Тема закрыта

Фото-беседка

Всего 46428 сообщ. | Показаны 11501 - 11520
Re[RaZOOMNick]:
Цитата:

от:RaZOOMNick
Я понимаю ещё мне такое сказать, но Еропегову
Поверьте, всё тут все видят, ибо не дети и давно занимаются фотографией. Вы не заметили, что Михаил затемнил линию арки, чтобы ваша ошибка не бросалась в глаза?

Подробнее

Да, но Михаилу ничего не стоило - с его-то фотошопскими умениями - эту арку просто создать. Но - у него хорошее чувство композиции.
Раздвиньте границы кадра вверх и вправо - все равновесие полетит к черту.
Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2
Да, но Михаилу ничего не стоило - с его-то фотошопскими умениями - эту арку просто создать. Но - у него хорошее чувство композиции.
Раздвиньте границы кадра вверх и вправо - все равновесие полетит к черту.

Подробнее

Нет! Просто вы не знаете, как построить уравновешенную композицию, включающую и контраст световых пятен и рифму линий. То что вы не смогли, не значит, что этого нельзя сделать.
А уравновешивает композицию рамка, которой у вас не было и в помине. И контраст цвета, подобранный по цветовому кругу - не ваша заслуга.

Короче, убеждаюсь в правоте вчерашних слов. Бесполезно крутить чужие кадры, если автор не видит их достоинства и недостатки.
Re[RaZOOMNick]:
Цитата:

Нет! Просто вы не знаете, как построить уравновешенную композицию, включающую и контраст световых пятен и рифму линий. То что вы не смогли, не значит, что этого нельзя сделать.
А уравновешивает композицию рамка, которой у вас не было и в помине. И контраст цвета, подобранный по цветовому кругу - не ваша заслуга.

Короче, убеждаюсь в правоте вчерашних слов. Бесполезно крутить чужие кадры, если автор не видит их достоинства и недостатки.

Подробнее

Успокойтесь и не волнуйтесь так)) Да-да, я ничего не знаю)) :D
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
Успокойтесь и не волнуйтесь так)) Да-да, я ничего не знаю)) :D

Поверьте, я спокоен. И "не видите в кадре" не равно "ничего не знаете".
Re[RaZOOMNick]:
Цитата:
от: RaZOOMNick
Поверьте, я спокоен. И "не видите в кадре" не равно "ничего не знаете".

И, канешна, не вижу...
Re[RaZOOMNick]:
Цитата:

Подробнее

А может преподаватели плохие... :)
Re[DROL]:
Цитата:
от: DROL

Так займитесь - коли здоровья не жалко, и времени лишнего бесконечное количество ;)
Re[DROL]:
Цитата:
от: DROL

Они стараются...
Re[Дiд МаZай]:
Цитата:
от: Дiд МаZай
Так займитесь - коли здоровья не жалко, и времени лишнего бесконечное количество ;)

Молодец, хорошо сказал!
И вообще тут за это не платят... даже уважением.
Re[RaZOOMNick]:
Цитата:
от: RaZOOMNick

И вообще тут за это не платят...

8) 8) 8)
Какой выразительный ход мысли...
Re[Дiд МаZай]:
Цитата:
от: Дiд МаZай

Так ведь "тут не платят"... :)
Re[Cheshir-cat]:
.
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
8) 8) 8)
Какой выразительный ход мысли...

Не только поучают...

Re[Роман Чиж]:
Цитата:

от:Роман Чиж

Подробнее

Луч СВЕТА...! Очень хорошо! :D

Re[Терра2]:
О деликатности:

Копия Копия DSCF6666.jpg
Я не суеверен, но обращаем внимание на номер снимка ...
Re[Cheshir-cat]:
[object width="640" height="360"][param name="movie" value="http://www.youtube-nocookie.com/v/NK3MKo9F75A?version=3&hl=ru_RU&rel=0" /][param name="allowFullScreen" value="true" /][param name="allowscriptaccess" value="always" /][embed type="application/x-shockwave-flash" width="640" height="360" src="http://www.youtube-nocookie.com/v/NK3MKo9F75A?version=3&hl=ru_RU&rel=0" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true"][/embed][/object]

тьфу, то есть неразлучники... тьфу, ну што ты будешь делать, одни опечатки
фотографы, ау, само-собой :D

ps. кстати, где наш ау? плотно окопался в археографии?

Re[Cheshir-cat]:
Re[Михаил Романовский]:
Цитата:

от:Михаил Романовский

0_1adfcd_c6997eff_orig (копия) 2.jpg

Подробнее

а вот к чему эти гиганские паспарту и рамки? без них фотографии небыло а с ними будет?
Re[FrolFrolov]:
какой хорошенький )
понравился снимок
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.