Тема закрыта

Фото-беседка

Всего 46428 сообщ. | Показаны 14141 - 14160
Re[Терра2]:
Террусик, специально для тебя >>>>>>>

да, штобы было понятно о чем я (почему статья) - это с моей стороны не реклама фотоаппарата (хотя, со стороны авторов статьи именно реклама и именно конкретной марки) и не реклама таланта, хотя он там безусловно есть и огромный, а всего лишь, как бы это помягче сказать... гимн труду
другими словами, голый талант без труда, хоть и не полный импотент, но очень близко к нему, если сравнивать с его максимально возможной потенцией (без лени)
изучайте детки основы фотографии, композиции, и фотошоп и не ленитесь. и тогда, если у вас есть какой-нибудь талант, то, возможно, удача улыбнется вам

Утром на эскалаторе. Дмитрий Зверев: «Кадр сделан на эскалаторе станции "Деловой центр". На тему утреннего потока служащих, разъезжающихся по своим офисам. Главный творческий приём — повернуть камеру так, чтобы линии перил стали горизонтальными и фигуры показались наклонными. Дополнительный наклон случился оттого, что люди читают с экрана телефонов. На получение этого кадра репортажным способом ушло две съёмки и примерно 6000 щелчков затвором. Удачно попала линия потолка на фоне. Человека на переднем плане как бы дополнительно придавливает тёмным пятном на потолке.»
Re[ау]:
Цитата:
от: ау
Мастерица Кен-До на заслуженном отдыхе!

Это бабушка Брюса Ли..
Re[Cheshir-cat]:
.
Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2
Да будет вам... ;)
Один раз употребила "ПЗС" (= ССД, чтобы объяснить, почему б\з Рико нравится) и один раз - "рисунок"... а тут уж причепились и всех собак навесили...

Подробнее

Людмила, не слушай этих гадких сексистов, это они от зависти к твоему цветастому никону понтуются.. ;) Выздоравливай быстрей!!
Re[Cheshir-cat]:
Re[Konstagar]:
!!!
Re[Konstagar]:
офигенски :D
Re[Konstagar]:
ЭТО 5555555555!!!!!!!!!!!!!!!
Re[ау]:

Re[Konstagar]:
.
Re[Cheshir-cat]:
Всем пива за счет заведения!!))
Re[Konstagar]:
Налей!
Выпьем, ей-богу, ещё!
Бетси, нам грогу стакан -
Последний в дорогу!
Бездельник, кто с нами не пьет!
(с)

Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff
Террусик, специально для тебя
да, штобы было понятно о чем я (почему статья) - это с моей стороны не реклама фотоаппарата (хотя, со стороны авторов статьи именно реклама и именно конкретной марки) и не реклама таланта, хотя он там безусловно есть и огромный, а всего лишь, как бы это помягче сказать... гимн труду
другими словами, голый талант без труда, хоть и не полный импотент, но очень близко к нему, если сравнивать с его максимально возможной потенцией (без лени)
изучайте детки основы фотографии, композиции, и фотошоп и не ленитесь. и тогда, если у вас есть какой-нибудь талант, то, возможно, удача улыбнется вам

На получение этого кадра репортажным способом ушло две съёмки и примерно 6000 щелчков затвором.

Подробнее

Мама миа... 6000...
Спасибо за заботу, Капитон)))
Все тут правильно написано... И - несомненно, интересны снимки у Зверева...
Только - одно замечание. Без всякого кокетства выше писала, что для меня все это - просто развлечение. По результату не вижу у себя никаких особых данных для того, чтобы их развивать и уделять этому больше сил и времени, нежели уделяла до сих пор.
Про Олимпусы и ващще - б/з. Вчера в теме про б/з видела посты и снимки Юрия Журавлева на LX3 (которым баловалась до весны этого года, до д40). Подумала, что, наверное, вначале вполне можно попробовать использовать его... (с равами), прежде чем искать и покупать новую камеру))) А уж если что-то более-менее приличное будет получаться, то...

...
Тут живут караси)))

...

...
=========================
Цитата:

от:Konstagar

Подробнее

Подражая Дiду , но искренне скажу - завела твою папочку...
Re[Cheshir-cat]:
Костя, все супер и кошка, и бабулечка с бо, и последние
Еще от Романа понравилась ) юморная )

Терра, хороший портрет, светлый ) хоть и мимоходом )

А у Зверева, конечно, высший пилотаж. Я тоже на него на ФБ подписана, сейчас интересная серия про метро
Re[Cheshir-cat]:
Удивилась словам о том, что Пинхасова перестают понимать коллеги... :)
http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=11168003
И - посмотрите ссылочку там... правда, может, это только я не видела этих снимков? ;)
Re[Терра2]:
я вроде видела ) напоминает Обломова, не по стилю, а потому, что говорил о нем Ледковский ) некоторые снимки понравились. Не знаю, чем его не понимают, по-моему очень даже.

Кстати, у 6го айфона, насколько сом сведения правдивы, очень неплохая камера, выдает очень качественные снимки. Там еще можно и докупить насадки - чтобы были разные фокусные ))
И на телефон мне, лично, снимать было проще, чем на камеру, только на солнце, зараза, у меня бликует (но у меня и не айфон).
Re[Cheshir-cat]:
Не Пинхасов)) но понравились...

http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=11167887
Re[Терра2]:
ага! и мне, спасибо за ссылку
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
Не Пинхасов)) но понравились...

http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=11167887

фигассе, куда добралась
хороший дядечка, а вот эта фотка давно в папочке лежит))

Re[FrolFrolov]:
Цитата:

от:FrolFrolov
Вчера была авария на ПС

телефон, две свечи и фонарик :D

Подробнее

не рассмотрела внимательно сразу- кошку и еще одну тень собаки прикольная карточка )
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.