Тема закрыта

Фото-беседка

Всего 46428 сообщ. | Показаны 14681 - 14700
Re[RaZOOMNick]:
Цитата:

от:RaZOOMNick

:cannabis:

Подробнее

Акела промухнулся)))
там, сзади, в шаговой доступности вполне достойный объект передвигается :D
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
Повторяетесь, Разууумник... :D

А зачем вам новое? Можете заметить, в данном контексте кадр - просто смайлик. Но хороший смайлик. Ответите?

Re[eropegoff]:
Так об этом и разговор - наблюдательный взгляд может быть направлен не в ту сторону.
Re[RaZOOMNick]:
Цитата:

от:RaZOOMNick
А зачем вам новое? Можете заметить, в данном контексте кадр - просто смайлик. Но хороший смайлик. Ответите?

Подробнее

Конечно, хороший... разве может у Вас быть иначе? ;)
Вы самый-самый-самый-самый... Разууумник...
Re[Терра2]:
Цитата:
Конечно, хороший... разве может у Вас быть иначе? ;)
Вы самый-самый-самый-самый... Разууумник...

Может быть иначе.
Часто снимаю и получается полная хрень (не эстетизированная ©) Еропегову и Константину в подметки не гожусь. Но кроме трёпа иногда что-то показываю.

Мой ник - пример самоиронии. И еще - лицейская кличка Салтыкова-Щедрина. Хотя, я думаю, лучше было бы так: (За?Ну...Да!)
Кадром ответите?
Re[RaZOOMNick]:
Цитата:
от: RaZOOMNick
(За?Ну...Да!)
Кадром ответите?

Вы мне надоели...(За?Ну...Да!) :P
Re[Терра2]:
Цитата:
Вы мне надоели...(За?Ну...Да!) :P

Только подтверждаете - ничего кроме пустословия не видно.
Я надоел? Ну-ну. Мне прямо стыдно должно стать.
Re[FrolFrolov]:
ясно ) про нейтрал подумаю, хороший совет

на самом деле это был ответ на фотку от О/Л, ну и обработка в таком духе (не получилась), но получилось что-то свое
http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=11803360
Re[Cheshir-cat]:
На тему "снимать что" или "снимать как".
Давний кадр, HS30EXR.
Re[Cheshir-cat]:
Цитата:

от:nik oblomow
я не чуствую сопричатсности с другими.

Подробнее

что-то подполье никто не поддерживает

про, про и про
Re[Ёрик Yorik]:
Цитата:

от:Ёрик Yorik
что-то подполье никто не поддерживает

про, про и про

Подробнее

Интересно, мрачно так. Только слишком чётко, ярко и образно. В подполье надо мазать и снимать на телефон.
Re[Indigen]:
.
Re[RaZOOMNick]:
Цитата:
от: RaZOOMNick
Интересно, мрачно так. Только слишком чётко, ярко и образно. В подполье надо мазать и снимать на телефон.

да, немного/слишком чётко. ок. сделаю как-нить другую версию, которую больше хотел, хотя их вообще несколько...)
по-моему подполье на телефонах не зацикливается, насколько я понял, и если не пропустил чего
Re[Ёрик Yorik]:
по-моему просто замечательная карточка. Нравится все.
Re[FrolFrolov]:
Re[Indigen]:
Цитата:
от: Indigen
по-моему просто замечательная карточка. Нравится все.

если у подполья чистая постановка, сплошные подставные подпольщики :P
то у меня всё реально, в натуре и честна...)))
вообще есть здесь что-то цепляющее, а что хотел передать, то эээ процентов на 10-20 только можно прочувствовать, кмк :)
и
Re[Ёрик Yorik]:
цепляющее есть.
Это мне напомнило поезд Терры, карточку под названием "Фатум". Но в более профессиональном исполнении.
Тут, действительно, проглядывает Фатум- за окнами космоЗ, и этот свет. Удушающий :D
Re[Indigen]:
Цитата:

от:Indigen
цепляющее есть.
Это мне напомнило поезд Терры, карточку под названием "Фатум". Но в более профессиональном исполнении.
Тут, действительно, проглядывает Фатум- за окнами космоЗ, и этот свет. Удушающий :D

Подробнее

А где Террин Фатум? покаж, или Терра, покаж)
Фатум - ух, как ёмко-то, кстати. да! и тут оно и есть, соглашусь. и вперемешку с космизмом)))
Инди, а ты молодец, чую, что без ложной искренности говоришь, это гут)) всё-таки наверное, больше, чем 10-20% удалось передать, и практически из трёх "про" 1,5-2, а то и больше, практически заметила :)
Re[Ёрик Yorik]:
Абсолютно искренне признаю первенство Вашего Фатума...
Понравилось))
И - еще возникают ассоциации с театром... с пьесами каких-нибудь западных авторов...
Или что-нить из Дюрренматта...
====
Чем больше смотрю, тем больше нравится...
Оказывается, свет там образует очень выразительный рисунок-образ... с крыльями... :D (по превьюшке лучше видно))) При названии Фатум может быть куча интересных смыслов...
Re[Терра2]:Re[Ёрик Yorik]:
Цитата:

от:Терра2
Уфф... только освободилась... :D
Хочется поделиться одним соображением, которое простимулировал снимок Виктора "все здесь"...
Восприятие фотографии - забавный процесс... По-видимому, все-таки многое значит название снимка или контекст, в котором он появляется. И которые так или иначе влияют на отношение к нему...
У меня есть пара фоток, почти одинаковых, совершенно проходных и плохого качества. Сделаны они просто на память в вагоне по дороге в Амстердам... Ни красоты, ни ситуации, ни интересных персонажей там нет.
Но почему-то эти почти одинаковые снимки цепляли мое внимание, когда я смотрела, что бы выложить сюда... При этом я снова и снова отмечала, что абсолютно ничего интересного в них нет... и - не выкладывала.
Вместе с тем в голове чО-то крутилось и однажды вдруг возникло название, которое эту совершенно банальную вагонную ситуацию в моем сознании преобразило.
В общем, назвала я его очень громко... "Фатум"
Думаю, вы будете долго смеяться... И, наверняка, кто-то вспомнит популярное у нас словечко "шиза"...

(Даже не буду выкладывать на я/ф... Самой смешно. Но самое смешное, что я теперь не могу отделаться от этого названия... :? )

Может ли восприятие снимка быть совершенно независимым от названия и контекста? Наверное, да... в том случае, если это очень сильная работа...

Подробнее

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.