Тема закрыта

Фото-беседка

Всего 46428 сообщ. | Показаны 9201 - 9220
Re[весело у нас тут]:
Едва успеваю следить за здешним баттлом, прямо фотки обработать некогда....

Терра, про тебя уже книжку можно писать "Пацифизм как агрессия"...

Ник, Ледковский..... вы упускаете одну важную деталь... чего ищет человек в фотографии. Вас рутина задрала? Вам надо нерва в фото? У меня этого нерва по жизни 10 месяцев в году, мне в фото релакс нужен... то есть подпитка, а не источник тремора))) Я так понимаю, тут по этому критерию в основном и разделились. Как вам версия?
Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2

В профиль интересен по-своему. Но мне больше по душе первый снимок - в нем больше застывшего времени... и общения со зрителем)) Во втором красивая рука с сигаретой все-таки создает атмосферу некоторой нервности... мгновения...

Подробнее

Мне тоже первый больше нравится..
Re[FrolFrolov]:
Цитата:
от: FrolFrolov
Цитата:

от:Konstagar

Константин, повторюсь, им очень нужна поддержка, реакция, внимание, любое упоминание, ругань и осуждение лучше молчания, отсюда фото из Египета убого и тут же покажи мне Египет, подойди поближе/карточка головы/3 фото в одном/сними на ширик/кто вас учил снимать на 35мм/где пейзаж/где портреты/где собачки/беляш был не тухлый/это для вконтактика

и шедевральное

Написал гениальный пост и ..... стер, фиг ли баловать в ж-пе форума ;) (с)

кстати именно по этому "Жучку и чебурек" считаю мемом наравне с хомячком, и самоварными ягодицами у токарного станка.

Думаю следующим этапом будет переход к крупным форматам на билбордах, крышах, мостах или татухах на лице

Подробнее

Не думаю, что их на долго хватит.. Скоро эти тусовщики резко сдуются и канут в Неву лету..
Re[Konstagar]:
Цитата:
от: Konstagar
Мне тоже первый больше нравится..

Мы не умеем читать лица азиатов. Это аксиома. Терре нравится ставить знак равенства буддист = светлый человек, ее воля))) Твой этот мужик меня лично пугает..... косячок в руке и профиль показывают, что не так он прост, этот дядька))
Re[Cheshir-cat]:
вот Матушка не следишь за новыми модными тенденциями в ветке

уже "нерв" как "смерть и секс" не в моде давно..

щас мы с Ледковским придумали новый термин под который надо сказать попадает 90 процентов вообще всех фотографий и ногвичков и продвинутых фотографов

термин- "пафос и гомосятина"..

вот над этим работаем :P

а битва идет просто за "хорошую" фотографию..плохой нам не надо !..
Re[Александр Ледковский]:
Шура, я уже понял, что тебя колбасит только на своей волне.. Ты вероятно на завышенном эмоциональном фоне слегка запарился и не совсем способен к ясному мышлению. Я никого не пытаюсь задеть или намеренно ввинтить против часовой стрелки. И все мной сказанное в твой адрес не относится к прозаичным понтам уровня "сам дурак". Просто высказал свое мнение, согласен ты или нет – моей позиции это не изменит. Твои сизечные фотки по большей части ни о чем. Мне до сих пор не ясен один момент, нахрена ты пыжишься прыгнуть выше затылка в теме, которая раскатана вдоль и поперек, что ты там надеешься словить? Насчет "срубить" понятно, но кроме этого что? Что?? Ну щелкаешь и щелкай, раз более ни на что не способен в плане куска хлеба. Но какой смысл закатывать истерики на фотофоруме, усердно втюхивая по ушам про свое шедевральное величие?
Re[Александр Ледковский]:
.

Re[Cheshir-cat]:
Цитата:

от:Cheshir-cat
Мы не умеем читать лица азиатов. Это аксиома. Терре нравится ставить знак равенства буддист = светлый человек, ее воля))) Твой этот мужик меня лично пугает..... косячок в руке и профиль показывают, что не так он прост, этот дядька))

Подробнее

Дядька не прост, с этим сложно не согласиться.. Такой с голыми руками на крокодила попрет запросто.. PS. Это не косяк а сигарета, ну и на мой неженственный взгляд, не углубляясь в аксиомы, он вполне тянет на Шукшинского персонажа.. В реалии отличный дядька, веселый и работящий.. Как я понял из увиденного и краткого общения, это бригадир монахов-строителей, очередной храм достраивают..
PSS. А таких не боишься?))

Re[nik oblomow]:
Цитата:

от:nik oblomow
вот Матушка не следишь за новыми модными тенденциями в ветке

уже "нерв" как "смерть и секс" не в моде давно..
щас мы с Ледковским придумали новый термин под который надо сказать попадает 90 процентов вообще всех фотографий и ногвичков и продвинутых фотографов
термин- "пафос и гомосятина"..
вот над этим работаем :P
а битва идет просто за "хорошую" фотографию..плохой нам не надо !..

Подробнее

Да работайте, кто ж спорит. Дураков вообще работа любит, как известно)))
Re[Cheshir-cat]:
.
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2

Здесь Вас давно уже ждут...

Нет уж, спасибо...
Пересмотрел свои фотки.
А показать-то и нечего...
Сплошная гомосятина...
Re[FrolFrolov]:
Собака - друг надежный. В отличии от человека..
Re[DMaster]:
Цитата:

от:DMaster
Нет уж, спасибо...
Пересмотрел свои фотки.
А показать-то и нечего...
Сплошная гомосятина...

