Тема закрыта
Фото-беседка
Всего 46428 сообщ.
|
Показаны 10881 - 10900
Re[Kol0mbo]:
-
Re[nik oblomow]:
от:nik oblomow
..................................ее бы снабдить каким нибудь философским текстом,да покопать поглубже..что наше все ? куда катимся ? что есть Русь-Матушка..
..................................................
но что то эстетские разговоры ныне не в почете на фото ру.Подробнее
На кой ляд под " Сватовством майора" философский текст?
Ох, яблочко! Куды ты котися..? Сколько можно тереть одно и тоже? Остаётся наблюдать. С мужиками интересные разговоры уже отговорены. Это у вас ещё ягоды в ягодицах...
Re[Cheshir-cat]:

Re[Cheshir-cat]:

Re[nik oblomow]:
от: nik oblomow
не достаточно злая фотография.вот и все.
зла не хватает ей.жегова,не хватает-вот и все :P
здесь уже получше,посовременней,пожосче.
но тоже недотянуто конечно ..
Давно так не веселился!
Моего одобрямса ты не дождёшься. Я не любитель трэша. Мои эстетические симпатии прямо противоположны твоим. Я воспитан на классической живописи.
А ты, народное творчество, типа , демонстрируешь. Получается фальшак. " тоже недотянуто конечно .." Тупо - надуманно. Вот если бы ты снимал репортаж с места купания и пожирания арбуза отдыхающими тружениками питерских передовых производственных предприятий им. братьев Ройзенкранцевых - было бы правдиво и жизненно. А так трэшак - фальшак. Не верю!
Re[Kol0mbo]:
да я и не жду одобрямся ! детский сад что ля ? так,беседуем потихоньку по мере сил :)
меня последний месяц ничего не торкает из того что сам снимаю .шедевров нет и сильных фотографий тоже.творческая энергия пока копится.невозможно фотографировать когда каждый день на работе отдаешь себя работе до состояния фаршированного мяса.
у рабов нет никаких желаний-только пожрать да поспать.
меня последний месяц ничего не торкает из того что сам снимаю .шедевров нет и сильных фотографий тоже.творческая энергия пока копится.невозможно фотографировать когда каждый день на работе отдаешь себя работе до состояния фаршированного мяса.
у рабов нет никаких желаний-только пожрать да поспать.
Re[nik oblomow]:
Re[Терра2]:
Матушка,последняя картинка это же Кич,новодел какой то..
присмотрись.
рогульки каким то лобзиком выпилиты (кривыми руками),гвоздей современных забито столько что хватит отлитить новый "уз део матиз".
присмотрись.
рогульки каким то лобзиком выпилиты (кривыми руками),гвоздей современных забито столько что хватит отлитить новый "уз део матиз".
Re[ау]:
Не сразу сообразила, о чем идет речь...
Потом прочитала в другой теме:
- Несколько лет сидел на "Пикассе". С приходом "Гугла" становилось все хуже и хуже, но теперь речь идет о том, что вроде бы этот проект собираются совсем закрывать. Вот и призадумался: куда переносить свои альбомы.
И призадумалась...
В общем, народ, чайнику нужно простое и ясное объяснение... того, о чем написано выше... :D
Почему спрашиваю: если программа у меня на жестком диске, смогу ли я все это впоследствии перенести, например, на новый комп (даже при закрытии проекта)?
Пикасса стоит у меня давно, но долгое время я воспринимала ее исключительно как удобную для меня программу хранения и просмотра фоток (с недавнего времени - как легкий редактор). Но никогда не использовала ее как хостинг... :?
Привыкла к ней и расставаться не хочу.
И шо мне теперь делать, как быть? если ее прикроют...
Про я/ф неоднократно читала посты и Еропегова, и других... но, тем не менее, с Пикассой совсем расставаться не хотелось бы. :(
от: ау
Искал на самом сайте, спасибо, обнадёживает. Т.к. Пикасовские альбомы закрыли и ничего более близкого к оригиналу кроме ЯФ нет.
Потом прочитала в другой теме:
- Несколько лет сидел на "Пикассе". С приходом "Гугла" становилось все хуже и хуже, но теперь речь идет о том, что вроде бы этот проект собираются совсем закрывать. Вот и призадумался: куда переносить свои альбомы.
И призадумалась...
В общем, народ, чайнику нужно простое и ясное объяснение... того, о чем написано выше... :D
Почему спрашиваю: если программа у меня на жестком диске, смогу ли я все это впоследствии перенести, например, на новый комп (даже при закрытии проекта)?
Пикасса стоит у меня давно, но долгое время я воспринимала ее исключительно как удобную для меня программу хранения и просмотра фоток (с недавнего времени - как легкий редактор). Но никогда не использовала ее как хостинг... :?
Привыкла к ней и расставаться не хочу.
И шо мне теперь делать, как быть? если ее прикроют...
Про я/ф неоднократно читала посты и Еропегова, и других... но, тем не менее, с Пикассой совсем расставаться не хотелось бы. :(
Re[Терра2]:
от: Терра2
если программа у меня на жестком диске, смогу ли я все это впоследствии перенести, например, на новый комп (даже при закрытии проекта)?
Picasa — бесплатная программа для работы с цифровыми фотографиями, созданная компанией Lifescape в 2002
вики
что означает, что в любой удобный момент любой человек может скачать ее в любом надежном месте и установить на любое количество компов
у официально бесплатных программ надежным по умолчанию местом является сайт разработчика
Re[eropegoff]:
от:eropegoff
Picasa — бесплатная программа для работы с цифровыми фотографиями, созданная компанией Lifescape в 2002
вики
что означает, что в любой удобный момент любой человек может скачать ее в любом надежном месте и установить на любое количество компов
у официально бесплатных программ надежным по умолчанию местом является сайт разработчикаПодробнее
Вооть... ждала ответа от Еропегова и он появился... :D Спасибо))
Только тогда о каком закрытии пикасовских альбомов идет речь?
Re[Терра2]:
триптих понравился )