Тема закрыта

Фото-беседка

Всего 46428 сообщ. | Показаны 12881 - 12900
Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff
эх... видел вчера классную цыганку с детками, просящую милостыню одной рукой, а в другой разговаривающую по мобильнику. фон не понравился, а так могла получиться хорошая фотка :(

А я бы снял. Всегда же есть два варианта: размазать и замазать. )
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff
с моей имхи хорошо
далеко не шедевр, но суть времени отображена точно

эх... видел вчера классную цыганку с детками, просящую милостыню одной рукой, а в другой разговаривающую по мобильнику. фон не понравился, а так могла получиться хорошая фотка :(

Подробнее

ващето не такое уж и редкое зрелище, можно повторить, надо только табор выследить :P
Re[Евгений Луцко]:
Цитата:
от: Евгений Луцко
А я бы снял. Всегда же есть два варианта: размазать и замазать. )

да фик его знает
типа "документальное" стараюсь не шопить (иначе неважно себя чувствую) :D
все остальное - без ограничений... вернее, только с ограничением по собственной лени и умению

Re[Ёрик Yorik]:
Цитата:
от: Ёрик Yorik
ващето не такое уж и редкое зрелище, можно повторить, надо только табор выследить :P

ну, правильно, об том же и речь
недавно роскошь и статусная штуковина (мобильник), сегодня у просящих милостыню обычная вещь, но параграфы взаимоисключающие - просить на пропитание и тратиться на мобильную связь
новое время, новые веяния))
Re[eropegoff]:
Цитата:

ну, правильно, об том же и речь
недавно роскошь и статусная штуковина (мобильник), сегодня у просящих милостыню обычная вещь, но параграфы взаимоисключающие - просить на пропитание и тратиться на мобильную связь
новое время, новые веяния))

Подробнее

а я что, я согласен. можно было бы этот узкий жанр назвать - нецыганский сюрреализм ))
Re[eropegoff]:
Цитата:

да фик его знает
все остальное - без ограничений... вернее, только с ограничением по собственной лени и умению

Подробнее

Re[Роман Чиж]:
Вы оба маладцы! (С) - "День радио".
Re[eropegoff]:
Цитата:

да фик его знает

Подробнее

Я вот тоже фиг его знает
Но Маккари не против
http://www.techinsider.io/steve-mccurry-photo-editing-scandal-2016-5 (там на инглише, но общая суть вполне ясна даже по картинкам) :D
Или вот известная фота (того самого авора, который говорил, что композ строится только один раз - во время съемки) в своем, ткскзть первозданном виде
http://cs320222.vk.me/v320222932/178f/yE-vzy4LLpw.jpg

ПиСи: фотка мне нра )
Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff
Терра. Плачет 8)

Терри Пратчетт

-- Нету розового! Видишь? -- верещал гомункулус. -- И чего толку жать на рычажок, когда розовой краски нет? А коли тебе хотелось розового, нечего было делать те картинки с молодыми дамами! Все, приятель, переходим на черно-белый цвет. Усек?
иконограф: в этом устройстве жил бес-художник; когда нажимают кнопку
иконографа, бес пробуждается и начинает быстро рисовать на маленьком чистом холсте пейзаж, открывающийся ему через смотровое окошко.
Re[]:
Re[Роман Чиж]:
Вот со мной такое тоже бывает - снимаешь, вроде, совершеннейшую хрень, а потом смотришь, и нравится...

Jeans in the web.
Re[Евгений Луцко]:
Цитата:

от:Евгений Луцко
Я вот тоже фиг его знает
Но Маккари не против
http://www.techinsider.io/steve-mccurry-photo-editing-scandal-2016-5 (там на инглише, но общая суть вполне ясна даже по картинкам) :D
Или вот известная фота (того самого авора, который говорил, что композ строится только один раз - во время съемки) в своем, ткскзть первозданном виде
http://cs320222.vk.me/v320222932/178f/yE-vzy4LLpw.jpg

Подробнее

тут вот какая имха
Маккари, конечно же накосячил с шопом, но критично только где автоматом, смысл кадра поменялся
С желтой ногой просто махаря дал, а с бегущими детками вообще никаких претензий

а что до автора, который говорит что композиция строится один раз, не кадрируется потом и все прочее... тут такая вещь (напоминаю, имха)
- если ты достиг вершины, ты можешь снимать как угодно и твои фотки будут истиной
- и можешь говорить что угодно: - что не шопишь, что строишь кадр сразу, что делаешь только один снимок сюжета... что снимаешь только в автомате... и это будет истиной
- сам при этом можешь лупить сериями, клеить панорамы, нещадно шопить и т.д. и это никак не повлияет на то, что ты говоришь
Re[Роман Чиж]:
Цитата:

от:Роман Чиж

Подробнее

круто
Re[eropegoff]:
Цитата:

тут вот какая имха
Маккари, конечно же накосячил с шопом, но критично только где автоматом, смысл кадра поменялся
С желтой ногой просто махаря дал, а с бегущими детками вообще никаких претензий

а что до автора, который говорит что композиция строится один раз, не кадрируется потом и все прочее... тут такая вещь (напоминаю, имха)
- если ты достиг вершины, ты можешь снимать как угодно и твои фотки будут истиной
- и можешь говорить что угодно: - что не шопишь, что строишь кадр сразу, что делаешь только один снимок сюжета... что снимаешь только в автомате... и это будет истиной
- сам при этом можешь лупить сериями, клеить панорамы, нещадно шопить и т.д. и это никак не повлияет на то, что ты говоришь

Подробнее

Насколько я разбираюсь в английском, переведенном с помощью гугла авторство кадра с автоматом принадлежит не Маккари. В остальном (и в остальных фотах не вошедших в данную конкретную статью) я полностью согласен. Примерно это и имел ввиду предлагая замазать или размазать :D

Брессон, конечно, фигура и к нему, конечно, стоит прислушиваться. Просто у всего есть мера ) (это я уже больше с собой беседую :) )
Re[Евгений Луцко]:
Цитата:
Брессон, конечно, фигура и к нему, конечно, стоит прислушиваться. Просто у всего есть мера ) (это я уже больше с собой беседую :) )

чего не сделаешь ради эффектного кадра :D
Брессон он первый. В некоторой степени романтик и из романтического времени

[object width="640" height="360"][param name="movie" value="http://www.youtube-nocookie.com/v/R9i3H7o-WeU?version=3&hl=ru_RU&rel=0" /][param name="allowFullScreen" value="true" /][param name="allowscriptaccess" value="always" /][embed type="application/x-shockwave-flash" width="640" height="360" src="http://www.youtube-nocookie.com/v/R9i3H7o-WeU?version=3&hl=ru_RU&rel=0" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true"][/embed][/object]
Re[eropegoff]:
Вот ведь нетолерантные венгры! Нежнее надо пинать... нежнее...
Re[Дiд МаZай]:
Цитата:
от: Дiд МаZай
Вот ведь нетолерантные венгры! Нежнее надо пинать... нежнее...

Это ж.. УГОРШЩИНА!
Re[eropegoff]:
Охренеть...
Re[Евгений Луцко]:
Цитата:
Охренеть...

Вот-вот. И эти все люди учат нас демократии и толерантности
Re[Дiд МаZай]:
Цитата:
от: Дiд МаZай
Вот-вот. И эти все люди учат нас демократии и толерантности

венгры??
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.