно, покажу потом, как-нибудь, я еще недоработала картинку )))))
Re[Терра2]:
ну это.. что сразу вспомню )
вообще не мне учить
тут есть более серьезные товарищи )

Цветочки- надо в режимное время, даже не обязательно на закате, но когда уже мягкий свет. Но в твоем садике, как я понимаю, это не пройдет, там солнце только днем. Ну и цветочки уже отцвели ) зима- вообще не снимала, только 1 раз ))

Стрит- ну тут не ко мне, в общем либо лупить от пуза, а потом смотреть, может что-то выстрелит, либо встать в интересном месте со светотенью и ждать, когда нужные люди появятся )
Просто улица и люди - таких фото много

Ну архитектура, чтобы влезала, на зум твой новый. А так.. ну что, конкретных косяков то нету. Сюжет, композиция, и то, что не хватает мне в частности- эмоции.

Ы?

А нуда, и обработка

Или же пойти по проф. пути, придумай фото, найди место и подгони людей )

черная история на ночь
наступала ночь.

засыпали черные собачки,черные птички с черными насквозь душами ютились на ветках,черные коты разбежались по подвалам,черных домов

в черном городе падал черный октябрский снег..

ТОЛЬКО ФРОЛ не спал.ему не спалось.он лежал на полутораспальной кровати из икеи и ворочался.спать было не удобно.ноги давили его к земле,чудовищные свинцовые ноги одетые в противорадиационный комплекс ОЗК,а голову сжимал со всех сил советский противогаз ГП-5 .

"чертов прапорщик" ! -думал Фрол ..обманул меня на два размера !!! сука !!! как спать!!! ?

Re[nik oblomow]:
Ник :cannabis:
сильно )

Re[hunterfish71]:
Цитата:

от:hunterfish71
Романтика,когда приезжаешь на выходные или на лето....
А,когда постоянно,обыденность. Но когда есть свободное время...... река,рыбалка...лес,грибы,охота.... Самый крутяк зима:народу никого,работы минимум,пейзажи...

Подробнее

Лапти плести, сапоги тачать, делов полно
Re[Терра2]:
Террусик, а ты когда уезжаешь то? завтра что ли уже? Надолго??
Re[Indigen]:
Цитата:

от:Indigen
ну это.. что сразу вспомню )
вообще не мне учить
тут есть более серьезные товарищи )

Цветочки- надо в режимное время, даже не обязательно на закате, но когда уже мягкий свет. Но в твоем садике, как я понимаю, это не пройдет, там солнце только днем. Ну и цветочки уже отцвели ) зима- вообще не снимала, только 1 раз ))

Стрит- ну тут не ко мне, в общем либо лупить от пуза, а потом смотреть, может что-то выстрелит, либо встать в интересном месте со светотенью и ждать, когда нужные люди появятся )
Просто улица и люди - таких фото много

Ну архитектура, чтобы влезала, на зум твой новый. А так.. ну что, конкретных косяков то нету. Сюжет, композиция, и то, что не хватает мне в частности- эмоции.

Подробнее

Извини - отвлекли меня, не сразу отвечаю)))
Спасибо за то, что написала... но мне бы хотелось услышать еще вот что: есть ли нечто такое, что тебя раздражает или режет глаз в моих фотках?.. что вот совсем-совсем не нравится?... И что более-менее регулярно у меня присутствует?
Цитата:
Террусик, а ты когда уезжаешь то? завтра что ли уже? Надолго??

Нет) Или в конце недели или в понедельник...
Думаю, недели на три...
Re[Терра2]:
так сразу не скажу. Мужчины сразу мы сказали- блюр, но меня он как раз не раздражает )
скорее уж сепия, в том оттенке, что тут были. Я люблю у сепии чуть другой цвет, а этот был уж больно коричнев
Сейчас подумаю, полистаю твой альбом.
А что все молчат, ролики про Ктиторчука что ли смотрят ? :D
Re[Терра2]:
аж целых 3 недели!

Вот, что ты ее не выкладывала? отличное фото!!

Re[Indigen]:
Цитата:

аж целых 3 недели!

Вот, что ты ее не выкладывала? отличное фото!!

Подробнее

Спасибо)
Не, эту еще нет...
Но, Инди, прошу меня не хвалить, а ругать... Зови на помощь Еропегова...
Re[Терра2]:
ну блин.. Прям чтобы меня что-то РАЗДРАЖАЛО ) такого нет )
ну просмотрела, отметила, наверное 3 пункта (для мееееняя!!!):
1) цветочки- веточки на открытой, как учил Ay-сенсей: надо контролировать фон, обязательно. Иначе либо каша, либо вдруг- нелепое темное/белое пятно.

2) некоторые фотографии интерьеров (театра, торгового центра?) хороши по композиции, но пустые. Они, примерно, как реклама аренды здания ) Но, правда, есть и такое же направление. Но ты же не бросишь это фоткать, правда? )

3) Ну это я уже твои 35. Не вместилось нужное (но иногда, когда надо быстро сделать, тоже у меня не получается даже с более широким углом).

Вот например эта- было бы очень даже!, если бы чуть пошире (объектив, то есть до 35 фокусное)

Re[Indigen]:
Цитата:

ну блин.. Прям чтобы меня что-то РАЗДРАЖАЛО ) такого нет )
ну просмотрела, отметила, наверное 3 пункта (для мееееняя!!!):
1) цветочки- веточки на открытой, как учил Ay-сенсей: надо контролировать фон, обязательно. Иначе либо каша, либо вдруг- нелепое темное/белое пятно.

2) некоторые фотографии интерьеров (театра, торгового центра?) хороши по композиции, но пустые. Они, примерно, как реклама аренды здания ) Но, правда, есть и такое же направление. Но ты же не бросишь это фоткать, правда? )

3) Ну это я уже твои 35. Не вместилось нужное (но иногда, когда надо быстро сделать, тоже у меня не получается даже с более широким углом).

Вот например эта- было бы очень даже!, если бы чуть пошире (объектив, то есть до 35 фокусное)

Подробнее

Спасибки, моя дорогая))
В общем, со всем согласная... особо - с цветочками :!: ... только там у меня его трудно контролировать... хоть и саму эти вылезающие пятна раздражают...
Что касается пустоты - мне еще трудно снимать людей... иногда они мне просто мешают... ;)
Ну, а объектив... шо делать - пока он.... Но я тебя услышала.
===============
Еропегов молчит как партизан...
Капитон, выходи... ))) Можно выложить всю правду-матку о несовершенстве рода человеческого и жалких потугах Терррусика...
Re[Терра2]:
погодь, погодь, а разве 18-55 уже не с тобой?? :( я думала, у тебя теперь 2

UPDATE- про цветочки, там не только в пятнах дело, или в пересвете на лепесках, свет ну как бы жесткий, картинка получается более плоская, цифровая. Я сейчас абсолютную глупость написала, если смысл вкладывать, в слово "цифровая", это именно по ощущениям от слова, надеюсь ты меня поняла.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.