Тема закрыта

Фото-беседка

Всего 46428 сообщ. | Показаны 12861 - 12880
Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff
да-с... учу, учу основам психологии и всё никак :(
можешь не сомневаться, если не сегодняшний экскурс в бомжеграфию, эта фотка прошла бы незамеченной (в этой теме) :D

хорошая попытка))
Re[eropegoff]:
Да, красивое метит не только в изощренный глаз знатока, а сияет одинаково ярко для всех, от ребенка до старика. Только не подумай, что я о своëм последнем кадре, он как раз недотягивает до красивого для всех. Про красоту просто и ясно писал В.С.Соловьëв - красота это свет, проливаемый на разные явления материального мира.
С фото бомжей посложнее, нет там общеупотребимой красоты, и часто даже фото нет, и цепляет не всех, а только людей неравнодушных.
Re[Cheshir-cat]:
на ступень выше (по многочисленным просьбам) :D
сантехники
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff
сантехники

Подробнее

"Пусть море молодых колышат супербасы,
Мне триста лет, я выполз из тьмы..."

Замечательный пример в духе позднего Возрождения. Хаотичная композиция фигур, выхваченных из непроглядной тьмы ослепительно ярким светом сварочного аппарата символизирует переход к трагическому мироощущению фотохудожника, входящего в галерею 100 лучших, титанов начала тысячелетия. Это время ознаменовано утратой веры в разум, красоту и божественную природу творческого потенциала, заложенного в человека. Сантехники, вынужденные погружаться в клоаку и почти ежедневно видеть отбросы человечества, символизируют глубину нравственного падения общества, не заметную для жителей современного Вавилона.

Ой, забыл, с добрым утром, эстеты!
Re[RaZOOMNick]:
Цитата:
от: RaZOOMNick
Ой, забыл, с добрым утром, эстеты!

Всем доброго утра
И да пребудет с вами та сторона жизни, которой вы не страшитесь заглянуть под юбку
Светлая со светлыми, темная с темными, бокеграфичная со сбокусмотрящими :D

Re[eropegoff]:
Дедай явно не о трудовых подвигах рассказывает :D Судя по выражению лица: "Да ты знаешь, какие бабы у меня были в молодости?!.. Вооооот такие!"
Re[Дiд МаZай]:
Цитата:
от: Дiд МаZай
Дедай явно не о трудовых подвигах рассказывает :D Судя по выражению лица: "Да ты знаешь, какие бабы у меня были в молодости?!.. Вооооот такие!"

если в самом деле интересно, то 40-го года рождения, за спиной участие в боевых действиях, 35 лет тюрьмы
Re[Cheshir-cat]:
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff
сантехники

Подробнее

типа чуть масштабнее, но они же

и кстати, совсем про Харитона позабыли)
Re[Ёрик Yorik]:
Цитата:
от: Ёрик Yorik

и кстати, совсем про Харитона позабыли)

Так автор-то в ссылке опале бане находится, да и забы(и)л он уже...
А так-то ветка открыта, милости просим. Если сюжеты есть и требуют литературного оформления, можно продолжить повествование.
Re[RaZOOMNick]:
Кстати, надолго ли бан у Обломова? Тоже не хватает его, как и Терры, хотя они антиподы :)
Re[Дiд МаZай]:
Цитата:
не хватает его, как и Терры

Не вы ль сперва так злобно гнали
Её свободный, смелый дар?

:D
Re[RaZOOMNick]:
Цитата:

А так-то ветка открыта, милости просим. .

Нихрена, это мои слова... смотрим кто там "напомнил", и милости просим))
Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff

Не вы ль сперва так злобно гнали
Её свободный, смелый дар?

Я категорически протестую! И решительно отметаю!
Я не гнал, наоборот! Я сразу заметил "её свободный, смелый дар" и прикладывал титанические усилия, дабы мгновенно, взрывно развить его Но тщетны, тщетны были мои труды :dry: Они разбились о скалы упрямства этой прекрасной леди...
Re[Дiд МаZай]:
Цитата:
Они разбились о скалы упрямства этой прекрасной леди...

прекрасная леди в печали (фрагмент)

Re[eropegoff]:
ава Обломова??
Re[eropegoff]:
И лишь кровавые слёзы были мне ответом...
Re[Роман Чиж]:
Цитата:
от: Роман Чиж
ава Обломова??

Терра. Плачет 8)
Re[eropegoff]:
Пребывал с утра в раздумьях, чем ответить на твоих гениальных Сантехников, и вспомнил я Обломова. И преисполнился дерзости дух мой, и взялся я за сотовый телефон.
Не знаю только, на какую ступеньку поставишь ты, о мудрейший, кондукторшу, жительницу современного Вавилона. :?: ;)

Re[RaZOOMNick]:
Цитата:
кондукторшу, жительницу современного Вавилона. :?: ;)

с моей имхи хорошо
далеко не шедевр, но суть времени отображена точно

эх... видел вчера классную цыганку с детками, просящую милостыню одной рукой, а в другой разговаривающую по мобильнику. фон не понравился, а так могла получиться хорошая фотка :(
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.