от:victorkanda
Фатум?
Перспектива, уходящая в (не?)известность.
Я бы сказал, что у вас личное восприятие снимка.
Вот две перспективы вслед за вашей. Тоже можно как-нибудь назвать кладбищенскую тропинку, уходящую к сумрачному краю, и извилистое пустынное шоссе во тьму.
Это не критика, а так ...
Копия DSCF5750.jpg
Копия DSCF5966.jpg
Фрол, вы были правы с предложением:
I'm Going To Build My Own Theme Park With Blackjack and Hookers!Подробнее
Тема закрыта
Фото-беседка
Всего 46428 сообщ.
|
Показаны 14701 - 14720
Re[Ёрик Yorik]:
Re[victorkanda]:
во, он!
Но Террочка то наша какая молодец, на самом деле, с этим названием. Я ведь, в начале, не поняла, даже переспросила "почему фатум?"
Но Террочка то наша какая молодец, на самом деле, с этим названием. Я ведь, в начале, не поняла, даже переспросила "почему фатум?"
Re[victorkanda]:
Спасибо, Виктор)
Уж и не нашла бы))
Инди, увидела зверюгу с глАзьями?
Посмотри на превьюшку, прищурившись...
Уж и не нашла бы))
Инди, увидела зверюгу с глАзьями?
Re[Ёрик Yorik]:
А откуда снимали? На сиденье, что ли встали? ;)
Re[Терра2]:
от: Терра2
Инди, увидела зверюгу с глАзьями?![]()
Двери??
Re[Indigen]:
от: Indigen
Двери??
Смотри на ВСЕ светлое... (можно прищуриться...)
Увидишь что-то вроде дракона с крыльями (светлые части полок), многими темными круглыми глазами, туловищем (проход между рядами) и светлой гривой вверху... который распростер крылья над людьми...
Что-то дьявольское в этом есть...
Re[Терра2]: Инди
от:Терра2
Абсолютно искренне признаю первенство Вашего Фатума...![]()
Понравилось))
И - еще возникают ассоциации с театром... с пьесами каких-нибудь западных авторов...![]()
Или что-нить из Дюрренматта...
====
Чем больше смотрю, тем больше нравится...
Оказывается, свет там образует очень выразительный рисунок-образ... с крыльями... :D (по превьюшке лучше видно))) При названии Фатум может быть куча интересных смыслов...Подробнее
не, ну я ж только посмотреть, никаких сравнений... (вижу, Инди показала, спасибо!) и кстати да, вкупе с этим точным и громким (ответственным) для названия словом есть и театральности ряд. а с крыльями мне напоминает морского ската, будто завис и парит как нло))
а Фатум прямо-таки захотелось позаимствовать, или, как вариант, - Фатум покоя
Терра, если что, то можно и ты ващето
и спасибо!)))
Re[Терра2]:
от: Терра2
А откуда снимали? На сиденье, что ли встали? ;)
да не, пешком стоял)
Re[Терра2]:
от:Терра2
Смотри на ВСЕ светлое... (можно прищуриться...)
Увидишь что-то вроде дракона с крыльями (светлые части полок), многими темными круглыми глазами, туловищем (проход между рядами) и светлой гривой вверху... который распростер крылья над людьми...![]()
Что-то дьявольское в этом есть...Подробнее
да, что-то импрессионистское (слово хоть пральна написал?) в этом есть... если не сама карточка, то коммент уж точно
Re[Ёрик Yorik]:
от:Ёрик Yorik
не, ну я ж только посмотреть, никаких сравнений... (вижу, Инди показала, спасибо!) и кстати да, вкупе с этим точным и громким (ответственным) для названия словом есть и театральности ряд. а с крыльями мне напоминает морского ската, будто завис и парит как нло))![]()
а Фатум прямо-таки захотелось позаимствовать, или, как вариант, - Фатум покоя:)
Терра, если что, то можно и ты ващето:P ;)
и спасибо!)))Подробнее
Хорошо)
А название дарю.
Снимок действительно очень интересный... можно всматриваться долго... и придумывать смыслы))
Например, обратила внимание, что все люди сидят по-одному (экзистенциальное одиночество?
Re[Терра2]:
да, точно. Говорю ж - глаз алмаз у тебя
Re[Ёрик Yorik]:
от: Ёрик Yorik
да не, пешком стоял)
Хорошо знаю электрички и зрительное расстояние от своих глаз до спинки сиденья... ;)
Или - объектив так пространство изменяет?
Re[Indigen]:
от:Indigen
Антон Дмастер, мне интересно, когда ты учился водить, то вешал знак :!: в треугольничке или "У" ?
если да, то сколько с ним ездил ) ?
просто по мотивам ветки для новичков.
Тебе действительно критики хочется? или всех порвать? )Подробнее
:D
Знак не вешал. И водить не учился (официально)... :D Я тогда в ГАИ работал, программистом (91-й год), мне права просто выписали...
