Тема закрыта
Фото-беседка
Всего 46428 сообщ.
|
Показаны 14121 - 14140
Re[Konstagar]:
от: Konstagar
Мимо примерочной проходил, случайно на кнопочку нажал..
Стреляя с двух рук и крутясь на коне юлой!
Re[Indigen]:
от: Indigen
ну вот как-то так, и небо вот такое![]()
Класс, Инди! Ничего не надо обрезать, ничего не надо править - пейзаж (именно и безусловно :!: ), совершенно в стиле Маммы Андерссон .
Я занес себе в избранное. На мой взгляд - на редкость удачная работа (но всё субъективно, ибо я лирик, по определению великого душеведа Еропегова ;) ).
Re[Indigen]:
Инди, хай!)))
Инди, не слушай ау, я знаю только одну, которую можно поставить рядом (что, собссно, и делаю :D )

добриутро, естеты :D
ау, блин :(
ты ничего не понял. то в другой форме было сказано, что как ни странно, но фотоаппарат в фотографии вторичен
это как почерк и авторучка в литературе. если нечего сказать, или даже есть что, но словарный запас и умение складывать слова в предложения хромают, то что толку от каллиграфически выведенного золотым паркером набора слов :D
Инди, не слушай ау, я знаю только одну, которую можно поставить рядом (что, собссно, и делаю :D )

добриутро, естеты :D
ты ничего не понял. то в другой форме было сказано, что как ни странно, но фотоаппарат в фотографии вторичен
это как почерк и авторучка в литературе. если нечего сказать, или даже есть что, но словарный запас и умение складывать слова в предложения хромают, то что толку от каллиграфически выведенного золотым паркером набора слов :D
Re[eropegoff]:
от:eropegoff
Инди, хай!)))
добриутро, естеты :D![]()
это как почерк и авторучка в литературе. если нечего сказать, или даже есть что, но словарный запас и умение складывать слова в предложения хромают, то что толку от каллиграфически выведенного золотым паркером набора слов :DПодробнее
Молодец! Хорошо определил. Я Терре о том же вчера коряво пытался сказать, но у нас же ПЗС... пикселизация... скоро дойдем до клиппинга в тенях.
Доброе утро, собеседники!
Re[eropegoff]:
от: eropegoff
Инди, хай!)))
Воть)) И я вчера ее вспоминала... :) да не помнила автора - не могла задать поиск.
Всем привет)))
Re[Терра2]:
от:Терра2
А чего говорить и объяснять? Оно и ежику понятно... Поэтому изначально Терра и купила себе свой "паркер"... ;)
...Подробнее
Понимаете, ваш паркер большой, в карман не влезает. ;)
Чайник не плох, но скучен. В него налить на 1/4, рядом разлить, накапать, разбить рюмку/стакан и положить рядом можно...
Короче, этюд на 3-
Re[RaZOOMNick]:
от: RaZOOMNick
Понимаете, ваш паркер большой, в карман не влезает. ;)
Чайник не плох, но скучен. В него налить на 1/4, рядом разлить, накапать, разбить рюмку/стакан и положить рядом можно...
Короче, этюд на 3-
А о размере карманов речи не было)) :P
И - что за страсть оценки другим выставлять? ;) Вас недооценивают в реале?
Но - ответка: 3- Вашему вкусу.
Re[RaZOOMNick]:
от: RaZOOMNick
но у нас же ПЗС... пикселизация... скоро дойдем до клиппинга в тенях.
Да мы все через это проходим ;) Я тоже три года назад жонглировал всеми этими "понятиями"
Re[Cheshir-cat]:
Да будет вам... ;)
Один раз употребила "ПЗС" (= ССД, чтобы объяснить, почему б\з Рико нравится) и один раз - "рисунок"... а тут уж причепились и всех собак навесили...
Один раз употребила "ПЗС" (= ССД, чтобы объяснить, почему б\з Рико нравится) и один раз - "рисунок"... а тут уж причепились и всех собак навесили...
Re[Терра2]:
Да будет вам... ;)
Подробнее
А кто мне писал про "перешарп"?
:laugh:
Re[Дiд МаZай]:
от: Дiд МаZай
А кто мне писал про "перешарп"?![]()
:laugh:
Аж подавилась пироженкой... :D Неужели я?
Re[Терра2]:
Да будет вам... ;)
Подробнее
Да потому, что это СПАРТА-А-А-аааааа!!!!! э... форум.

Re[DMaster]:
от: DMaster
Да потому, что это СПАРТА-А-А-аааааа!!!!! э... форум.![]()
Да лаана... ;) Сколько угодно здесь веток, где народ вполне добродушно сосуществует...
Re[Терра2]:
от: Терра2
Аж подавилась пироженкой... :D Неужели я?![]()
Как у Вас здоровье? На поправку идёте?
Re[Дiд МаZай]:
от: Дiд МаZай![]()
![]()
![]()
Как у Вас здоровье? На поправку идёте?
Надеюсь, последний день дома сижу))
У нас выпал первый снег...