Терра,так как я теперь проповедую,что "настоящее искусство это акционизм" .
то твоя царапина на матрице-ничуть не помешает тебе.
советую вообще растоптать фотоаппарат и поджечь.и снять это на телефон-так ты приблизишься к Современному Искусству и пониманию происходящего в Мире.
есть еще вопросы ?
Тема закрыта
Фото-беседка
Всего 46428 сообщ.
|
Показаны 11001 - 11020
Re[Терра2]:
Re[nik oblomow]:
Злыдень...) :D
Хочет, чтобы и другие, как и он, без фотоаппарата жили... ;)
Хочет, чтобы и другие, как и он, без фотоаппарата жили... ;)
Re[RaZOOMNick]:
от:RaZOOMNick
В пейзаже, по-моему, должно быть особенное настроение.
Простите, но на мой взгляд в последних ваших трех, да и во многих до этого смотреть практически не на что. Ради таких кадров не стоит покупать зеркалку, сидеть на форуме.
Переубедите меня.Подробнее
Смешной Вы, Николай...
В Вас живет какое-то бессознательное убеждение в том, что все вокруг жаждут услышать Ваше мнение...
И - что Вам кто-то что-то должен... :D
Re[Терра2]:
от: Терра2
Смешной Вы, Николай...![]()
В Вас живет какое-то бессознательное убеждение в том, что все вокруг жаждут услышать Ваше мнение...
И - что Вам кто-то что-то должен... :D
Как всегда, я о кадрах, а вы обо мне...
Re[Cheshir-cat]:
Утро-о-о-о! © /Легенда о Тиле/
Когда-то я был маленьким ( :D ) и в пионерлагере (
). И пошли мы в поход на 3 дня. В лесу сделали привал, разбили лагерь и пошли собирать грибы. Я собирал грибы в первый раз в жизни. И, так как я совершенно в них не разбирался, то собирал все подряд.
Вот... И когда я пришел со своими грибами ( :D ), а съедобных там оказалось штуки три (
), то меня даже похвалили. Что типа вот, больше всех грибов собрал, старался. Еще немного подучится и ошибок меньше совершать будет... а отравиться преобладающим в его коллекции сортом мы ему не дадим (
)
И маленькое наблюдение
Хорошая вещь социальные сети, прогрессивная. Столько возможностей для самовыражения. И что самое прекрасное, так это то, что там каждый (большинство уж точно) занимается делом, в котором ни пса не понимает. Не умеющие фотографировать фотографируют, шизофреники пишут аналитические статьи, не имеющие своего мнения и не могущие самостоятельно связать двух слов им лайкают... в этом отношении кулинарные форумы это светоч разума. случайных людей нет, никто не ругается, все по делу и без суеты :D

Когда-то я был маленьким ( :D ) и в пионерлагере (
Вот... И когда я пришел со своими грибами ( :D ), а съедобных там оказалось штуки три (
И маленькое наблюдение
Хорошая вещь социальные сети, прогрессивная. Столько возможностей для самовыражения. И что самое прекрасное, так это то, что там каждый (большинство уж точно) занимается делом, в котором ни пса не понимает. Не умеющие фотографировать фотографируют, шизофреники пишут аналитические статьи, не имеющие своего мнения и не могущие самостоятельно связать двух слов им лайкают... в этом отношении кулинарные форумы это светоч разума. случайных людей нет, никто не ругается, все по делу и без суеты :D

Re[eropegoff]:
А если через пару лет, после долгих объяснений, принести корзинку поганок, что бы сказали пионеры?
Композиция последнего и тени понравились, но мне кажется, стойка и взгляд собаки уводят взгляд в сторону.
Композиция последнего и тени понравились, но мне кажется, стойка и взгляд собаки уводят взгляд в сторону.
Re[RaZOOMNick]:
от: RaZOOMNick
А если через пару лет, после долгих объяснений, принести корзинку поганок, что бы сказали пионеры?
ты понимаешь... нет однозначных ответов и ситуаций
в мирное время ( :D ) когда этого времени впереди целый вагон, то можно ко всякого рода поганкам относиться снисходительно
а вот в военное... другое дело. быстро пошел в лес и насобирал съедобных грибов. и никого не колошматит, что ты этого делать не умеешь. не принесешь достаточного количества чтобы накормить отряд - к стенке нахрен и без лишних разговоров расстрел
Re[RaZOOMNick]:
Как всегда, я о кадрах, а вы обо мне...
Конечно)) А как иначе - Вы же сами это провоцируете)
Вот, спрашивается, с какого перепугу я ДОЛЖНА Вас переубеждать?
Иными словами, "хто ты есть-то", уважаемый, чтобы перед Вами отчитываться и Вам что-то доказывать?
Тем не менее, Вы словно считаете своим долгом высказывать свои критиЦЦкие замечания практически по отношению ко всем....
НО - почему-то только здесь...
Вы бы пошли в другие, профильные ветки (ведь у Вас такоооой опыт и знания... :D ), и дали бы возможность своему критицизму развернуться во всю мощь...
ТАМ Вы весьма благоразумно помните свою установку: "Главное только чтобы не возомнить себя гуру в столь серьёзном и сложном деле и не начать навешивать другим диагнозы, кто слеп, кто глух, у кого мозг поврежден."
А здесь, значит, в роли гуру отрываемся? 8)
от:eropegoff
И что самое прекрасное, так это то, что там каждый (большинство уж точно) занимается делом, в котором ни пса не понимает. Не умеющие фотографировать фотографируют, шизофреники пишут аналитические статьи, не имеющие своего мнения и не могущие самостоятельно связать двух слов им лайкают...Подробнее
Видимо, это общечеловеческая слабость)) :D
Когда-то муж, одно время работавший на кафедре психологии, рассказывал, что там происходит, в основном, то же самое: например, дальтоник пишет труды по восприятию цвета, а интроверт - по алгоритмам активного социального общения... ;)
Re[Cheshir-cat]:
опять ругаются творческие искания :(
Re[Терра2]:
То есть, ни слова в защиту своих работ, но целый монолог с цитатами обо мне. Терра, вы явно ко мне неравнодушны.
Критика и самокритика в этой ветке приветствуется, читайте первый пост.
http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=11574181
Критика и самокритика в этой ветке приветствуется, читайте первый пост.
http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=11574181
Re[eropegoff]:
Грибы всякие нужны,
Грибы всякие важны.
Бронепоезд на запасном,
а взрослым быть полезно, но не интересно.
Грибы всякие важны.
Бронепоезд на запасном,
а взрослым быть полезно, но не интересно.
Re[RaZOOMNick]:
от: eropegoff
опять ругаются творческие искания :(
:!: Не я начинаю... И - нет бы, говорил бы что по делу (типа - поправь горизонт, убери насыщенность, осветли тени, обрежь... и т.п.). Нет - все плохо, продай зеркалку, не сиди на форуме...
То есть, ни слова в защиту своих работ
Боже мой... непробиваем... :?
но целый монолог с цитатами обо мне. Терра, вы явно ко мне неравнодушны.![]()
Конечно. К Нарциссам неравнодушны все...
Re[]:
автопортрет в зеркале лифта на фоне авторской таблички :D

Re[eropegoff]:
"По возможности..." :D