Тема закрыта

Фото-беседка

Всего 46428 сообщ. | Показаны 11441 - 11460
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
А в цвете с девочкой как было?))

а я почем знаю? это ты у Kol0mbо спрашивай :D

если бы у меня вчера было бы достаточное количество девочек, я бы попросил каждую высунуть из-за своего дерева одну часть
первая лицо, вторая сисьге грудь, третья живот, четвертая ноги
получился бы конструктор и сколько деревьев тоже было бы понятно

ps. в принципе мне бы и одной девочки для конструктора хватило бы, да и одной не было :(

как художник... тьфу, то есть как документалист, не имею права не отфиксировать

Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff
а я почем знаю?
(

Имела в виду девочку с голубями...
Интересно было бы посмотреть, почему выбран вариант чб...
Re[Indigen]:
Цитата:
от: Indigen
и колдовать

Re[eropegoff]:
#Я бы WHAT? Ну ты ваще...
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff

если бы у меня вчера было бы достаточное количество девочек, я бы попросил каждую высунуть из-за своего дерева одну часть
первая лицо, вторая сисьге грудь, третья живот, четвертая ноги
получился бы конструктор и сколько деревьев тоже было бы понятно

ps. в принципе мне бы и одной девочки для конструктора хватило бы, да и одной не было :(

как художник... тьфу, то есть как документалист, не имею права не отфиксировать

Подробнее

Занятненько!
Re[eropegoff]:
Цитата:

У меня плёнко чб ... Зачем цветную портить?..

Фотографии в альбоме «Монохром», автор lmpostbox на Яндекс.Фотках

Re[Cheshir-cat]:
Re[DMaster]:
Прикольно! Я смотрю подход-таки поменялся.
Re[Indigen]:
Цитата:
от: Indigen
Помятуя о всех данных в момент ограничениях, как единственный объектив фикс 35...

Инди, а чем конкретно нехорош, по-твоему, 35?
Или, иначе, что именно в моих снимках плохо вследствие его использования? :roll2:

Продолжим о деталях... ибо их - большинство)))

...
Re[Терра2]:
Цитата:
Продолжим о деталях... ибо их - большинство)))...

это какая-то альтернативная эстетика
Re[Александр Ледковский]:
" ... ведь сам Брессон строил кадры не по классической *линейке/третям*, а интуитивно ... "
-----------------------------------------------------------------------------------------------

Чтобы строить интуитивно, надо эту интуицию сперва наработать, и
только приготовишка из начинающих будет строить кадр по линейке, а по прошествии некоторого времени все эти манипуляции с построением кадр выполняются на интуитивном уровне, и что самое интересное, там присутствует весь спектр композиционных построений, и золотое сечение, и ритм, и композиция на диагоналях, и тональная с линейной композиции, и противопоставление, и спираль Фибоначчи, и работа на контрастах, и многое другое! :)

http://fotokto.ru/blogs/anri-karte-bresson-chast-1-2304.html

http://Пrophotos.ru/lessons/15018-kompozitsiya-v-fotografii-uchimsya-u-masterov-anri-kartie-bresson ( П заменить на латинскую р)

http://www.rosphoto.com/photo-lessons/bresson-975

https://www.aДme.ru/tvorchestvo-fotografy/reshayuschij-moment-546455/ ( Д заменить на d )
Re[eropegoff]:
Цитата:
это какая-то альтернативная эстетика

В чем именно?

...
Re[Михаил Романовский]:
Цитата:

от:Михаил Романовский

по прошествии некоторого времени все эти манипуляции с построением кадр выполняются на интуитивном уровне, и что самое интересное, там присутствует весь спектр композиционных построений, и золотое сечение, и ритм, и композиция на диагоналях, и тональная с линейной композиции, и противопоставление, и спираль Фибоначчи, и работа на контрастах, и многое другое! :)

Подробнее

Вот золотые слова...
Когда смотрела статьи, в которых присутствовал скепсис по поводу золотого сечения и т.п., а потом приводились примеры, якобы подтверждающие этот скепсис... то возникло впечатление, что там присутствует то, что отрицается... :)
Re[Терра2]:
Цитата:

В чем именно?
.

Во всем. Всё в целом, и каждая деталь в отдельности. Еропегов - джентльмен и эстет, поэтому выразился мягко. Я - пацан конкретный (по Вашему же определению ;) ), поэтому скажу прямо и без изысков - унылое гамно этот снимок.
Re[Дiд МаZай]:
Цитата:

от:Дiд МаZай
Во всем. Всё в целом, и каждая деталь в отдельности. Еропегов - джентльмен и эстет, поэтому выразился мягко. Я - пацан конкретный (по Вашему же определению ;) ), поэтому скажу прямо и без изысков - унылое гамно этот снимок.

Подробнее

Эх... (подсказка - сравните соотношение деталей...)
Тогда еще один... ;)
Это - брак... но мне очень нравится этот кадр...

...
Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2

...

Подробнее

А вот тут?.. Ну что это тут изображено? :? попытка создать ритм? Тогда почему обрезана эта стенка внизу? Почему угол не целиком показан? - хоть какой то ритм бы задался.. Почему такое вялое ЧБ? Тут нужен контраст, жесткие переходы между светами и тенями, чтобы получилось что-то интересное. Мягкость в чб хороша лишь в портретах молодах девушек, в остальных случаях - чем контрастнее, тем лучше. Контраст и зерно - и снимок стал бы хоть чуточку привлекательным. А так - тоже уг
Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2

...

Подробнее

Это целиком кадр? Не обрезанный?
Снизу я бы сильно урезал пространство - оно не информативно. Сверху арочку бы побольше показал, чтобы было сочетание с аркой окна. Хотя бы.
Re[Cheshir-cat]:
Господи... Впервые лет за несколько я позволил себе высказаться о чужих снимках отрицательно Ну, Терра, умеете Вы
Всё, ухожу. До добра это не доведёт всё.
Re[Дiд МаZай]:
Цитата:
от: Дiд МаZай
Это целиком кадр? Не обрезанный?
Снизу я бы сильно урезал пространство - оно не информативно.

:D

Re[Дiд МаZай]:
Цитата:
от: Дiд МаZай
Господи... Впервые лет за несколько я позволил себе высказаться о чужих снимках отрицательно Ну, Терра, умеете Вы
Всё, ухожу. До добра это не доведёт всё.

Да ради бога... можете не уходить... ;)
Почему? Ваши композиционное чутье (по Вашим снимкам)... мне - не очень...
По первому снимку. Вы невнимательны.
Там в кадре - душераздирающее противоречие... противоречие эпох, отношения к вере, образа жизни...
=========
Да, с окошком - целиком. Причем, первый... другие, по построению, получились хуже.
=========

Ладно) Проехали... ;)
Еропегов скромно/деликатно молчит... (но почему-то мне кажется, что зафиксировать пошленькое "вдул" не более важно... :? и не свидетельство эстетизма)... а Вы не знаете, что дальше сказать... :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.