Подробнее

Ну и зря)) Очень даже ничего карточка!
Re[nik oblomow]:
Цитата:

от:nik oblomow
Александр-шальная мысль посетила меня !

а может ну ее на хер эту гомосятину !

может тебе "курсы фотографии" открыть ? для девочек :P чем зазря на форуме по полдня воду лить для "неблагодарных слушателей"..

ей богу-у тебя дар и талант учителя + образование

ты трещать будешь не хуже Медведева !

и бабки на все проекты сразу появяться !!

(в конце концов к преподаванию за бабки-пришли все московские фотографы. :P

подумай !

Подробнее

Гомосятину не трожь - это святое! С неё и началось прозрение!
Вот сразу - как ты книгу напишешь...
Я вот другого не пойму, почему ещё не нашёлся ни один добрый человек, который читает твои тексты, и покупает себе нафик ненужные новые часы за лям-два, - который бы избавил тебя от рутины, привязал бы к батарее, и заставил это сделать? Как было с тем же Буковским, Биттлз, и т.д.
Не понимаю - хоть убей!
Да это было бы провально (хотя не факт - совсем не факт), но это бы осталось в культурном наследии страны, в которой с приходом совка - всё и закончилось...
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Слышь ты, миллионер хренов - ну дай миллиочик-то, а?
Я прекрасно знаю таких как ты - я таких как ты музыке учил, чтобы ты *брал новые идеи* и ещё больше зарабатывал! И ничего/никогда у тебя не просил, заметь!
А теперь прошу! Ибо надо оно! И ты мне должен!
Ну дай! Дай миллион! Дай миллион! Дай миллион! Ну всего один, один миллиочик, на хлебушек и маленький тиражик!

Хочешь к настоящей культуре прикоснуться, а не к очередному унылому говну, или очередной унылой мазне?
Так вот она, культура, которую оценят поколения - прям сразу как поумнеют - на дороге валяется. Бери!
Уж не про добрые дела глаголю я сейчас... и не про твои дела грешные, за которые ты перед самом Богом в ответе! Кстати, будет чего ему рассказать хорошего...
Купи себе культуру - замолви за себя словечко, за копеечку! Дай! Дай миллиончик! Мне - не надо, дай ему - мне можешь плётку и кандалы!

Не веришь - пиши, я тебе обосную - как это нужно нашей с тобой стране, нашей Родине, заросшей помоями по самые уши!
Или ты думаешь, что ты на коне, а все остальные - в говне? Так ты тоже в этом же самом говне, просто к запаху привык, и гордо/пафосно нос из кучи высунул!
А что будет с твоими детьми, которые просрут все твои деньги, и утонут в этом же самом говне, а?
А я скажу что будет - у них будет чуть больше культуры, чуть больше интересной жизни, у них будет что почитать, у них будет чем гордиться в конце-концов!
*Папка издал. Родитель был хреновый, п-дор был редкостный, но вот издал, молодец, для всего нашего поколения - доброе, хорошее дело сделал!*

Ну Дай миллиончик-то! Не томи уже!
Re[Konstagar]:
.
Re[Cheshir-cat]:
.
Re[Konstagar]:
Обалдеть - какая повышенная активность в теме... :D
Цитата:
от: Cheshir-cat

Терра, про тебя уже книжку можно писать "Пацифизм как агрессия"...

Алаверды) Про тебя предлагаю "Конформизм как оптимальный принцип бытия"...
Цитата:
от: Konstagar
Дядька не прост, с этим сложно не согласиться.. Такой с голыми руками на крокодила попрет запросто..

Ох... про крокодила хорошо...
Да и остальное тоже.
Re[FrolFrolov]:
Цитата:

от:FrolFrolov
конь работает больше всех в колхозе, а председателем так и не стал ;)
а собаки не умеют фотографировать, видимо в это суть
- Фу... до чего же дичь пошла бестолковая. Я полдня за ней бегал, чтобы сфотографировать.
- Это еще мало. Теперь ты еще за ним полдня бегать будешь.
- Это почему же?
- А чтобы фотографию отдать.

ПыСы

на снимке собака с ошейником и без оного (фотографически)

Подробнее

Без ошейника - внештатница..))
Согрешу еще до кучи..
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
Обалдеть - какая повышенная активность в теме... :D

Ох... про крокодила хорошо...
Да и остальное тоже.

Не, жоъп и сизек нет, такое односложное нынче не в тренде..))
Re[Терра2]:
Меня положение обязывает редко выкатывать большую базуку.
Насчет конформизма. Ты уверена, что предпочитаешь правду-матку, если, конечно, речь идет о тебе? Я твой снимок ОДИН РАЗ разобрала - конкретно, конструктивно, без наезда на концепцию... и все, уже предатель и лжец.
Ты не понимаешь, что мне может нравиться разное и очень разностилевое. Ну так и ладно, мы на этом уже точку поставили, чего мусолить. Пирожок с собачкой мне не понравился. Мужик вчерашний, которого тут для теста Обломов предлагал, вообще кошмар.... Фотографию от Кости с зонтиком и велосипедом я утащила к себе и иногда открываю. Но это не обязывает меня презирать все от Обломова или любить все от Константина...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.