Тема закрыта

Фото-беседка

Всего 46428 сообщ. | Показаны 10881 - 10900
Re[Kol0mbo]:
-
Re[nik oblomow]:
Цитата:

от:nik oblomow
..................................ее бы снабдить каким нибудь философским текстом,да покопать поглубже..что наше все ? куда катимся ? что есть Русь-Матушка..
..................................................
но что то эстетские разговоры ныне не в почете на фото ру.

Подробнее

На кой ляд под " Сватовством майора" философский текст?
Ох, яблочко! Куды ты котися..? Сколько можно тереть одно и тоже? Остаётся наблюдать. С мужиками интересные разговоры уже отговорены. Это у вас ещё ягоды в ягодицах...
Re[Kol0mbo]:
понял.здесь постараюсь тоже меньше трендеть не по делу. :D

за месяц фотографировал мало.больше думал.

вот выложу фоточку которая вроде ниочем.просто на подумать

вот как по вашему есть здесь фотография ?или провакация ? хоть что то интересное для ума ?

Re[nik oblomow]:
Здесь нет того, что меня бы зацепило.
Но взаимосвязанных деталей пруд пруди. Смыслов нагородить проще простого.

Ниже снимок, снятый на днях, который не удалил только потому, что тебя вспомнил и твой грядущий выход из бани

Re[Kol0mbo]:
да эскиз голимый получился с мусульманкой.
не достаточно злая фотография.вот и все.

зла не хватает ей.жегова,не хватает-вот и все :P

здесь уже получше,посовременней,пожосче.

но тоже недотянуто конечно ..

Re[Cheshir-cat]:
Re[Cheshir-cat]:
Re[nik oblomow]:
Цитата:
от: nik oblomow

не достаточно злая фотография.вот и все.

зла не хватает ей.жегова,не хватает-вот и все :P

здесь уже получше,посовременней,пожосче.

но тоже недотянуто конечно ..

Давно так не веселился!
Моего одобрямса ты не дождёшься. Я не любитель трэша. Мои эстетические симпатии прямо противоположны твоим. Я воспитан на классической живописи.
А ты, народное творчество, типа , демонстрируешь. Получается фальшак. " тоже недотянуто конечно .." Тупо - надуманно. Вот если бы ты снимал репортаж с места купания и пожирания арбуза отдыхающими тружениками питерских передовых производственных предприятий им. братьев Ройзенкранцевых - было бы правдиво и жизненно. А так трэшак - фальшак. Не верю!

Re[Kol0mbo]:
да я и не жду одобрямся ! детский сад что ля ? так,беседуем потихоньку по мере сил :)

меня последний месяц ничего не торкает из того что сам снимаю .шедевров нет и сильных фотографий тоже.творческая энергия пока копится.невозможно фотографировать когда каждый день на работе отдаешь себя работе до состояния фаршированного мяса.
у рабов нет никаких желаний-только пожрать да поспать.
Re[nik oblomow]:
Цитата:
да я и не жду одобрямся !
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,.

Я о различиях в фиксации...

Цитата:
у рабов нет никаких желаний-только пожрать да поспать.

дави по капле
А в голове Кипелов заголосил:" ...я свободен..."

Для оживляжа

Re[Cheshir-cat]:
Вот вроде все не так, как надо... :D а меня зацепил этот кадр...

...
Re[Cheshir-cat]:

...
Re[Терра2]:
Матушка,последняя картинка это же Кич,новодел какой то..
присмотрись.

рогульки каким то лобзиком выпилиты (кривыми руками),гвоздей современных забито столько что хватит отлитить новый "уз део матиз".
Re[Cheshir-cat]:
Меня здесь заинтересовал цвет дерева.
Это, конечно, не столетние ворота, но, судя по доскам, лет 30 им уже есть... :)
Не хотела выкладывать снимок плохого качества... но...

...
Re[Cheshir-cat]:

...
Re[ау]:
Не сразу сообразила, о чем идет речь...
Цитата:
от: ау
Искал на самом сайте, спасибо, обнадёживает. Т.к. Пикасовские альбомы закрыли и ничего более близкого к оригиналу кроме ЯФ нет.

Потом прочитала в другой теме:
- Несколько лет сидел на "Пикассе". С приходом "Гугла" становилось все хуже и хуже, но теперь речь идет о том, что вроде бы этот проект собираются совсем закрывать. Вот и призадумался: куда переносить свои альбомы.

И призадумалась...
В общем, народ, чайнику нужно простое и ясное объяснение... того, о чем написано выше... :D
Почему спрашиваю: если программа у меня на жестком диске, смогу ли я все это впоследствии перенести, например, на новый комп (даже при закрытии проекта)?

Пикасса стоит у меня давно, но долгое время я воспринимала ее исключительно как удобную для меня программу хранения и просмотра фоток (с недавнего времени - как легкий редактор). Но никогда не использовала ее как хостинг... :?
Привыкла к ней и расставаться не хочу.
И шо мне теперь делать, как быть? если ее прикроют...
Про я/ф неоднократно читала посты и Еропегова, и других... но, тем не менее, с Пикассой совсем расставаться не хотелось бы. :(
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
если программа у меня на жестком диске, смогу ли я все это впоследствии перенести, например, на новый комп (даже при закрытии проекта)?

Picasa — бесплатная программа для работы с цифровыми фотографиями, созданная компанией Lifescape в 2002
вики

что означает, что в любой удобный момент любой человек может скачать ее в любом надежном месте и установить на любое количество компов
у официально бесплатных программ надежным по умолчанию местом является сайт разработчика
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff
Picasa — бесплатная программа для работы с цифровыми фотографиями, созданная компанией Lifescape в 2002
вики

что означает, что в любой удобный момент любой человек может скачать ее в любом надежном месте и установить на любое количество компов
у официально бесплатных программ надежным по умолчанию местом является сайт разработчика

Подробнее

Вооть... ждала ответа от Еропегова и он появился... :D Спасибо))

Только тогда о каком закрытии пикасовских альбомов идет речь? И вообще - о закрытии проекта? Ее нельзя будет скачать у разработчика?
Re[Cheshir-cat]:
Триптих)))

Re[Терра2]:
триптих понравился )

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.