Тема закрыта

Фото-беседка

Всего 46428 сообщ. | Показаны 10941 - 10960
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
Вооооть... :!: :D
===========
Кстати, что делать-то будем, если фру зависнет навсегда?...
Куды бечь?.. :(

facebook.com
vk.com
Re[victorkanda]:
Цитата:
от: victorkanda
facebook.com
vk.com

Нее... меня ни там, ни там нетути...
Да и я, как кошка, не люблю места и компании менять... :?
Re[Терра2]:
Цитата:
......................

Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2
- люблю архитектуру и особенно - старую (интересно рассматривать, думать, как все это делалось-строилось и любоваться) ;)
- на память (была там впервые)
- как не странно, но не так уж все снято-переснято... основная масса подобных мест (за исключением самых известных) стала восстанавливаться совсем недавно. Подруга говорила, что еще несколько лет назад все выглядело гораздо запущеннее... (что сама знаю по другим местам)
- интересно было ловить утренний свет, тени, контрасты (которые подчеркивают особенности архитектурных решений)... :roll2: из-за света кое-где поверхность стен получилась просто замшевой... а вот этот собор благодаря освещению выглядит гораздо легче и стройнее... (кстати, с таким светом снимка не встречала... )
- люблю историю... люблю узнавать, как оно жилось и думалось раньше... ;) (что отражается и в архитектуре...) Вот такое окошко о многом рассказывает...

...

Подробнее

можно снимать хоть церковь, хоть столбик у себя во дворе. Но вы постарайтесь снять всё это как-то по другому - неожиданный ракурс, интересный свет, рассказ какой-то чтобы был на снимке,настроение...А не так - "о церковь - щёлк!" , "о магазин - щёлк!" Это же не интересно, в первую очередь для себя...
Re[victorkanda]:
Цитата:

от:victorkanda
Редко кому удается снять некошку

Подробнее

P1223789-2.jpg
Re[Терра2]:
Цитата:
Вооооть... :!: :D
===========
Кстати, что делать-то будем, если фру зависнет навсегда?...

всё, фотоаппараты на полки и по домам)
Re[Роман Чиж]:
Цитата:

от:Роман Чиж
можно снимать хоть церковь, хоть столбик у себя во дворе. Но вы постарайтесь снять всё это как-то по другому - неожиданный ракурс, интересный свет, рассказ какой-то чтобы был на снимке,настроение...А не так - "о церковь - щёлк!" , "о магазин - щёлк!" Это же не интересно, в первую очередь для себя...

Подробнее

- можно))
- Роман, мне приятно, что Вы верите в мои силы... :D
- Вы знаете, наверное, что математические задачи и теоремы можно или просто как-то решать, или решать красиво (в нашем случае - обычно/необычно). Но, прежде, чем их решать красиво, надо вообще научиться их решать... ;) что я и пытаюсь делать. Может, помните, что совсем недавно Еропегов учил меня снимать на открытой... Сейчас же я вообще просто впервые что-то снимала как таковое (пейзажи, воду, отражения...)... в том числе - пыталась ловить свет)) И - да, искала ракурсы.
- До историй же мне еще далеко... И как чисто технически, например, снята девушка Коломбо или Ваша фигурка на лестнице, я просто не представляю...
======
А Вы уже с двенадцатого года на я/ф фотки выкладываете... я же тогда вообще о я/ф не знала... ;)

Re[Роман Чиж]:
вот так будет вернее..

Re[Cheshir-cat]:
Штудии)) ;)

Re[Cheshir-cat]:

...
Re[Cheshir-cat]:
Re[Cheshir-cat]:
Мдя... поскольку ничего оригинально-художественного сегодня никто не показывает, то буду выкладывать из того неоригинального, что имеется... ;)

Re[Терра2]:
Мать,ты чего тоже эстет теперь ?
Re[nik oblomow]:
Цитата:
от: nik oblomow
Мать,ты чего тоже эстет теперь ?

Хм... интересный вывод... с чего вдруг?
Re[Cheshir-cat]:
Re[Терра2]:
- язвишь,оригинальничаешь
Re[nik oblomow]:
Цитата:
- язвишь,оригинальничаешь

Дык я уж больше года тут язвлю... ;) Вы только заметили?
Re[Терра2]:
ну тогда -как эстет -эстету,ответьте мне Терра,
если что хорошего в этих двух фотографиях ? или ерундистику снял ?

Re[Терра2]:
Терра,соберись с мыслями-а то я сейчас засну.
Re[nik oblomow]:
Цитата:
ну тогда -как эстет -эстету,ответьте мне Терра,
если что хорошего в этих двух фотографиях ? или ерундистику снял ?

С точки зрения того, что Вы пропагандируете - ерундистику.
А с точки зрения того, что они Вам милы - нет.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.