Тема закрыта

Фото-беседка

Всего 46428 сообщ. | Показаны 10921 - 10940
Re[Терра2]:
та и не нада были те кресты здесь... Этот нарочистый символизм иногда играет в минус. Тени голубей на стенах больше усилили снимок на мой взгляд.
Re[ау]:
Цитата:
от: ау
монокль на цифре- деньги на ветер.
Он играет только на чб-плёнке, но убедиться можно только путём прямого сравнения.

я думаю это не совсем верно 8)
вернее, сначала поверил тебе, потом пошел в поисковик и готов сглласиться с тобой только на 99%
а один процент - это если ты моноклем дышишь, то он у тебя заиграет везде (поисковиком вышел на Аттара с прямым сравнением >>>>>>>

Терра, хорошая карточка и не спорь
(про голубей)
Re[eropegoff]:
Цитата:
от: Роман Чиж
та и не нада были те кресты здесь... Этот нарочистый символизм иногда играет в минус. Тени голубей на стенах больше усилили снимок на мой взгляд.

:D Удивительно... в общем, пришла к тому же выводу...
Просто привыкла следовать правилам, а здесь оно вроде было нарушено... посему и сожалела...

Цитата:

от:eropegoff

Терра, хорошая карточка и не спорь
(про голубей)

Подробнее

Слушаюсь и повинуюсь... :D
==========
И бог с ними, с крестами... тем паче, что их еще много в разных вариантах...
Правда, почти все с завалами... :?
А в Пикассе, когда много превьюшек рядом, из-за этих завалов все это превращается в перепляс барабанов какой-то... :D
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
Слушаюсь и повинуюсь... :D

отож :D

Re[eropegoff]:
Цитата:

отож :D

Подробнее

=========
=========
Когда-нибудь, освоив ФШ, нарисую рядом свободное пространство... :roll2:
Свет здесь мне нравится...

...
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2

там ничего не надо дорисовывать. всего-то надо было кадра три-четыре с перекрытием снять и панораму сшить (простенькая одной кнопкой делается)
или китовый 18-55 (или что там у вас)

Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff
там ничего не надо дорисовывать. всего-то надо было кадра три-четыре с перекрытием снять и панораму сшить (простенькая одной кнопкой делается)
или китовый 18-55 (или что там у вас)
Да в том-то и дело, что панорама там неинтересна была бы... с обеих сторон неудачно загруженное, тяжеловатое пространство...
А этому храму пошло бы просто небо, простор... ;)
У меня 35.
Re[Терра2]:
ну... до такого даже я, при своем лояльном отношении к фотошопным художествам не додумался бы :D
Храм (архитектура и тому подобное) это в какой-то степени документальное фото, нафига там дорисовывать или убирать то, чего нет
Мож через триста лет найдут твою фотку и будут очерки по истории города писать, а ты... :(

(шутка :D )
Re[eropegoff]:
Цитата:

ну... до такого даже я, при своем лояльном отношении к фотошопным художествам не додумался бы :D
Храм (архитектура и тому подобное) это в какой-то степени документальное фото, нафига там дорисовывать или убирать то, чего нет
Мож через триста лет найдут твою фотку и будут очерки по истории города писать, а ты... :(

(шутка :D )

Подробнее

Угу...))) ;) А кто недавно писал, что, мол, кого это интересует, как оно было на самом деле? (тоже шутка...) :D
Понимаю, что документальное... но - иногда хочется поправить реальность...
Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2

=========
=========
Свет здесь мне нравится...

...

Подробнее

а зачем это вообще в принцыпе снимать? ну здание себе стоит , ну и что? наверняка что в каких-то календарях-путиводителей уже снято-переснято... для себя разве что, на память ...
Re[Роман Чиж]:
Цитата:
а зачем это вообще в принцыпе снимать? ну здание себе стоит , ну и что? наверняка что в каких-то календарях-путиводителей уже снято-переснято... для себя разве что, на память ...

надо, надо, не путай девушку :D
то, что ты пишешь, это уже уровнем выше. когда человек видит что-то и знает что он это сможет снять так, как хочет

а пока это типа кошки на которой тренируются. а если не снимать, то попадется кадр, а без тренировки снять как надо не получится
Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff

а пока это типа кошки на которой тренируются. а если не снимать, то попадется кадр, а без тренировки снять как надо не получится

чёто слишком долго идёт тренировка на кошках)
Re[Роман Чиж]:
Цитата:

- люблю архитектуру и особенно - старую (интересно рассматривать, думать, как все это делалось-строилось и любоваться) ;)
- на память (была там впервые)
- как не странно, но не так уж все снято-переснято... основная масса подобных мест (за исключением самых известных) стала восстанавливаться совсем недавно. Подруга говорила, что еще несколько лет назад все выглядело гораздо запущеннее... (что сама знаю по другим местам)
- интересно было ловить утренний свет, тени, контрасты (которые подчеркивают особенности архитектурных решений)... :roll2: из-за света кое-где поверхность стен получилась просто замшевой... а вот этот собор благодаря освещению выглядит гораздо легче и стройнее... (кстати, с таким светом снимка не встречала... )
- люблю историю... люблю узнавать, как оно жилось и думалось раньше... ;) (что отражается и в архитектуре...) Вот такое окошко о многом рассказывает...

...
Re[Терра2]:

http://www.terra-z.ru/archives/941
Re[Роман Чиж]:
Цитата:

Редко кому удается снять некошку

Re[Роман Чиж]:
Цитата:

Вон Еропегов уже натренировался на кошках... но продолжает их снимать... :D потому что любит их... ;)
==========

Качество плохое... но здесь впервые в реале увидела ту мягкую, плавную линию очертаний одежды, которая характерна для одежд людей на старых православных фресках... :roll2:

...
Re[victorkanda]:
"редко кому удается снять некошку" -

зачет,умеете... :D
Re[Cheshir-cat]:
Но почти все есть кошки...
(фотокошка.ру...)

...
Re[Cheshir-cat]:
Re[eropegoff]:
Вооооть... :!: :D
===========
Кстати, что делать-то будем, если фру зависнет навсегда?...
Куды бечь?.. :(
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.