Тема закрыта

Фото-беседка

Всего 46428 сообщ. | Показаны 9541 - 9560
Re[Терра2]:
Терра, я была не права насчет цветочков тут
Смысл есть.
"Красота спасет мир", называется
просто кому-то цветочки, кому-то женские выпуклости (надоело уже писать это слово на С)
Re[Indigen]:
Цитата:

от:Indigen
Терра, я была не права насчет цветочков тут
Смысл есть.
"Красота спасет мир", называется
просто кому-то цветочки, кому-то женские выпуклости (надоело уже писать это слово на С)

Подробнее

Инди, в предыдущих обломовских темах эти слова в разных вариантах повторялись мною много раз... И что толку? ;) Непрошибаемые они...
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
Инди, в предыдущих обломовских темах эти слова в разных вариантах повторялись мною много раз... И что толку? ;) Непрошибаемые они...

Ничего, вот уже и на Обломовских просветленных фотках цветочки появились, и он от них явно балдеет У него даже домашний халатик в цветочках.
Еще платочек ) и цветочки на стене (ромашки). Обломыч уже давно наш человек :cannabis:
Фото-беседка
Цитата:

Евгений, хорошо, что зашли, мы тут новым людям рады
очень красивые солнечные фотографии, мне очень нравятся.
Первые с D7000?

Спасибо за советы, Сонька мне в любом случае, не по карману, надо шлифовать D7000. Что есть С1? у меня 2 конвертера- родной NX2 и Лайтрум, в принципе мне пока хватает (NX2 вообще не пользую, только если надо конвертнуть в тифф) но можно попробовать что-то еще на досуге. Как только освобожу место на диске

Подробнее

Ну да.Д7000 и макрообъектив Токина 100 2.8.
А С1 это конвертор Capture One Pro 9.1.2 . NX2 хорошо подходит для подготовки но там есть свои ограничения. если сцена сложная в плане глубоких теней и света то лучше не трогать. CNX лучше подходит для этого.

Людмила, да я критики не боюсь, да и сам вижу свои огрехи на фото. Но как уже говорил,фотографирую в удовольствие а не для стоков и выставок.
А поругание вещь полезная :) Если это делается с умом.

victorkanda, ну кстати для кузнечиков оч и оч даже хороши мыльницы в силу большей ГРИП из за размера матрицы. Кузнечик понравился,но тут промах с фокусом. По хорошему фокус должен быть на глазах.

Тож люблю братьев меньших фотографировать.
А тут уже Кодак Про с байонетом Никон.

Re[Indigen]:
Цитата:

Ничего, вот уже и на Обломовских просветленных фотках цветочки появились, и он от них явно балдеет У него даже домашний халатик в цветочках.
Еще платочек ) и цветочки на стене (ромашки). Обломыч уже давно наш человек :cannabis:

Подробнее

Эх, Инди... :D Посмотрим... ;)
Цитата:

от:Ewgeny_G

Тож люблю братьев меньших фотографировать.
А тут уже Кодак Про с байонетом Никон.

Подробнее

Сизый красавец))) Тона очень хороши... Кстати, именно вот этот теплый оливковый оттенок обычно присутствует в зелени в тех или иных количествах... а его часто игнорируют...
Re[Ewgeny_G]:
.
Фото-беседка
Цитата:
Сизый красавец))) Тона очень хороши... Кстати, именно вот этот теплый оливковый оттенок обычно присутствует в зелени в тех или иных количествах... а его часто игнорируют...

Людмила,удачный свет,плюс достоинства камера в плане цвета в яркий день.

Цитата:

от:FrolFrolov
голубь к беде в этой ветке :D

добро пожаловать,
что касается D7000 c большим удовольствием вернул камеру обратно в магазин, единственный Никон из моих 4, который требовал не только изучить мануал, но еще и настаивал на особом к себе отношении, я подумал, что эта железяка много на себя берет, пусть парит мозги изготовителю без моих денег.

Подробнее

Да ладно. Голубь вестник хороших новостей. Эт же птица мира.
А по поводу Д7000 согласен, но скажем так тот же Kodak DCS PRO 14n, требует внимания к себе не меньше. Плюс капризный в проявке. Соня А850 тоже своеобразна, я первые дни с ней попурхался :). Но и платят они потом хорошим цветом.
Re[FrolFrolov]:
а какая сейчас камера, если не секрет?

