Тема закрыта
Фото-беседка
Всего 46428 сообщ.
|
Показаны 9621 - 9640
Re[victorkanda]:
.
Re[Konstagar]:
Вырасту и съем!

Re[Терра2]:
от: Терра2
Епрст... Шок Кооостя... вот это нужно было адресовать мне... Подмигивание щасливый пляс
А вообще - мама миа... Плачущий сколько мне еще до такого учиться?... Смущенный
Людмила, да фигня это все. Я вообще ленивый, штативов со вспышками с собой не таскаю, выдержки не имею, на скаку жму на кнопку тупо и все..
Re[RaZOOMNick]:
от: RaZOOMNick
С волками жить -- по-волчьи выть.
Жесткое излучение - совсем из другой оперы, вам Frol объяснит, он физику знает.
Ну, я не только орфографический словарь скурил, а портрет пчелы и прочих хомячков гораздо интереснее, чем автопортрет.
Нарциссизм - это диагноз ( Ван Гог и Энди Уорхол право имеют ).

Копия DSCF7564.jpg

Копия DSCF6232.jpg
Re[FrolFrolov]:
от: FrolFrolov
хоть и ненавижу юннатов, но не могу не отметить волшебный портрет/стрит/жанр
Я тоже в детстве этот кружок пропустил..))
Re[Konstagar]:
Кость, корова 55-ым снята? Екзиф не показывает... Рисунок очень нравится.
Всё, убежал на работу!
Всё, убежал на работу!
Re[ау]:
от: ау
Кость, корова 55-ым снята? Екзиф не показывает... Рисунок очень нравится.
Всё, убежал на работу!
Это соня 7s + FD85/1.2L
Re[Konstagar]:
Так и подумал что родной показался бы, а мануальный... Хорош чертяка!
Re[Konstagar]:
от: Konstagar
Людмила, да фигня это все. Я вообще ленивый, штативов со вспышками с собой не таскаю, выдержки не имею, на скаку жму на кнопку тупо и все..![]()
..
Люблю скромность...
Но важно еще, на какую кнопку жать... ;)
Если это ФФ с 5-й стабилизацией - я б тоже жала б и жала...
Кстати, Костя, полюбопытстую немного: чем объясняется выбор Сони? Привязанностью к этому бренду? Ведь вроде все пишутЬ, что лучшие беззеркалки - это Фуджики и Олимпусы?
(Смотрю, все Соньки пособирал...
от:ау
Вырасту и съем!Подробнее
от: ау
Так и подумал что родной показался бы, а мануальный... Хорош чертяка!
ау, такая радость... :D кажись, начинаю видеть то, что называют рисунком...
Раньше вообще не понимала, о чем речь...
Re[Терра2]:
от:Терра2
Люблю скромность... crazy
Но важно еще, на какую кнопку жать... Подмигивание
Если это ФФ с 5-й стабилизацией - я б тоже жала б и жала... щасливый пляс
Кстати, Костя, полюбопытстую немного: чем объясняется выбор Сони? Привязанностью к этому бренду? Ведь вроде все пишутЬ, что лучшие беззеркалки - это Фуджики и Олимпусы? Обалдевший
(Смотрю, все Соньки пособирал... crazy и тигра... и корова... и пчелки...)Подробнее
Случайно подсел на соньку и понеслось.. Я ж маньяк, остановиться сложно..
Re[Konstagar]:
от:Konstagar
Случайно подсел на соньку и понеслось.. Я ж маньяк, остановиться сложно..Уже писал здесь про соньку, в первую очередь для меня это самая удобная камера для съемки мануальными линзами, на цвет многие жалуются, согласен, не все гладко бывает, но это меня не напрягает сильно.. Я еще не видел камеры с идеальным цветом, так что.. По поводу лучших беззеркалок я не заморачиваюсь, все хороши, каждая система по своему. И у каждой хватает своих проблем. Я кстати дваждыкропный олимпус тоже люблю, и кэнон..
Подробнее
Все понятно и убедительно))
от:Konstagar
Насчет стаба - он хорош только для статики, в макро мне он в подавляющих ситуациях практически бесполезен, ибо идеальная безветренная погода бывает редко, все постоянно колышется, насекомые суетятся.. Вот отсюда и ноги растут у больных на голову макрушников с проволочками, зонтиками, пыхами, подрываются в 4 утра.. А еще надо рельсы купить тебе, тебе разве еще не насоветовали добрые самаритяне? И пыху бери твин..)) Шучу..Подробнее
Нет, Костя, еще не советовали)))
И свет мне интересно натуральный споймать...

...
Re[victorkanda]:
То есть, в темных очках и в костюме можно, а нормально снять автопортрет с характером - нарциссизм? Кажется, я не подавал повода для диагноза. Или вам любой худощавый мужчина кажется моделью? Это уже попахивает...э... ну ладно, промолчу... Лично я не считаю свою внешность безупречной.
Re[Konstagar]:
Спасибочки))) :D
Николай, Вы можете гордиться своей внешностью... ;) У Вас внешность типичного народовольца...
от: RaZOOMNick
Лично я не считаю свою внешность безупречной.
Николай, Вы можете гордиться своей внешностью... ;) У Вас внешность типичного народовольца...