Тема закрыта

Фото-беседка

Всего 46428 сообщ. | Показаны 15101 - 15120
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff
да ексель, все нормально уже давно
просто никуда не ходил. карточек нет, сижу, смотрю, читаю

Подробнее

Ну, и ладушки...))
Просто хорошо помню, как однажды, открыв дверь в квартиру, вступила в лужу... см 5 глубиной... :D
(Тоже водичку нынче щелкнула. Попозже покажу...)
Цитата:
от: Indigen

Кстати да, забыла добавить Террусик- ну и глаза у тебя, огромные! класс! всегда хотела такие

Спасибо, Инди)) Да, они имели место... пока не выросли щеки...

Re[Терра2]:
женщины разучились принимать комплименты ) я сама такая )
- девушка вы такая красивая
-да что вы, что вы, вовсе нет, просто я сегодня накрасилась более удачно
Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2

:roll2:

Подробнее

а что, я Терру такой и представлял :)
Re[Indigen]:
Цитата:
женщины разучились принимать комплименты ) я сама такая )

Этт точно))) :D
А вообще - это одна из самых любимых моих фоток... и - свидетельство первой в жизни сознательной авантюры)) ;) Когда в садик пришел дядя-фотограф... и я решилась сфотографироваться без маминого разрешения... это был поступок... до сих пор помню эмоции...
Цитата:
от: Ёрик Yorik
а что, я Терру такой и представлял :)

:D

Re[Ёрик Yorik]:
кстати да, аватарка с кошкой- там такие же глаза выразительные )
Re[Терра2]:
Re[Терра2]:
Цитата:

Этт точно))) :D
А вообще - это одна из самых любимых моих фоток... и - свидетельство первой в жизни сознательной авантюры)) ;) Когда в садик пришел дядя-фотограф... и я решилась сфотографироваться без маминого разрешения... это был поступок... до сих пор помню эмоции...

Подробнее

кстати, теперь, после рассказа, можно смело сделать вывод о взгляде, тоись - ой, что будееет)))
Re[Indigen]:
Цитата:
что, и старых совсем нет? :ohmy:

есть 8)
вот оно, счастье а раньше, говорят, был дефицит :D

Re[eropegoff]:
был был, я помню :D
Re[Cheshir-cat]:
Цитата:
от: Ёрик Yorik
кстати, теперь, после рассказа, можно смело сделать вывод по взгляду, тоись - ой, что будееет)))

И - да, и - не соглашусь)) ;)
Фотка не из альбома, довольно большая (см 15 на 20), на картонке с ножкой, с уплотнителем и покрытием типа толстой слюды. Стоит на книжной полке, поэтому довольно часто встречаю этот взгляд.
И (безотносительно ко мне...) нередко думала, что мы, имхо, немножко недооцениваем детей... уровень их...взрослости, что ли...
В общем, да - мне здесь видится и некоторая робость/неуверенность/скромность/опасение... и вместе с тем - не просто осторожное любопытство, но и некоторая цепкость во взгляде (словно ребенок исподтишка, но достаточно уверенно наблюдает/оценивает взрослого),.. скрытая, но какая недетская сосредоточенность (которую, в общем-то, трудно ожидать от малыша) и, имхо, бессознательная готовность к упрямству... :D
В общем, во взгляде - та еще штучка)) ;)
========
А мож, я все это придумала...
Re[Indigen]:
Цитата:
что, и старых совсем нет? :ohmy:

Кстати да, забыла добавить Террусик- ну и глаза у тебя, огромные! класс! всегда хотела такие

Re[Cheshir-cat]:
А я, каким был, таким и остался...
Не, ну, типа орёл степной, казак лихой!.. :D

Re[DMaster]:
гут

о, счас свой первый фотошоп поищу :D
Re[DMaster]:

а у меня нет старых отсканированных, можно отфотать, но лень. Простите
Re[DMaster]:
Цитата:

от:DMaster

Подробнее

И дефки, дефки сзади сохнууууть... :D ;)
Re[Indigen]:
Цитата:

Адский труд - не столько сканирование, сколько отбор
Re[DMaster]:
Цитата:

от:DMaster

Подробнее

Ааа... вон оно чо, Михалыч... :D
Re[Indigen]:
Цитата:

Да лан... ;) я вчера на коленке щелкнула (потому нерезко...). Ждем)))
Re[Терра2]:
ни ни, я лучше селфи как-нить сброшу )
я сейчас просто занята малость, смотрю ролики про обработку всякую ) взрывает мозг )
простите, я уже наверное достала эстетов с этой темой, ночью, как всегда, придет Ник и будет агитировать за космоз

но

востину, если не умеешь хорошо фотографировать, надо хотя бы научиться хорошо обрабатывать

Терре, знаю, не понравится. она не любит такие нереальные картинки
https://www.youtube.com/watch?v=wEvR4P6jSEo
Re[Терра2]:
Цитата:

И - да, и - не соглашусь)) ;)
Фотка не из альбома, довольно большая (см 15 на 20), на картонке с ножкой, с уплотнителем и покрытием типа толстой слюды. Стоит на книжной полке, поэтому довольно часто встречаю этот взгляд.
И (безотносительно ко мне...) нередко думала, что мы, имхо, немножко недооцениваем детей... уровень их...взрослости, что ли...
В общем, да - мне здесь видится и некоторая робость/неуверенность/скромность/опасение... и вместе с тем - не просто осторожное любопытство, но и некоторая цепкость во взгляде (словно ребенок исподтишка, но достаточно уверенно наблюдает/оценивает взрослого),.. скрытая, но какая недетская сосредоточенность (которую, в общем-то, трудно ожидать от малыша) и, имхо, бессознательная готовность к упрямству... :D
В общем, во взгляде - та еще штучка)) ;)
========
А мож, я все это придумала...

Подробнее

не, всё верно, соглашусь. это я был слишком поверхностно краток))
у детей взгляд более открыт, а взрослые скрывают свои думки, намерения...
и, конечно же, детский любопытствующий авантюризм проглядывается))) я сопстна про него и хотел сказать ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.