Смысл есть.
"Красота спасет мир", называется
просто кому-то цветочки, кому-то женские выпуклости (надоело уже писать это слово на С)
от:Indigen
Терра, я была не права насчет цветочков тут![]()
Смысл есть.
"Красота спасет мир", называется![]()
![]()
просто кому-то цветочки, кому-то женские выпуклости (надоело уже писать это слово на С)Подробнее
от: Терра2
Инди, в предыдущих обломовских темах эти слова в разных вариантах повторялись мною много раз... И что толку? ;) Непрошибаемые они...
Евгений, хорошо, что зашли, мы тут новым людям рады![]()
очень красивые солнечные фотографии, мне очень нравятся.
Первые с D7000?
Спасибо за советы, Сонька мне в любом случае, не по карману, надо шлифовать D7000. Что есть С1? у меня 2 конвертера- родной NX2 и Лайтрум, в принципе мне пока хватает (NX2 вообще не пользую, только если надо конвертнуть в тифф) но можно попробовать что-то еще на досуге. Как только освобожу место на дискеПодробнее

Ничего, вот уже и на Обломовских просветленных фотках цветочки появились, и он от них явно балдеетУ него даже домашний халатик в цветочках.
Еще платочек ) и цветочки на стене (ромашки). Обломыч уже давно наш человек :cannabis:Подробнее
от:Ewgeny_G
Тож люблю братьев меньших фотографировать.
А тут уже Кодак Про с байонетом Никон.Подробнее
Сизый красавец)))Тона очень хороши...
Кстати, именно вот этот теплый оливковый оттенок обычно присутствует в зелени в тех или иных количествах... а его часто игнорируют...
от:FrolFrolov
голубь к беде в этой ветке :D
добро пожаловать,
что касается D7000 c большим удовольствием вернул камеру обратно в магазин, единственный Никон из моих 4, который требовал не только изучить мануал, но еще и настаивал на особом к себе отношении, я подумал, что эта железяка много на себя берет, пусть парит мозги изготовителю без моих денег.Подробнее
от: Ewgeny_G![]()
Да ладно. Голубь вестник хороших новостей. Эт же птица мира.
от: Indigen
а какая сейчас камера, если не секрет?
от: Indigen
Но я все же, например, если и буду менять, то на ФФ, и не факт, что Никон )

от:RaZOOMNick
Терра, а это тебе подарочек.
Пчелка.jpgПодробнее
Читала, что Фуджики классные!
Очень понравился последний кадр с гейхерой, изящно!![]()
у нас в саду такая тоже есть, с темно-красными листьями, как на фоне, правда я удалила все, что снимала, фигня была какая-то. У тебя- лучше в разыПодробнее
от:RaZOOMNick
Кстати, пчёлка снята в 2014 г. на ультразум HS30EXR, хороший пример к тому, что лучшая камера - та, что у тебя в руках, и снимает прежде всего фотограф.Подробнее
Ну, фотограф я еще никакой... и одна из главных технических проблем - это как раз резкость и детализация... :? :? :? Пчелы, бабочки, шмели, даже приклеенные, :D думаю, еще нескоро получатся...