Критики? Уже нет.
В беседке каждый сам себе критик, а в новичковой... кому там критиковать? Зауральскому, Стаху05?
Еропегов да Романовский туда развлекаться заходят, от скуки... Ты так вообще не появляешься, выросла, похоже.
А я чё... Мне там комфортнее, чем в беседке... По уровню фото я пока ближе к "там", чем к "здесь"... Быть здесь мальчиком для битья?.. :dry:
Дабы не офф...
Re[Indigen]:
от: Indigen
да, точно. Говорю ж - глаз алмаз у тебя
Не, Инди... не алмаз))) :D
Просто, наверное, по-другому вижу кадр (отсюда, наверное, все мои окна и т.п...
Посему, наверное, мне часто недостаточно просто изображения в кадре чего-нить интересного (котика...
от: DMaster
Быть здесь мальчиком для битья?.. :dry:
:D
Антон, ну, неужели к этому стоит столь болезненно относиться? ;)
Мы же ведь уже достаточно большие мальчики и девочки...
Re[Cheshir-cat]:
Бывают такие электрички, вроде бы и едут, а звука движения не слышно, только поскрипывания "диванов" сидушек, сцепок вагонов. Особенно, когда дорога проходит разрезая гущу высоких, и разных, деревьев леса. То есть возникает ощущение, будто это не электрича, а воздушный шар.
Здесь было немного похоже, за исключением периодического набора скорости итд. Электричка была поздняя, я вообще впервые ехал по этому маршруту Дмитров-Москва, и давно на таких поздних не катался. Фигзна что там бывает?)) Вообще предполагал поехать на экспрессе, есть такие более, так сказать, цивилизованные, там света больше, быстрее и еще чего-нибудь, но она была где-то через час кажется.
Поехал на этой. Света нет, т.е. так же, во всех вагонах. Народу мало. Фотик. Прошёлся по нескольким вагонам, здорово)), но света маловато, и людей опять же мало, а одиноких пугать фотиком... В общем дошёл до этого, и оуо)) Интересно.
В вагоне было тихо, люди говорили между собой, но не громко, спокойно. На улице зима, темень, пролетают какие-то просветы, причём дорога часто находилась на возвышенности от рельефа. А вкупе с тихим звуком поезда казалось, мы летим где-то, спокойно и неторопливо. И дама в шляпе, конечно же...)))...
Впереди всех ждали предпраздничные новогодние дни.
:)
Здесь было немного похоже, за исключением периодического набора скорости итд. Электричка была поздняя, я вообще впервые ехал по этому маршруту Дмитров-Москва, и давно на таких поздних не катался. Фигзна что там бывает?)) Вообще предполагал поехать на экспрессе, есть такие более, так сказать, цивилизованные, там света больше, быстрее и еще чего-нибудь, но она была где-то через час кажется.
Поехал на этой. Света нет, т.е. так же, во всех вагонах. Народу мало. Фотик. Прошёлся по нескольким вагонам, здорово)), но света маловато, и людей опять же мало, а одиноких пугать фотиком... В общем дошёл до этого, и оуо)) Интересно.
В вагоне было тихо, люди говорили между собой, но не громко, спокойно. На улице зима, темень, пролетают какие-то просветы, причём дорога часто находилась на возвышенности от рельефа. А вкупе с тихим звуком поезда казалось, мы летим где-то, спокойно и неторопливо. И дама в шляпе, конечно же...)))...
Впереди всех ждали предпраздничные новогодние дни.
Re[Терра2]:
от: Терра2Такой высоченный?.. :D
Хорошо знаю электрички и зрительное расстояние от своих глаз до спинки сиденья... ;)
Или - объектив так пространство изменяет?
Не такой высоченный, но объектив)) ;)
Re[DMaster]:
да ладно, какой же ты новичок то )
не, ну серьезно. Конечно, по сравнению с Романовским, или Зверевым, или Максимишиным и пр- мы с тобой однозначно новички.
У меня еще огромные провалы в знаниях, просто белые страницы, но не факт, что в той теме ответят. Ну или же тут Капитон с Разумником помогут )
А кадр, если выкладывать для критики, то все видят по разному, вот например, уважаемая Терра, привела свой пример. Однозначного мнения не бывает.
А снимок мне этот нравится. я там его уже на ЯФ лайкнула )
не, ну серьезно. Конечно, по сравнению с Романовским, или Зверевым, или Максимишиным и пр- мы с тобой однозначно новички.
У меня еще огромные провалы в знаниях, просто белые страницы, но не факт, что в той теме ответят. Ну или же тут Капитон с Разумником помогут )
А кадр, если выкладывать для критики, то все видят по разному, вот например, уважаемая Терра, привела свой пример. Однозначного мнения не бывает.
А снимок мне этот нравится. я там его уже на ЯФ лайкнула )
Re[Ёрик Yorik]: