Тема закрыта

Фото-беседка

Всего 46428 сообщ. | Показаны 11181 - 11200
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
Там разве жужжальные?.. ;)
И - имхо, там все из стиля красивых...

Ну это же 2013 год, я тоже ещё выбирал, к какому стану примкнуть :D
А потом забил, и снимаю "с претензией на умность" для себя, а красивые - для родных, близких и друзей ;)
Re[Терра2]:
Терра, Вы определитесь, Вам нравится само место или КАК это снято (жжж-ж-ж)?
Снимок, кстати, не самый удачный...
Re[DMaster]:
Цитата:
от: DMaster
Терра, Вы определитесь, Вам нравится само место или КАК это снято (жжж-ж-ж)?
Снимок, кстати, не самый удачный...

Место))) Изумительное...
Имхо, там каждый квадратным метр можно снимать неделями... :)
Re[Терра2]:
Цитата:
Вот здесь столько простора для жужжания... ;)

Это да, но лень возвращаться и что-то делать с этим... :? А сделать можно, согласен :)
Re[Дiд МаZай]:
Цитата:
от: Дiд МаZай
Это да, но лень возвращаться и что-то делать с этим... :? А сделать можно, согласен :)

Нет, с тем кадром уже ничего не сделаешь...
Имела в виду, что сделать можно, находясь там.
Вот тут, имхо, намек на жу-жу...

И вот тут...

DSC00838.JPG

По Косте соскучилась... :?
Re[Дiд МаZай]:
Цитата:

от:Дiд МаZай

А потом забил, и снимаю "с претензией на умность" для себя, а красивые - для родных, близких и друзей ;)

Подробнее

Так Вы Дмитрий или Алекс?..
Re[Терра2]:
Цитата:
Так Вы Дмитрий или Алекс?..

Алекс Егоршин - это был ранешний псевдоним, связанный с другой работой - не хотел палиться :) А реально - Дмитрий, конечно :) В ВК всё правда про меня.
Сейчас аккаунты менять нет смысла, но все, кому надо, знают, кто я на самом деле ;)
На Алекса тоже откликаюсь :D
Re[Дiд МаZай]:
Цитата:

Сейчас аккаунты менять нет смысла, но все, кому надо, знают, кто я на самом деле ;)
На Алекса тоже откликаюсь :D

Придется быть Юстасом... ;)
Re[Терра2]:
Цитата:
Придется быть Юстасом... ;)

Ну, я же ещё и Мазай. Дiд. Так что - можно быть и зайкой... :D
Re[Дiд МаZай]:
Цитата:
Ну, я же ещё и Мазай. Дiд. Так что - можно быть и зайкой... :D

Нее... вообще это непредусмотрительно... :
Меня тут одна девушка позабавила... которая спрашивал мнение о своих снимках... и которой посоветовали поучиться в фотошколе... Но у которой все снимки были с логотипом... Почему? Зачем? На тот случай, когда ее наследники будут судиться с новыми владельцами сайта о ее фотографиях...
Re[Терра2]:
Цитата:
Но у которой все снимки были с логотипом... Почему? Зачем? На тот случай, когда ее наследники будут судиться с новыми владельцами сайта о ее фотографиях...

Ну неизвестно же, по какой стезе будет развиваться Высокая Фотография? Может, по той же, что и Высокая Мода (то есть, совершенно unreal). И её фото - вдруг - в свете новой концепции Высокой Фотографии, станут шЫдеврами? Тут то она и познает счастье этого мира. Или её наследники

Кстати, глядючи на итоги последних мировых фотоконкурсов и прочих фототусовок (кстати, и на развитие того же Магнума), я вышеизложенный вариант не исключаю... :?
Re[Дiд МаZай]:
Цитата:

Ну неизвестно же, по какой стезе будет развиваться Высокая Фотография? Может, по той же, что и Высокая Мода (то есть, совершенно unreal). И её фото - вдруг - в свете новой концепции Высокой Фотографии, станут шЫдеврами? Тут то она и познает счастье этого мира. Или её наследники

Подробнее

Станут или не станут - можно спросить у Еропегова... это он у нас ворон-провидец... ;) Помню, эта девушка и ее снимки его зацепили... :D
Re[Терра2]:
Цитата:
Станут или не станут - можно спросить у Еропегова... это он у нас ворон-провидец... ;) Помню, эта девушка и ее снимки его зацепили... :D

Вооот! А у него глаз - алмаз! Так что, возможно, те, кто толкал её на стезю порока и деградации - в фотошколу - будут ещё со жгучим стыдом вспоминать свои комментарии работ зарождающегося фотогения :)

Ссыль на ветку не дадите?
Re[Дiд МаZай]:
Цитата:

Вооот! А у него глаз - алмаз! Так что, возможно, те, кто толкал её на стезю порока и деградации - в фотошколу - будут ещё со жгучим стыдом вспоминать свои комментарии работ зарождающегося фотогения :)

Подробнее

Да ладно уж... будет, Дiду...))) :D разошелся... "на стезю порока..."
Или - у нас первое отрицание в витке спирали? ;)
Re[Терра2]:
Цитата:
Или - у нас первое отрицание в витке спирали? ;)

Ну.. э... Это была такая ирония с переходом в сарказм :)
Re[Дiд МаZай]:
Цитата:

Подробнее

Терра, и мне ссылку, пожалуйста, заинтриговала )
Re[Дiд МаZай]:
Цитата:

Пардон - только заметила вопрос... :)
К сожалению, не помню - то ли в новичках она писала... то ли отдельная темка была...
Думаю, Еропегов вспомнит...
Re[Indigen]:
Цитата:
от: Indigen
Терра, и мне ссылку, пожалуйста, заинтриговала )

Инди, выше ответила.
Но там, уверяю, будущими судами пока не пахло... ;)
Разве что ооочень ранними работами будущего гения... :D
(Что-то вроде сильно недоэкспонированного недовольного белого кота на снегу...)

Но - твоим снимкам уже точно нужен логотип...
Re[Терра2]:
ой ты мне очень сильно льстишь ) но спасибо, очень приятно )
цветы сейчас получаются неплохо (сегодня выложу обязательно какой-нибудь из новых), а вот остальное- поход по городу Клин тогда, можно сказать, быть провальным )
надо будет под Москве походить, да пока возможности нет (

но все же- мне понадобилось месяца 2 почти ежедневной съемки цветов, чтобы малая часть многочисленных фотографий, можно сказать, меня удовлетворяла (да что там говорить, радовала) по композиции и качеству :D
думаю, так же и со стритом, например, надо снимать постоянно, а не раз в полгода (

Re[Cheshir-cat]:
Эмм... Цветы.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.