Тема закрыта

Фото-беседка

Всего 46428 сообщ. | Показаны 10221 - 10240
Re[Cheshir-cat]:
у меня в реальном доступе вода только в ванной )
на даче даже водоема нет, чтобы искупаться, а на Клязьменское я не успеваю вообще доехать, последний раз там купалась года 3 назад )
Re[Cheshir-cat]:
В общем, понятно)) :D У меня подруга такая... рыба... которой нужна именно вода.
А мне вполне достаточно видов с водой...

...
Re[Cheshir-cat]:
Re[Терра2]:
ну вот, фото с окна.
Эту орхидею выкинули на мороз позапрошлой зимой с изломанными листьями, думаю потому, что не цвела.
Выходила, теперь радует меня своей красотой

Re[Indigen]:
Цитата:

от:Indigen
ну вот, фото с окна.
Эту орхидею выкинули на мороз позапрошлой зимой с изломанными листьями, думаю потому, что не цвела.
Выходила, теперь радует меня своей красотой

Подробнее

Умничка)) У меня бабушка всегда так поступала... :roll2:
И снимок лиричный))

============

От дождика к солнышку))

На Арбате...
В совсем не режимное время.
Re[Терра2]:
мне нравится снимок, я бы обрезала чуток справа (убрав кусок балкона), теснее они больше "взаимодействуют", хотя снимок именно об обратном
Re[Indigen]:
Цитата:
от: Indigen
мне нравится снимок, я бы обрезала чуток справа (убрав кусок балкона), теснее они больше "взаимодействуют", хотя снимок именно об обратном

Справа угол, в который удачно упирается кадр, лавка.. Мне кажется, лучше не резать ничего..
Re[Indigen]:
Цитата:

Думала, Инди... но тогда они получаются совсем как в коробочке... в закрытом пространстве... чО-то внутри протестует... :D

(Но, вообще, Инди, я очень несерьезно отношусь ко всем этим своим попыткам... ибо баловство (для меня)...
Так что можешь смело писать ВСЕ, что вздумается...
Моего авторского самолюбия этим не ущемишь, ибо оно отсутствует.
Могу только как бы абстрактно спорить о тех или иных нюансах видения, но точно так же, как спорила бы о чужих снимках, без такого... типа... "ах, как вы посмели"...
Так что, если что - смелей )
Цитата:
от: Konstagar
Справа угол, в который удачно упирается кадр, лавка.. Мне кажется, лучше не резать ничего..

О, точно))
Только хотела добавить это в пост к Инди)
Re[Терра2]:
ок, спасибо, я когда думаю, как кропить- рукой закрываю ) потом открываю, потом закрываю. Или смотрю на мелкую превьюшку )) мне так проще

Про лавку- может быть и не стоит, ты прав, Костя, в любом случае кадр уже говорит
Re[Indigen]:
Цитата:

от:Indigen
ок, спасибо, я когда думаю, как кропить- рукой закрываю ) потом открываю, потом закрываю. Или смотрю на мелкую превьюшку )) мне так проще

Про лавку- может быть и не стоит, ты прав, Костя, в любом случае кадр уже говорит

Подробнее

Да))) Интересно, но именно мелкие превьюшки сразу подчеркивают какие-то недочеты композиционного плана... Наверное, потому, что так лучше видна общая схема=структура кадра.
Re[Терра2]:
именно :D
Re[Cheshir-cat]:
Re[Cheshir-cat]:
Анна. Из той самой единственной фотосессии, решила эти обработать так

Re[Indigen]:
Ты хотела бы что-то услышать? Или - просто показала? :)
Re[Терра2]:
просто показала, мне портреты нравятся, остальное все вкус и цвет.
Re[Indigen]:
Мне тоже они нравятся своим спокойно-элегантным настроением...

На вкус , правда, чуток резанула бы...

На второй красивый (понимаю, красивый - трудно отказаться ;) :!: ) воротник по своей массе несколько перевешивает лицо и отвлекает от него... Но это все - ИМХО)))))

На первом при таком кадрировании взгляд сразу падает на ее глаза...

А, вообще, по-моему, портреты - это самое трудное...
Даже и не думаю о них...
Re[Терра2]:
ее трудно было заставить прекратить искусственно позировать ) очень красивая девушка в жизни, но очень напрягается и все время предлагала мне одну позу )
мне эти понравились тем, что они другие, в отличие от остальных фото с той сессии.
Мех да, про него уже писали
Re[Indigen]:
Цитата:
ее трудно было заставить прекратить искусственно позировать )

Хороша сказала...
Но - видимо, это беда красивых (и не очень) девушек... он все время позируют... ;)

Да, дошло еще с этим воротником...
Если его не обрезать по вертикали, то получается немного широковатые грудь и плечи... :?
Если тебе нужен будет аргумент для нее - думаю, это можно использовать... ;)
Re[Терра2]:
она, как и я, очень критична к своей внешности, поэтому и не может расслабиться ( я вообще фотографироваться не умею, вечно рожи корчу, но это не от веселости, а от комплексов
Re[Cheshir-cat]:
Эх... зациклили всех на внешности...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.