Тема закрыта

Фото-беседка

Всего 46428 сообщ. | Показаны 8941 - 8960
Re[RaZOOMNick]:
Re[Indigen]:
я вчера фильм посмотрел и он загрузил меня что то..

фильм нудноватый,в обыкновенном триллере -"с похищением" намешано куча жанров,от комедии до фарса,а концовка вообще пародия на "войну миров".
учитывая что это режиссерский дебют,заценить можно.
не совсем стандартно,но перемудрено.
актеры неплохие.
Re[nik oblomow]:
спасибо! надо посмотреть, и Киса хвалила тоже.

А я вчера Игру престолов досмотрела, теперь год ждать следующий сезон :(
Re[RaZOOMNick]:
Разумник,я бы света добавил .на твой фэйс именно.хоть со вспышкой щелкнул,но чтоб все морщинки на твоем лице проступали,и гримаса выражала ужас от встречи с черным крокодилом!
Re[Cheshir-cat]:
Мобилозакосъ..
Re[Cheshir-cat]:
Ну и чуть пооптимистичней кадр..
Re[RaZOOMNick]:
Цитата:
от: RaZOOMNick
Вспомнил кадр, снятый в октябре 2014 года.

Хороший кадр, особенно правая его часть, но недоработанный... много лишнего/ненужного, не хватает смысла (действия, ситуации).
Re[nik oblomow]:
Цитата:
от: nik oblomow
Разумник,я бы света добавил .на твой фэйс именно.хоть со вспышкой щелкнул,но чтоб все морщинки на твоем лице проступали,и гримаса выражала ужас от встречи с черным крокодилом!

Я хотел как раз из тьмы вынырнуть, а он меня опять туда тянет!
Ты, что, не узнал Рембрандтовский свет? :cannabis:
Вот тебе попсовый вариант.

Re[Konstagar]:
Цитата:

от:Konstagar
Ну и чуть пооптимистичней кадр..

Подробнее

Напомнил участливый вопрос Брюса Виллиса-"В репу или в пузо?"
Re[Александр Ледковский]:
Цитата:
от: Александр Ледковский
Хороший кадр, особенно правая его часть, но недоработанный... много лишнего/ненужного, не хватает смысла (действия, ситуации).

Спасибо за отзыв. Если честно, помню, хотел тогда, в 2014 урну убрать, но без нее как-то пустовато получилось. Смысл и доработанность могли улучшиться, если бы я не был за рулём на перекрестке, хотя не факт. Сейчас возвращаться не буду, просто показал для Инди кадр в цвете с туманом.
Re[RaZOOMNick]:
сегодня прошелся пару остановок "по району"..

тщета,уныние,на улицах пахнет старостью,смертью и говностритом...

мобила+плагины

говоря словами Чеширской Кошки (с придыханием и поэтикой )

"
в этих бессмысленных фотографиях мы видим саму суть нашего времени,такую же бессмысленную и беспощадную.
в городских трущобах доживают свое старики равно как и дети.некому не нужные они бредут по улицам словно зомби и тихо ждут своего конца.но конец не приходит.

и каждого ждет
бессмысленная и беспощадная эстафета

-школа,институт,магазин пятерочка,пенсия,анализы,больница.

и вот ты уже шаркаешь с авоськой в магазин "для бедных" за дешевыми помидорами по скидке.

бессмысленная ,страшная и уродливая жизнь современного человека в мегаполисе.

примем же ее стойко,твердо зная о том что видимое-временно ,а невидимое-вечно.помятуя слова пророка нашего .будем стойко нести свой каждодневный крест спасаясь невидимой красотой что должна цвести внутри каждого ."царствие божие"-внутри вас есть!..
и спешить ,спешить в магазин пятерочка за свежайшими скидками !

Re[nik oblomow]:
эх да..
именно с таким текстом.
Серия смотрится интересно, хотя и хочется бежать подальше от такого пророчества, но тем не менее, что есть, то есть
Re[Indigen]:
Инди,мне хочется бежать из этого города !!!

а вот Констагар не хочет нас радовать видами своих тайских красот !!

и местной атмосферы !!!

я ему давно говорил-ну пофоткать на ширик чего нибудь местного,колоритного.
дома,атмосферу..

нет же,уперся в эти рожи аборигенские-и не сдвинешь его
Re[Cheshir-cat]:
Думаю, в ближайшие десятилетия начнется массовый исход из больших городов.
На городскую квартирку можно купить не один дом в деревне.
А старички... меня всегда удивляли шустрые деревенские бабушки.
= = = = =
И - города все-таки разные. И районы в них...
Не надо тут апокалиптические ля-ля разводить... ;)
Re[Терра2]:

Мать на городскую квартирку можно купить дом в такой же "жупу" ,только что ты там делать будешь ? работы нет,курей выращивать ? дак хозяйство содержать-это тоже и опыт и бабки нужны не малые !

а миллионеров Стерлиговых среди нас-нет вроде..

так что тихо сдохнуть в мегаполисе-самое то !.
ну либо ждать апокалипсиса !!!

Re[nik oblomow]:
да, когда у меня изредка получается слинять на "дачу"- то есть на самом деле садовый участок 6 соток за 100 км, то для меня это самое счастье- воздух пахнет цветами, природа (хоть она у нас вокруг там и не самая красивая, ни речек, ни озер в доступности).
Re[nik oblomow]:
Не впечатлил совсем, и уныние не унылое, и момента ни одного. Где у тебя точка G композиции затерялась?
Никита, не узнаю, что за район? У меня в Красносельском как-то иначе всё выглядит.
Re[RaZOOMNick]:
а здесь и нет ничего.ни композиции ,ни точки джи,ни момента .в моем районе есть лишь пустота,экзестнециализьм,бессмысленность.

Re[nik oblomow]:
Цитата:
от: nik oblomow

так что тихо сдохнуть в мегаполисе-самое то !.
ну либо ждать апокалипсиса !!!

И какой же Вы нытик, Никита... :D :D :D
Здоровый такой кабан... а ноет, как несчастный доходяга в заключительной стадии туберкулеза...
Re[Терра2]:
ты хочешь чтобы адепт черного крокодила рассказывал тебе о красоте мира и гармонии ?

Матушка,ну ты уж тоже -не гони !!!

(пожалуй надо еще походить по району,вам позлее фоточек найти)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.