Тема закрыта

Фото-беседка

Всего 46428 сообщ. | Показаны 14321 - 14340
Re[Indigen]:
Цитата:

от:Indigen
короче все копим на Марк )
а пока чб

Подробнее

Отлично, Инди)))) Что-то из киношных воспоминаний о детстве)))
А Марк...
Нам бы научиться свет ловить и кадр строить... :D авось и без Марка тогда проживем... ;)
Re[Indigen]:
Цитата:
от: Indigen

на этой романтической ноте пойду спать )
Террусик, Антон, спокойной ночи

Споки!

Я тоже баиньки.
Террусик, пока!
Вот тебе ещё, пусть приснится... Уж не знаю, в кошмаре или...

Re[Cheshir-cat]:
До завтра всем)
Сама еще смотрю...о результатах Берлина)))
Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2

Но ее обработка (Шумиловой) все-таки гораздо аккуратнее (может, потому, что она по образованию художник?)
Вот еще один снимок. Собачка хороша. Но обработка настолько заметна, нелогична и контрастна по отношению к образу собаки, что, имхо, снижает уровень снимка. Обалдевший

Это точно... гораздо больше вижу, чем могу...

Подробнее

Терра, вы ошибаетесь, так как смотрите не туда (может уже и со мной на "ты", раз со всеми другими можно?) Тут вообще не в обработке и не в блюре дело, смотрим в параметры съемки - 165мм или 200мм, f2.8, камера D700. Такие параметры размывают задний и передний фон "в хлам" и без дополнительной обработки. И собаки постоянно бегают, куда быстрее чем дети, тут всё логично - максимально широкая диафрагма выставлена, потому что нужна для съемки динамичных животных при естественном слабом освещении без смазов.

Не верите мне - спросите Капитона, он, как хозяин ротвейлера, подтвердит.
Re[Cheshir-cat]:
Всем добра от рассвета до заката..))
Re[Konstagar]:
Цитата:

от:Konstagar
Всем добра от рассвета до заката..))

Подробнее

Очень позитивное фото для начала дня, спасибо!

А у нас в Питере рассветы всё позже, а закаты всё раньше.
Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff

тестовый (6000 кадров делать было лень :D )

Я до сих пор в легком ступоре, один кадр за 2 съемки из 6000 кадров.. Это ж тупо поливать надо как из пулемета, не особо вглядываясь и размышляя, паузы во время стрельбы возможны исключительно для опорожнения буфера и снова на гашетку до упора.. Совсем Зверев озверел..
Re[RaZOOMNick]:
Цитата:
от: RaZOOMNick
Очень позитивное фото для начала дня, спасибо!

А у нас в Питере рассветы всё позже, а закаты всё раньше.

Зато летом есть белые ночи..
Re[Cheshir-cat]:
Песочница..
Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2
Вывод - надо лазить... авось, еще чо-то найдется...
Скульптуру, кажись, показывала.

...

Подробнее

ноги
Re[]:
ноги

Re[Konstagar]:
Цитата:

от:Konstagar
Я до сих пор в легком ступоре, один кадр за 2 съемки из 6000 кадров.. Это ж тупо поливать надо как из пулемета, не особо вглядываясь и размышляя, паузы во время стрельбы возможны исключительно для опорожнения буфера и снова на гашетку до упора.. Совсем Зверев озверел..

Подробнее

Просто прикинь, сколько нужно времени на съёмку и пусть даже беглый просмотр такого количества кадров. Там явно один ноль лишний)))
Re[ау]:
У меня тоже подозрение, что с одним нолем здесь что-то не то..
Re[Роман Чиж]:
Цитата:
от: Роман Чиж
ноги

В китовом наборе к тушке прилагалась только одна..))
Re[Cheshir-cat]:
Ой, простите, люди добрые, ног тут вообще нет.
Зато руки фотографа оттуда...

Из летнего. Нервное боке на грани истерики (©Еропегов)
Re[Роман Чиж]:
Цитата:
ноги

Роман, супер!!
Re[Дiд МаZай]:
Цитата:
от: Дiд МаZай
Роман, супер!!

Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
Вот еще один снимок. Собачка хороша. Но обработка настолько заметна, нелогична и контрастна по отношению к образу собаки, что, имхо, снижает уровень снимка

Террусик, ты неправа. Ты меряешь все одним аршином :D
Нет, теоретически можно, конечно, смерять расстояние от Петербурга в Москву сантиметром, а то, чем меряются фотографы лазерной линейкой, но скромные люди делают по-другому

фото породистых собак это отдельный и не всем понятный жанр фотографии со своими законами, практически противоположный высокой моде художественной фотографии
коротко - есть экстерьерная съемка, где собака ставится в выставочную стойку и главное это передать ее анатомию, при этом начхать на фон, качество, композицию, свет и все остальное и профессионалы будут часами их смотреть и обсуждать. а если собака знаковая, то ваще...
и есть мимимишная фотография, где собаки в любом виде, в красивых листочках, во время дрессировки, спят в постели и т.д. на всех фотофорумах ежедневно однотипные собакофоты сотнями. востребовано довольно обширной, но специфической аудиторией и со своими представлениями к ним лучше не лезть
в этом плане фото обсуждаемого автора для этой специфической аудитории выдающиеся

доброе утро, полуночники :D
Re[Роман Чиж]:
Цитата:
ноги

Вдогонку..))
Re[victorkanda]:
.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.