Тема закрыта

Фото-беседка

Всего 46428 сообщ. | Показаны 14341 - 14360
Re[Konstagar]:
.

Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff
в этом плане фото обсуждаемого автора для этой специфической аудитории выдающиеся

Не-не! Терре виднее, ибо она видит гораздо больше, чем может! Поэтому, раз Терра говорит, что "обработка настолько заметна, нелогична и контрастна по отношению к образу собаки, что, имхо, снижает уровень снимка" - значит снимок действительно ниже плинтуса. И нам лишь остаётся это принять смиренно
Re[Indigen]:
Цитата:

от:Indigen
а я через градиент под пленку )
обещанный красный шарик

Подробнее

Тоже отмечу, кадр очень понравился..
Re[Indigen]:
Цитата:
от: Indigen
а я через градиент под пленку )
обещанный красный шарик

Тема сисег не раскрыта

Инди, на самом деле - интересный снимок
Re[Роман Чиж]:
.
Re[eropegoff]:
Цитата:
доброе утро, полуночники :D

Капитон, суперский снимок Очень эмоциональный, люблю такие (ну что взять с лирика, верно? ;) )
Re[FrolFrolov]:
Цитата:

от:FrolFrolov

У него просто большая корзина, и обязательства перед спонсорами и имиджем, нормальный подход для профи.

думаю, что 1/100 средний выхлоп любителя, ну и 1 снимок за всю жизнь-минимальный выхлоп гения

Подробнее

Да это все понятно, но 1/6000 для просто очень удачного кадра (пардон, но гениальным этот снимок не считаю), это как бы жуткая статистика выходит..
Re[Роман Чиж]:
Доброе утро))
Что случилось? Почему на кухне в беседке с утра такая активность? :D
Цитата:
от: Роман Чиж
ноги

Да, Рома, знаю)) Но люди - самый редкий элемент в моих менее 6000 кадров за полгода владения зеркалочкой. Атоматизма в голове еще нетути, дабы все просчитать)) :( В последний момент я присела - и ее ноги исчезли)) :D
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
Доброе утро))
Что случилось? Почему на кухне в беседке с утра такая активность? :D

Здравствуйте, Терра :)

Не знаю, кто как, я наконец то проснулся после трёх чашек эспрессо, и вот строчу во все темы и ветки :D
Re[FrolFrolov]:
Цитата:
от: FrolFrolov
недорогой сексшоп?

"доктор где вы берёте такие картинки" )
Re[Роман Чиж]:
Цитата:
от: Роман Чиж
"доктор где вы берёте такие картинки" )

Re[Konstagar]:
.
Re[Роман Чиж]:
.
Re[Терра2]:
Цитата:
:( В последни момент я присела - и ее ноги исчезли)) :D

Людмила, не переживай, ноги просто так не исчезают, значит так и должно было случиться.. :D
Re[Cheshir-cat]:
Цитата:
Террусик, ты неправа. Ты меряешь все одним аршином :D
Хм... По сути, начала мерять Инди, написав, что ей нравится работы и обработка Райкиной (?)... ;) Все остальное - просто следствие.

Цитата:

от:eropegoff
и есть мимимишная фотография, где собаки в любом виде, в красивых листочках, во время дрессировки, спят в постели и т.д. на всех фотофорумах ежедневно однотипные собакофоты сотнями. востребовано довольно обширной, но специфической аудиторией и со своими представлениями к ним лучше не лезть
в этом плане фото обсуждаемого автора для этой специфической аудитории выдающиеся

Подробнее

Хм... а разве я к НИМ лезла?
В общем, Капитон, и ты неправ... :P
Re[FrolFrolov]:
Цитата:
от: FrolFrolov
при занятии ТОЛЬКО фотографией и понимания ТТХ современных камер :D , куча людей с таким выхлопом слова говорят, ничего живут не тужат

Ага, и добрая половина из этой кучи, просвещенных ТТХ, в основном только говорят.. Говорят.. "Йа художник? А где мои картины??.."
Re[Терра2]:
Цитата:

В общем, Капитон, и ты неправ... :P

Вся рота шагает не "в ногу", один старшина шагает "в ногу"...
Re[FrolFrolov]:
.
Re[Konstagar]:
.
Re[Дiд МаZай]:
Цитата:
от: Konstagar
Людмила, не переживай, ноги просто так не исчезают, значит так и должно было случиться.. :D

Костенька, спасибо))
Но я и не переживаю)) Если б переживала, то ни одной фотки сюда не было бы выложено... :D А поскольку все они даже не тестовые, а просто свидетельство изучения фотографической грамоты - посему отчитываюсь о выполнении домашних заданий... :cannabis:
Цитата:
от: Дiд МаZай
Вся рота шагает не "в ногу", один старшина шагает "в ногу"...

:D Ну, вот зачем мне приписывать свое видение ситуации? ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.