Цитата:от:nik oblomow
Александр-шальная мысль посетила меня !
а может ну ее на хер эту гомосятину !
может тебе "курсы фотографии" открыть ? для девочек :P чем зазря на форуме по полдня воду лить для "неблагодарных слушателей"..
ей богу-у тебя дар и талант учителя + образование
ты трещать будешь не хуже Медведева !
и бабки на все проекты сразу появяться !!
(в конце концов к преподаванию за бабки-пришли все московские фотографы. :P
подумай ! 
Подробнее
Гомосятину не трожь - это святое! С неё и началось прозрение!
Вот сразу - как ты книгу напишешь...
Я вот другого не пойму, почему ещё не нашёлся ни один добрый человек, который читает твои тексты, и покупает себе нафик ненужные новые часы за лям-два, - который бы избавил тебя от рутины, привязал бы к батарее, и заставил это сделать? Как было с тем же Буковским, Биттлз, и т.д.
Не понимаю - хоть убей!
Да это было бы провально (хотя не факт - совсем не факт), но это бы осталось в культурном наследии страны, в которой с приходом совка - всё и закончилось...
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Слышь ты, миллионер хренов - ну дай миллиочик-то, а?
Я прекрасно знаю таких как ты - я таких как ты музыке учил, чтобы ты *брал новые идеи* и ещё больше зарабатывал! И ничего/никогда у тебя не просил, заметь!
А теперь прошу! Ибо надо оно! И ты мне должен!
Ну дай! Дай миллион! Дай миллион! Дай миллион! Ну всего один, один миллиочик, на хлебушек и маленький тиражик!
Хочешь к настоящей культуре прикоснуться, а не к очередному унылому говну, или очередной унылой мазне?
Так вот она, культура, которую оценят поколения - прям сразу как поумнеют - на дороге валяется. Бери!
Уж не про добрые дела глаголю я сейчас... и не про твои дела грешные, за которые ты перед самом Богом в ответе! Кстати, будет чего ему рассказать хорошего...
Купи себе культуру - замолви за себя словечко, за копеечку! Дай! Дай миллиончик! Мне - не надо, дай ему - мне можешь плётку и кандалы!
Не веришь - пиши, я тебе обосную - как это нужно нашей с тобой стране, нашей Родине, заросшей помоями по самые уши!
Или ты думаешь, что ты на коне, а все остальные - в говне? Так ты тоже в этом же самом говне, просто к запаху привык, и гордо/пафосно нос из кучи высунул!
А что будет с твоими детьми, которые просрут все твои деньги, и утонут в этом же самом говне, а?
А я скажу что будет - у них будет чуть больше культуры, чуть больше интересной жизни, у них будет что почитать, у них будет чем гордиться в конце-концов!
*Папка издал. Родитель был хреновый, п-дор был редкостный, но вот издал, молодец, для всего нашего поколения - доброе, хорошее дело сделал!*
Ну Дай миллиончик-то! Не томи уже!