от: eropegoff
привет, привет!)
вот запомни мои слова
придет день и ты горько пожалеешь, что так сильно уменьшаешь фото :D
Почему?
Это ведь уменьшаю только копии для я/ф... :?

Речка Протва...
от: Терра2
Почему?![]()
Это ведь уменьшаю только копии для я/ф... :?

от:eropegoff
женская логика это большой каньон :D
Ну ладно еще понял бы, типа уменьшаю под конкретный размер, который буду вешать в инете (на фото.ру в частности. т.к. не нравится как это делает яндекс... а кстати, делает он это на вполне приемлемом уровне)
Но уменьшать и вешать уменьшннные с уменьшенных
Подробнее

от: Терра2
Но - так и не поняла, почему пожалею-то?![]()
А, ну тут все просто))
Человеку свойственно всегда о чем-то жалеть
вот я же жалею :D
хотя, по-большому счету, говорил и повторю - если все фото, снятые всеми авторами фотору за год (да хоть за 10) собрать и сжечь, цивилизация не пострадает (и фотография не пострадает, а возможно, даже оздоровится)
Но сожалений суммарно будет столько... что даже не хочу прибегать к метафорамПодробнее
от:Терра2
Привет, Константин))![]()
До вот вытащили меня на пару дней в колоритный городок)))![]()
Где сохранились дома еще девятнадцатого века... и где строят себе особняки и дачи жаждущие чистой экологии москвичи) ;)Подробнее
А, ну тут все просто))
Человеку свойственно всегда о чем-то жалеть
вот я же жалею :D
хотя, по-большому счету, говорил и повторю - если все фото, снятые всеми авторами фотору за год (да хоть за 10) собрать и сжечь, цивилизация не пострадает (и фотография не пострадает, а возможно, даже оздоровится)
Но сожалений суммарно будет столько... что даже не хочу прибегать к метафорамПодробнее
от: Konstagar
Знатные места, наверняка там есть много чего вкусненькага поснимать..))
от: eropegoff
К тому же яндекс это бесплатное хранилище неограниченного количества фоток
от: ау
Долго и безрезультатно пытался найти инфу о объёме ящика яндекс фоток, где ты это прочитал?