Тема закрыта

Фото-беседка

Всего 46428 сообщ. | Показаны 9961 - 9980
Re[Konstagar]:
На тему Таиланда...

Re[Cheshir-cat]:
О как... пока я спину гнула в полях, народ тут решил навестить брошенное пепелище... :D Прав был Виктор...
Цитата:
от: victorkanda
Никто никуда не уехал, все здесь.

Цитата:

от:DMaster
На тему Таиланда...

Подробнее

Колоритная тетенька...
Re[Konstagar]:
.
Re[Konstagar]:
Цитата:

от:Konstagar

Подробнее

Костя, а у них там патриархат или?
Женщины, кажись, вроде наших... в горящую избу войти не задержится... нет?

Re[Cheshir-cat]:
Re[Cheshir-cat]:
Уфф... только освободилась... :D
Хочется поделиться одним соображением, которое простимулировал снимок Виктора "все здесь"...
Восприятие фотографии - забавный процесс... По-видимому, все-таки многое значит название снимка или контекст, в котором он появляется. И которые так или иначе влияют на отношение к нему...
У меня есть пара фоток, почти одинаковых, совершенно проходных и плохого качества. Сделаны они просто на память в вагоне по дороге в Амстердам... Ни красоты, ни ситуации, ни интересных персонажей там нет.
Но почему-то эти почти одинаковые снимки цепляли мое внимание, когда я смотрела, что бы выложить сюда... При этом я снова и снова отмечала, что абсолютно ничего интересного в них нет... и - не выкладывала.
Вместе с тем в голове чО-то крутилось и однажды вдруг возникло название, которое эту совершенно банальную вагонную ситуацию в моем сознании преобразило.
В общем, назвала я его очень громко... "Фатум"
Думаю, вы будете долго смеяться... И, наверняка, кто-то вспомнит популярное у нас словечко "шиза"...

(Даже не буду выкладывать на я/ф... Самой смешно. Но самое смешное, что я теперь не могу отделаться от этого названия... :? )

Может ли восприятие снимка быть совершенно независимым от названия и контекста? Наверное, да... в том случае, если это очень сильная работа...
Re[Терра2]:
дети очень выразительны
название не поняла
блондинко я
Re[Konstagar]:
Кость, чтобы не оффтопить в новой теме, хочу спросить про снимок твой последний. Они ведь гамак протянули через дорогу (лестницу)?
Re[Indigen]:
Рок... судьба... как по рельсам... по своему маршруту...)))
Re[Cheshir-cat]:
Доброго дня кому-бы то не было...))

...
Re[Терра2]:
Терра, привет, а я вот думаю, куда теперь фотографии выкладывать. В новую- скажут смысла нет
Поэтому выложу по привычке сюда, в ответ на "фатум"

Re[Indigen]:
И между прочим, хороший снимок! Хватит стесняться, давай к нам! Новые люди подтянулись, несколько хороших новых снимков показали....
Re[Cheshir-cat]:
Коть, спасибо!
тогда выложу в цвете, там какой-то странный загон на чб пошел :D
Re[Indigen]:
.
Re[FrolFrolov]:
спасибо за хорошие слова, очень приятно
Re[Indigen]:
.
Re[Indigen]:
Да, Инди, замечательный снимок)))

========
И - мусор так мусор...)))

Re[Терра2]:

Фрол
Re[Терра2]:
Рододендрон?

Re[Indigen]:
Цитата:
от: Indigen
Рододендрон?

Угу))) Как сорняки росли... :D
Инди, а где ты тот снимок сделала?
Что это за проход?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.