Тема закрыта

Фото-беседка

Всего 46428 сообщ. | Показаны 10841 - 10860
Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff
привет, привет!)
вот запомни мои слова
придет день и ты горько пожалеешь, что так сильно уменьшаешь фото :D

Почему?
Это ведь уменьшаю только копии для я/ф... :?

Речка Протва...
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
Почему?
Это ведь уменьшаю только копии для я/ф... :?

женская логика это большой каньон :D
Ну ладно еще понял бы, типа уменьшаю под конкретный размер, который буду вешать в инете (на фото.ру в частности. т.к. не нравится как это делает яндекс... а кстати, делает он это на вполне приемлемом уровне)
Но уменьшать и вешать уменьшннные с уменьшенных
К тому же яндекс это бесплатное хранилище неограниченного количества фоток

Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff
женская логика это большой каньон :D
Ну ладно еще понял бы, типа уменьшаю под конкретный размер, который буду вешать в инете (на фото.ру в частности. т.к. не нравится как это делает яндекс... а кстати, делает он это на вполне приемлемом уровне)
Но уменьшать и вешать уменьшннные с уменьшенных

Подробнее

Грешна, батюшка))) :D
Особо не думала над этим... но помнила, что на фото.ру были ограничения по размеру... немногим более тысячи по длинной...
Именно поэтому выкладывала те, что по клику открываются на
я/ф чуть большими (стандарт моего ресайзера, который просто лень менять... )

Но - так и не поняла, почему пожалею-то?

...
Re[Терра2]:
Людмила, привет! Ну что, отпуск еще не догуляла?))
Re[eropegoff]:
Цитата:

Подробнее

Гармонь..

Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
Но - так и не поняла, почему пожалею-то?

А, ну тут все просто))
Человеку свойственно всегда о чем-то жалеть
вот я же жалею :D
хотя, по-большому счету, говорил и повторю - если все фото, снятые всеми авторами фотору за год (да хоть за 10) собрать и сжечь, цивилизация не пострадает (и фотография не пострадает, а возможно, даже оздоровится)
Но сожалений суммарно будет столько... что даже не хочу прибегать к метафорам
Re[Cheshir-cat]:
Re[Konstagar]:
Цитата:
от: Konstagar
Людмила, привет! Ну что, отпуск еще не догуляла?))

Привет, Константин))

До вот вытащили меня на пару дней в колоритный городок)))
Где сохранились дома еще девятнадцатого века... и где строят себе особняки и дачи жаждущие чистой экологии москвичи) ;)

...
Re[eropegoff]:
Цитата:

А, ну тут все просто))
хотя, по-большому счету, говорил и повторю - если все фото, снятые всеми авторами фотору за год (да хоть за 10) собрать и сжечь, цивилизация не пострадает (и фотография не пострадает, а возможно, даже оздоровится)

Подробнее

Надраматизировал..)) У меня уже 2 террадиска, забитые под жвак, хлопнулись.. Думаю, после третьего я наконец пройду окончательно "стадию отрицания"..
Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2
Привет, Константин))

До вот вытащили меня на пару дней в колоритный городок)))
Где сохранились дома еще девятнадцатого века... и где строят себе особняки и дачи жаждущие чистой экологии москвичи) ;)

Подробнее

Знатные места, наверняка там есть много чего вкусненькага поснимать..))
Re[Cheshir-cat]:
Химикал иллюзион случился..
Re[eropegoff]:
Цитата:

А, ну тут все просто))

Подробнее

Ох, лукавите, барин... ;)
"Собрать да сжечь" - это ведь с точки зрения интересов человечества... :D а ежели иметь в виду интересы людей? ;) Оно ведь как - "чем бы дитя не тешилось..." :D
Не самое порочное занятие, имхо...

А я что-то совсем туплю... Так что - сюда просто сразу давать ссылку на тот размер, что на я/ф??? Так все равно его нужно будет открывать... :?
========
Кстати, щас посмотрела - то, что вижу у себя на мониторе со ссылки на бОльший размер, чО-то совсем не нравится... :? кажется очень нерезким...

Re[Konstagar]:
Цитата:

Да уж... :D
Ты, Костя, нашел бы там для себя массу интересных персонажей...:?
Но я людей снимать стесняюсь, да и не умею просто... посему снимаю дома, речки и т.п.)))

...
Re[Konstagar]:
Цитата:

ага! и наверняка, когда попадаешь в такие места, катастрофически не хватает времени
ну, например, чтобы дождаться какой-нить колоритной бабушки, или котика в карточку (как на последней)

Терра, а место да, замечательное
Re[eropegoff]:
Цитата:
ага! и наверняка, когда попадаешь в такие места, катастрофически не хватает времени
ну, например, чтобы дождаться какой-нить колоритной бабушки, или котика в карточку (как на последней)

:D
Re[Cheshir-cat]:
переходник пришел :D
и бленда. ну Ляо, ну стервец

Re[eropegoff]:
Цитата:

К тому же яндекс это бесплатное хранилище неограниченного количества фоток

Долго и безрезультатно пытался найти инфу о объёме ящика яндекс фоток, где ты это прочитал?
Re[ау]:
Цитата:
от: ау
Долго и безрезультатно пытался найти инфу о объёме ящика яндекс фоток, где ты это прочитал?

«Яндекс.Фотки» — бесплатный фотохостинг компании «Яндекс». Ограничение на количество загружаемых изображений отсутствует. Оригиналы загруженных изображений сохраняются и доступны для просмотра.
вики
Re[eropegoff]:
Искал на самом сайте, спасибо, обнадёживает. Т.к. Пикасовские альбомы закрыли и ничего более близкого к оригиналу кроме ЯФ нет.
Re[Cheshir-cat]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.