от: Терра2
Там разве жужжальные?.. ;)
И - имхо, там все из стиля красивых...
Ну это же 2013 год, я тоже ещё выбирал, к какому стану примкнуть :D
А потом забил, и снимаю "с претензией на умность" для себя, а красивые - для родных, близких и друзей ;)
Там разве жужжальные?.. ;)
И - имхо, там все из стиля красивых...
от: DMaster
Терра, Вы определитесь, Вам нравится само место или КАК это снято (жжж-ж-ж)?
Снимок, кстати, не самый удачный...
Вот здесь столько простора для жужжания... ;)
от:Дiд МаZай
А потом забил, и снимаю "с претензией на умность" для себя, а красивые - для родных, близких и друзей ;)Подробнее
Так Вы Дмитрий или Алекс?..
от: Дiд МаZай
Сейчас аккаунты менять нет смысла, но все, кому надо, знают, кто я на самом деле ;)
На Алекса тоже откликаюсь :D
Придется быть Юстасом... ;)
Ну, я же ещё и Мазай. Дiд. Так что - можно быть и зайкой... :D
Но у которой все снимки были с логотипом...Почему? Зачем? На тот случай, когда ее наследники будут судиться с новыми владельцами сайта о ее фотографиях...
![]()
Ну неизвестно же, по какой стезе будет развиваться Высокая Фотография? Может, по той же, что и Высокая Мода (то есть, совершенно unreal). И её фото - вдруг - в свете новой концепции Высокой Фотографии, станут шЫдеврами?Тут то она и познает счастье этого мира. Или её наследники
Подробнее
Станут или не станут - можно спросить у Еропегова... это он у нас ворон-провидец... ;) Помню, эта девушка и ее снимки его зацепили... :D
Вооот! А у него глаз - алмаз! Так что, возможно, те, кто толкал её на стезю порока и деградации - в фотошколу - будут ещё со жгучим стыдом вспоминать свои комментарии работ зарождающегося фотогения :)
Ссыль на ветку не дадите?Подробнее
Или - у нас первое отрицание в витке спирали? ;)
Вооот! А у него глаз - алмаз! Так что, возможно, те, кто толкал её на стезю порока и деградации - в фотошколу - будут ещё со жгучим стыдом вспоминать свои комментарии работ зарождающегося фотогения :)
Ссыль на ветку не дадите?Подробнее
Ссыль на ветку не дадите?
от: Indigen
Терра, и мне ссылку, пожалуйста, заинтриговала )