Тема закрыта
Фото-беседка
Всего 46428 сообщ.
|
Показаны 10981 - 11000
Re[eropegoff]:
Re[eropegoff]:
Правда, что ли, Том? :roll2: Или просто так похож?
Re[victorkanda]:
.
Re[eropegoff]:
от:eropegoffПодробнее
Боже мой... хорошо-то как... :D
Лирик Еропегов - это что-то просто революционное... ;)
Сохранила.
=======
А у меня дома, дома, дома... и шо я в них такой влюбленный?..

Городок был старообрядческим... туда сослали боярыню Морозову... оттуда родом Рябушинские...
И эта старообрядческая основательность очень наглядна в старых постройках...
Двухэтажные дома (каменный низ, деревянный верх) до сих пор стоят целехонькими, без трещин, и их покупают...))
Re[Роман Чиж]:
от: Роман Чиж
это что, "тестовые снимки не претендующие на художественную ценность" ? :D Это не "моноклевые" сюжеты , а монокль ради монокля всегда выглядит ужасно.
ну, в принципе да
только не тестовые, а я бы из назвал пристрелочные (типа понять что смотрится на монокле, на сколько и для чего прикрывать диафрагму, приноровиться к фокусировке и т.д.)
ну и... я бы воздержался применительно к своим снимкам где-то рядом ставить словосочетание художественная ценность, вот чего в них нет и точно никогда не будет - так это именно ХЦ
мои снимки скорее как песни Джамбула, типа что вижу, то и пою (а вижу, как справедливо отмечал предыдущий оратор, я преимущественно теневую сторону жизни)
еще парочка того же

Re[eropegoff]:
ну верхняя наверное была-бы прикольная без людей.
Re[eropegoff]:
от: eropegoff
(а вижу, как справедливо отмечал предыдущий оратор, я преимущественно теневую сторону жизни)
И здря... ;) Оказывается, нетеневая очень-симпатично получается...
от:eropegoffПодробнее
Не-а... вот эти легко шагающие (и расплывчатые как мечта... :D ) девушки - самый цимес здесь...
=======
А вдруг именно монокль сгладит резкую боль негатива?... :roll2:
Re[eropegoff]:
от: eropegoff
долго менять и вообще :(
Лиха беда - начало... ;)
Да и не надо менять... и все, что надо - помещается... :)
В самом деле - здорово :!: Словно другой человек приоткрылся...
========
========
А у меня здесь все начиналось в цветочной теме. Но, когда вдруг стала открывать возможности редактора, то меня начали довольно резко одергивать... мол, недостойное это дело...
А ведь так интересно...

...
Re[Cheshir-cat]:
Ау, народ? Есть кто живой?))) ;)