Тема закрыта

Фото-беседка

Всего 46428 сообщ. | Показаны 11921 - 11940
Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff

ps. нежнее, нежнее Террусика учить надо. легкая ирония, воздушный цинизм, милая издевка (помните Жентльмены удачи? - вежливость - главное оружие вора)

Ну так "нежнее" уже было до меня пару-тройку лет Не работает. Человек воспринимает тонкую, ироничную критику за одобрение своих перлов. И "перлит" дальше. Но так же нельзя! У меня от этих перлов аритмия и дискомфорт в эпигастральной области. Я воспринимаю публичную демонстрацию её шЫдевров, как грубое, насильственное издевательство над моими эстетическими чувствами. Ну есть же просто снимки - проходные, ниочем, тусклые и бессмысленные. Их пролистываешь, и всё. Но тут же... Как куча этого самого на пороге своей квартиры
Re[Роман Чиж]:
Цитата:
от: Роман Чиж
не пошёл бы только из-за названия. терьпеть ненавижу дешёвый эпатаж. возникает ощущение что "эпатажирующие" считают тебя за тупое быдло действующее по первой сигнальной системе ... )

ну вот видишь))
сам на вопрос и ответил
с моей стороны всего лишь фиксация некого состояние общества (как и с кальяном)
это даже не подростку что-то на заборе написать.
это где-то поставили (прошло худсовет), привезли на гастроли, пропустили (второй худсовет). и это еще все хрен с ним, если дать объяву что типа элитарный спектакль для взрослых, но афиша, афиша :D
вот спросит детка мамку - мамка, а что такое монологи и какие монологи и почему я их не слышу

Re[Роман Чиж]:
Цитата:
кадр о том, что после того как опубликован он начинает жить своей, иногда неожиданной жизнью)

Табуретками прошу не бросаться. Это крайний из "паровозной"...
(ну, для Терры специально ещё один приберёг... )
Re[RaZOOMNick]:
Цитата:
от: RaZOOMNick
Живенько и влажно, с настроением!

Цитата:
от: Дiд МаZай
Евгений, класс! Люблю фото дождя, но мне не удалось пока сделать хорошее дождефото

Re[Cheshir-cat]:
Кстати, о цветовых пятнах

Июльское утро
Re[Дiд МаZай]:
Цитата:
Ну так "нежнее" уже было до меня пару-тройку лет Не работает. Человек воспринимает тонкую, ироничную критику за одобрение своих перлов. И "перлит" дальше.

Так это же прекрасно! :D
Ну представь такой вариант - вот не может человек лучше. И никогда не сможет. Т.е. он может либо продолжать и терпеть нашу легкую иронию, а заодно и веселить нас,
либо разобидеться и уйти
что будет дальше, я тебе сразу скажу (мне, как независимому психопатулогу можешь верить. Срочно будет найден кто-то другой вместо Терры.
А так как с женщинами-фотографами напряженка, будет найден мужчина. А это уже совершенно не тот шарм
по моим наблюдениям мужчины куда более болезненно и агрессивно реагируют на критику
Re[eropegoff]:
Цитата:
Срочно будет найден кто-то другой вместо Терры.
А так как с женщинами-фотографами напряженка, будет найден мужчина.

Думаешь?.. Звучит угрожающе :? Наверное, действительно надо сбавить обороты. Спустить пар. Нажать на тормоза. А то вдруг... А я - болезненно... 8) И что? Опять аритмия и дискомфорт в эпигастральной области? А мне это надо?

Так что - да. Ни слова больше плохого о Терре! Только легкая ирония, воздушный цинизм и милая издевка :roll2:

Дабы не офф:

Re[Дiд МаZай]:
тоже какой-то монолог? )
Re[Роман Чиж]:
Цитата:
тоже какой-то монолог? )

Ну типа. Трэш.
Re[Cheshir-cat]:
Мдя... как все, к сожалению, предсказуемо...
И как забавно наблюдать за демонстрацией ущербности уязвленного мужского самолюбия... :D приоткрывающей поистине глубины пошлости и самодовольства на грани дебилизма... ;)

Но вы, господа, продолжайте, продолжайте
Re[Дiд МаZай]:
Цитата:
Ну типа. Трэш.

не, это предметка. вот если-бы дядя делал туда пи-пи перед камерой - был бы треш)
Re[Терра2]:
алё! какой пошлости?
если это о писсуаре Деда, то при чем здесь он?
он зафиксировал что-то, что уже имеет место в действительности (культурный срез, такскаать)
были художник, дизайнер, кто-то заказал, кто-то утвердил в производство, выпустили, купили, установили
не уподобляйтесь страусам - типа если я закрою глаза, то ничего этого какбэ и не существует, в Багдаде все спокойно

я бы тоже такое сфотографировал
возможно чуть иначе, с человеком, но его заблюрил бы... местами
Re[Cheshir-cat]:
.
Re[eropegoff]:
Цитата:
алё! какой пошлости?

:D Со всем остальным согласен...
Re[eropegoff]:
Цитата:
я бы тоже такое сфотографировал
возможно чуть иначе, с человеком, но его заблюрил бы... местами

Я хотел со струёй... Без человека, но со струёй. Но увы, не смог обеспечить красивую струю отстранённо, сконцентрировавшись на процессе фотографии
Re[eropegoff]:
Хороший термин- психопатолог! Надо запомнить)
Re[RaZOOMNick]:
Цитата:
от: RaZOOMNick
Живенько и влажно, с настроением!

Цитата:

от:eropegoff

================
 Сцукко, ты все еще кипятишь?

Подробнее

Re[Cheshir-cat]:
/голосом Терры/ Люблю детали чего-нить
Тбилиси, Чрели абано (Пестрая баня)

Re[FrolFrolov]:Re[Дiд МаZай]:Re[Терра2]:
Жизнь - это унылый фарс, поставленный плохим режысером

Re[victorkanda]:
Цитата:
от: victorkanda
Жизнь - это унылый фарс, поставленный плохим режысером

У меня не унылый :roll2: И не плохим
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.