Тема закрыта

Фото-беседка

Всего 46428 сообщ. | Показаны 11221 - 11240
Re[eropegoff]:
:D
Re[Cheshir-cat]:
Re[Indigen]:
Re[eropegoff]:
Re[eropegoff]:
Re[Cheshir-cat]:
Будете смеяться, но - вспомнила Обломова... ;) точнее - его совет разбить фотоаппарат... :D
Почему? Вдруг подумалось, что, чем больше вижу того интересного и красивого, что делается в фотографии, тем чаще кажется, что ничего нового придумать уже нельзя...
Столько рассветов и закатов, столько эффектных чб снимков с неожиданными и выразительными ракурсами, столько динамичных уличных сцен (китайцы особо понравились))), столько всякого рода мультиснимков... и т.д., и т.п... что просто трудно представить, что еще может быть принципиально нового и оригинального...
Думаю, правда, что всегда будут интересны хорошие портреты... да и все остальное будет по-прежнему делаться и сниматься... хотя бы просто ради удовольствия...

А вам какими видятся перспективы развития фотографии? :roll2:
Re[Терра2]:
я не знаю) даже не представляю, наверное, как везде в искусстве ситуация.
Или в мире моды. А что будет.. вон камеры развиваются технически, а многим все равно нравится качество старых пленочных аппаратов и чб )

Re[Cheshir-cat]:
Re[Cheshir-cat]:
Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2
Хороши тени... И все остальные тоже))

Но у меня есть тоже колоритные персонажи... ;)

...)))

Подробнее

Извини(те), было темно ... и Юпитер 11 с открытой F4, бессмысленный и беспощадный
Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2
Будете смеяться, но - вспомнила Обломова... ;) точнее - его совет разбить фотоаппарат... :D
Почему? Вдруг подумалось, что, чем больше вижу того интересного и красивого, что делается в фотографии, тем чаще кажется, что ничего нового придумать уже нельзя...
Столько рассветов и закатов, столько эффектных чб снимков с неожиданными и выразительными ракурсами, столько динамичных уличных сцен (китайцы особо понравились))), столько всякого рода мультиснимков... и т.д., и т.п... что просто трудно представить, что еще может быть принципиально нового и оригинального...
Думаю, правда, что всегда будут интересны хорошие портреты... да и все остальное будет по-прежнему делаться и сниматься... хотя бы просто ради удовольствия...

А вам какими видятся перспективы развития фотографии? :roll2:

Подробнее

Эксперт — человек, который знает все больше и больше о все меньшем, пока не будет знать абсолютно все абсолютно ни о чем. ©

Вот такое чувство, что всем покоя не дают ускользающие лавры фотохудожника (собственные) :D
С одной стороны, если на фотохудожника не претендуешь, зачем тебе что-то новое? Сними старое, но сделай это хорошо. И получай удовольствие от того, что это сделала ты (а не какой-нить там дядя с медалями и дипломами)
А с другой... абсолютное большинство почему-то хотят снять что-то монументальное, Большой каньон там, или Ниагару, или Тадж Махал
В то время как красота (ну, или какие-то смыслы) везде, надо только увидеть. И чтобы другие подумали от сцукко, ведь каждый день на это смотрю и не вижу
Ну, например, мало луж на твоем пути попадалось? Или мало людей с камерами мимо этой прошли и ничего не увидели? (кликабельна)
может кто-то снимал лужи лучше, но в миллион раз больше смотрели и не видели. а человек увидел

или вот, пожалуй одна из самых сильных фотографий из тех, что я видел на форуме (да пожалуй и вообще) >>>>>> (автор Bobcat)
(если вдруг не знаешь ПДД, то знаки там "конец главной дороги" и "остановка запрещена")

ps. и для этих фото совершенно пофик камера, объектив, бокэ и проч. техника (которая есть у миллионов), надо только видеть (а вот с этим у многих напряженка).
Re[eropegoff]:
Капитон, есть ещё такая фраза - красота в глазах смотрящего.

Я, например, вижу в брызгах воды справа танцующую пару. Но не настаиваю на своем видении, как в твоём примере с лужей.

Re[RaZOOMNick]:
Цитата:
от: RaZOOMNick
Капитон, есть ещё такая фраза - красота в глазах смотрящего.

однозначно
про то и Терре говорю - выбери себе близкое по состоянию души направление и совершенствуйся в нем
Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff
однозначно
про то и Терре говорю - выбери себе близкое по состоянию души направление и совершенствуйся в нем

В импрессионизм что ли податься...

Re[Cheshir-cat]:
Re[Cheshir-cat]:

"Фонтана застывшие струи" или "На светском балу."
Re[DROL]:
Цитата:

от:DROL

"Фонтана застывшие струи" или "На светском балу."

Подробнее

Танцуют все! ;)
Re[RaZOOMNick]:
Цитата:
от: RaZOOMNick
Танцуют все! ;)

Да, сложилось удивительно!
Re[Cheshir-cat]:
Как-то школьная тема осталась в стороне...

Re[RaZOOMNick]:
большая девочка
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.