Тема закрыта

Фото-беседка

Всего 46428 сообщ. | Показаны 11901 - 11920
Re[RaZOOMNick]:
Питер... Обожаю этот город :roll2: Через пару лет, думаю, перееду :)
А пока...

Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2

...

Подробнее

Очередной "шЫдевр"...
Есть понятие "топографический кретинизм". Это фото, очевидно, вводит понятие фотографического...
Мда. Пятьдесят лет хранить на полке альбомы произведений великих художников, и выдавать такое - это нужен прям особый дар Даже не талант, а как говорит Нагиев - Тааааалантищееее :!:
И вот ведь Инди, из солидарности и желания поддержать подругу, пишет: "Вот это небо!".
Инди - ВОТ тут небо. А это - не небо... Это грязно-серо-желтые разводы на грязном серо-голубом фоне Ну и эти черные куски, торчащие снизу и по краям... Ну пара движений кисточкой в редакторе - и их нет! Но как же! Мадам "Я-так-вижу-мне-нравится-плевала-я-на-правила-и-законы-фотографии" споёт именно то, что увидела. Без компромиссов! И потом будет томно обижаться на критику - "а шо такое?"
Re[Дiд МаZай]:
Зря ты так, Дiду! Женщина жалуется другой на то, что что её жизнь испорчена, мужики не поймут, и она демонстрирует кадр, достойный пример концептуализма.
Что мы видим: прекрасное когда-то небо, мягкие облака на котором символизируют нежность и ранимость женской души, сжалось в узкую полоску, пытаясь убежать от чёрной громады дома-монстра, но он, безжалостно, по мужски вторгается снизу вверх, разрывая ранимую ткань облаков. Итог печальный - истерзанное небо меняет цвет, его девственная чистота утрачена навсегда.
В квартире недавно сделан ремонт, и новые окна отражают это надругательство над пейзажем день и ночь.
Re[RaZOOMNick]:
Цитата:

от:RaZOOMNick
Зря ты так, Дiду! Женщина жалуется другой на то, что что её жизнь испорчена, мужики не поймут, и она демонстрирует кадр, достойный пример концептуализма.
Что мы видим: прекрасное когда-то небо, мягкие облака на котором символизируют нежность и ранимость женской души, сжалось в узкую полоску, пытаясь убежать от чёрной громады дома, но он, безжалостно, по мужски вторгается снизу вверх, разрывая ранимую ткань облаков. Итог печальный - истерзанное небо меняет цвет, его девственная чистота утрачена навсегда.
В квартире недавно сделан ремонт, и новые окна отражают это надругательство над пейзажем день и ночь.

Подробнее

БРАВО!!!
Re[Дiд МаZай]:
Цитата:
от: Дiд МаZай
БРАВО!!!

Спасибо! Вот видишь, ты о композиции, правилах, а надо о душе! :cannabis:
Re[Роман Чиж]:
Вот! Хоть что-до доброе и светлое в ветке с утра
Re[Роман Чиж]:
Отлично, тебе идёт сентиментальность.

PS. Однако кадр - о женском превосходстве, на что указывает жест девушки и рекламный щит.
Re[Дiд МаZай]:
светящееся)
Re[RaZOOMNick]:
Цитата:
от: RaZOOMNick
Отлично, тебе идёт сентиментальность.

PS. Однако кадр - о женском превосходстве, на что указывает жест девушки и рекламный щит.

кадр о том, что после того как опубликован он начинает жить своей, иногда неожиданной жизнью)
Re[Роман Чиж]:
Цитата:
от: Роман Чиж
кадр о том, что после того как опубликован он начинает жить своей, иногда неожиданной жизнью)

У меня с утра обострение Terra estetica zauralum... ;)
Re[Cheshir-cat]:
Re[Евгений Луцко]:
Живенько и влажно, с настроением!

Ну раз уж страница про Питер...
Re[Дiд МаZай]:
Цитата:
Питер... Обожаю этот город :roll2:

культурная столица 8)

================
ps. нежнее, нежнее Террусика учить надо. легкая ирония, воздушный цинизм, милая издевка (помните Жентльмены удачи? - вежливость - главное оружие вора)

а у некоторых товарищей (не будем указывать пальцем :D ) больше похоже на Тайд, или кипячение?  Сцукко, ты все еще кипятишь?
Re[eropegoff]:
чем то тебя поразили эти "монологи" ) сколько времени прошло, а ты всё к ним возвращаешся :D
Re[Евгений Луцко]:
Евгений, класс! Люблю фото дождя, но мне не удалось пока сделать хорошее дождефото
Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff
культурная столица 8)

Да вот! А я на этот спектакль так и не сходил 8) А хотел. А не смог Судьба?
Re[Роман Чиж]:
Цитата:
от: Роман Чиж
чем то тебя поразили эти "монологи" ) сколько времени прошло, а ты всё к ним возвращаешся :D

Наверное тем, откуда должны были звучать эти монологи :cannabis:
Re[Дiд МаZай]:
Цитата:
Да вот! А я на этот спектакль так и не сходил 8) А хотел. А не смог Судьба?

Интуиция)
Re[Дiд МаZай]:
Цитата:
Наверное тем, откуда должны были звучать эти монологи :cannabis:

не пошёл бы только из-за названия. терьпеть ненавижу дешёвый эпатаж. возникает ощущение что "эпатажирующие" считают тебя за тупое быдло действующее по первой сигнальной системе ... )
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.