от:RaZOOMNick
:cannabis:Подробнее
Акела промухнулся)))
там, сзади, в шаговой доступности вполне достойный объект передвигается :D
от: Терра2
Конечно, хороший... разве может у Вас быть иначе? ;)
Вы самый-самый-самый-самый...![]()
Разууумник...
от: RaZOOMNick
(За?Ну...Да!)
Кадром ответите?
от: Терра2
Вы мне надоели...(За?Ну...Да!) :P
от:Ёрик Yorik
что-то подполье никто не поддерживает
про, про и проПодробнее
от: RaZOOMNick
Интересно, мрачно так. Только слишком чётко, ярко и образно. В подполье надо мазать и снимать на телефон.
от: Indigen
по-моему просто замечательная карточка. Нравится все.
от:Indigen
цепляющее есть.
Это мне напомнило поезд Терры, карточку под названием "Фатум". Но в более профессиональном исполнении.
Тут, действительно, проглядывает Фатум- за окнами космоЗ, и этот свет. Удушающий :DПодробнее
от:Терра2
Уфф... только освободилась... :D
Хочется поделиться одним соображением, которое простимулировал снимок Виктора "все здесь"...![]()
Восприятие фотографии - забавный процесс... По-видимому, все-таки многое значит название снимка или контекст, в котором он появляется. И которые так или иначе влияют на отношение к нему...
У меня есть пара фоток, почти одинаковых, совершенно проходных и плохого качества. Сделаны они просто на память в вагоне по дороге в Амстердам... Ни красоты, ни ситуации, ни интересных персонажей там нет.
Но почему-то эти почти одинаковые снимки цепляли мое внимание, когда я смотрела, что бы выложить сюда... При этом я снова и снова отмечала, что абсолютно ничего интересного в них нет... и - не выкладывала.
Вместе с тем в голове чО-то крутилось и однажды вдруг возникло название, которое эту совершенно банальную вагонную ситуацию в моем сознании преобразило.
В общем, назвала я его очень громко... "Фатум"![]()
Думаю, вы будете долго смеяться... И, наверняка, кто-то вспомнит популярное у нас словечко "шиза"...
(Даже не буду выкладывать на я/ф... Самой смешно. Но самое смешное, что я теперь не могу отделаться от этого названия... :? )
Может ли восприятие снимка быть совершенно независимым от названия и контекста?Наверное, да... в том случае, если это очень сильная работа...
Подробнее