я могу сравнить только с D5300 и то поверностно, по удобству меню и кнопочкам, в Д7000 понравилось больше. Но я все же, например, если и буду менять, то на ФФ, и не факт, что Никон ) но пока денегнет, пользую то, что есть, для моих целей мне хватает

Re[Ewgeny_G]:
Цитата:
от: Ewgeny_G

Да ладно. Голубь вестник хороших новостей. Эт же птица мира.

сейчас придет сюда наша птица мира в цветастом халатике, и выдаст свое громкое фе за цветочки и голубей
Котя я не про тебя, если что
Re[Indigen]:
Цитата:
от: Indigen
а какая сейчас камера, если не секрет?

Сейчас Сони А850(ФФ) и Д7000, Кодак(ФФ) взял у друга на лето попробовать что за зверь.
Д7000 в планах продать и купить у друга кодак.Хоть он и мостодонт по нынешним меркам, мне у него цвет оч по душе.
Re[Ewgeny_G]:
Евгений, добро пожаловать!
Вот вам подарок -- цветочек, снятый на ультразум HS30EXR.

Re[Indigen]:
Цитата:
от: Indigen
Но я все же, например, если и буду менять, то на ФФ, и не факт, что Никон )

А я, Инди, мечтаю научиться работать с Фуджи S3... :D которая терпеливо меня ждет...
Но вначале нужно приручить д40))

Цветочки...

А у меня они все здоровенные...
= = = =
Ох, разошлись мы тут с цветочками-то... ;)

Цветет гейхера...
Re[Терра2]:
Терра, а это тебе подарочек.

Пчелка.jpg
Re[Терра2]:
Читала, что Фуджики классные!

Очень понравился последний кадр с гейхерой, изящно!
у нас в саду такая тоже есть, с темно-красными листьями, как на фоне, правда я удалила все, что снимала, фигня была какая-то. У тебя- лучше в разы
Re[Indigen]:
Цитата:

от:RaZOOMNick
Терра, а это тебе подарочек.

Пчелка.jpg

Подробнее

Вот это да)))
Спасибо, Николай - у меня таких, к сожалению, еще нет...
Цитата:

Читала, что Фуджики классные!

Очень понравился последний кадр с гейхерой, изящно!
у нас в саду такая тоже есть, с темно-красными листьями, как на фоне, правда я удалила все, что снимала, фигня была какая-то. У тебя- лучше в разы

Подробнее

Спасибо)))
И - НЕ ВЕРЮ... Зря удалила... :?
А цвет у Кодаков и Фуджиков, имхо, все-таки лучший ;)
Re[Терра2]:
не не , правда. Но вроде снимала до цветения, а потом переключилась на розы :D

Re[Терра2]:
Кстати, пчёлка снята в 2014 г. на ультразум HS30EXR, хороший пример к тому, что лучшая камера - та, что у тебя в руках, и снимает прежде всего фотограф.
Re[RaZOOMNick]:
Цитата:

от:RaZOOMNick
Кстати, пчёлка снята в 2014 г. на ультразум HS30EXR, хороший пример к тому, что лучшая камера - та, что у тебя в руках, и снимает прежде всего фотограф.

Подробнее

Ну, фотограф я еще никакой... и одна из главных технических проблем - это как раз резкость и детализация... :? :? :? Пчелы, бабочки, шмели, даже приклеенные, :D думаю, еще нескоро получатся...
Re[Терра2]:
а в чем проблема с резкостью и детализацией?
у тебя вроде все достаточно резкие, никакого технического косяка не видно в этом плане

Re[Терра2]:
Цитата:
Ну, фотограф я еще никакой... и одна из главных технических проблем - это как раз резкость и детализация... :? :? :? Пчелы, бабочки, шмели, даже приклеенные, :D думаю, еще нескоро получатся...

Терра, это живая пчёлка. Тут всё просто, снимать желательно со штативом и пультом, на зеркалке диафрагму придется поджать, так что нужен яркий солнечный плюс смягченный доп. свет - внешняя вспышка с зонтом, встаешь у медоносного цветка, наводишь, чтобы он попадал в ГРИП, несколько дублей и золотой ключик у тебя в кармане.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.