Тема закрыта

Фото-беседка

Всего 46428 сообщ. | Показаны 8781 - 8800
Re[nik oblomow]:
Цитата:
от: nik oblomow

я спрашиваю какой ? если он в этом списке "именитых ипризнанных " где то в конце очереди плетется к кормушке за за пропитанием :)

В чьём списке, спрашиваю? :D

Вот зря ты всё это, по-моему... если есть чему поучиться - надо поучиться!
Не у Романоского же с Худсоветом нам учиться фотографии...

Медведев дал список 100 мировых фотографов - которых надо изучать и знать.
Я же не такой осведомлённый и прошаренный чувак, как ты... я не знаю направления/течения/моды/медианы/контенты/культуру современной фотографии/московскую-питерскую гомосятину, причём в деталях/мартышку и очки/нездойминогу и часы/итд - потому, собственно, ты так классно и снимаешь! Разве нет?

Я без всякой иронии - я живу в своём мирке, и снимаю то, что у меня под ногами валяется, - а ты совсем не так прост как, скажем, Миша Бурлацкий со своим мавзолейным инстаграммом, или Мохорев - со своей Аннушкой, и нескрываемой любовью к молодым мальчикам.

Рыбу ты и без бабы снимешь офигенно - не спорю, но без бабы её тут Разумник не вывесит, и 200000чел - не посмотрят... надо копать!

Я ж не говорю, что надо у него учиться снимать как он... но некие, по крайней мере общие мысли, почерпнуть и структурировать у себя в голове, особенно если мы хотим делать серьёзный проект (а мы хотим!) можно!
К примеру, прослушивание одной записи - сильно повлияло уже на съёмку после неё (в субботу).
Я прям сразу захотел снять Алису Лисс так, чтобы её мало кто узнал (задача практически невыполнимая, но в чём-то удалась - Лида её не узнала, хотя 3-4 года её фотки отбирала).

И, потом, ты забыл - нам *чистую линию гомосятины* снимать - у кого этому ещё поучиться, как не у хорошего проверенного гомосека, с хорошим преподавательским опытом и курсом?
Понятно, что каждый говорит о том, чего ему не хватает... политики - о морали, Рашап - о творчестве, Медведев - об искусстве фотографии, но всё равно... пусть говорит - а я послушаю.

ПС Ты бы лучше что по фотке подсказал, вот кошка написала - ровно то, что думаю и я... мне сегодня наговорили на полном серьёзе про медведя/волка и красную шапочку, особенно если снизу подкадрировать - я чуть со стула не упал!
Re[Cheshir-cat]:
Re[Александр Ледковский]:
Мы уже третий день,вместо фотографии обсуждаем какого то неизвестного мне бородатого 'мужика' которого нужно обязательно впустить в свою жизнь !!! :).это РеАЛЬНАЯ ГОМОСЯТИНА ! :)) риал гомосейшн ! .. А фотография твоя отличная,без всякого подлиза
Re[nik oblomow]:
Цитата:

от:nik oblomow
Мы уже третий день,вместо фотографии обсуждаем какого то неизвестного мне бородатого 'мужика' которого нужно обязательно впустить в свою жизнь !!! :).это РеАЛЬНАЯ ГОМОСЯТИНА ! :)) риал гомосейшн ! .. А фотография твоя отличная,без всякого подлиза

Подробнее

Ну, ОК!
РеАЛЬНАЯ ГОМОСЯТИНА - это, скорее, по моей части... пока она меня вдохновляет - пусть так пока и будет... и да - я могу быть совершенно невыносим, если чем-то заразился!

пс *без всякого подлиза* - это сильно сказано!
Один сказал, что там медведь и одноногий волк + некий сюжет из *красной шапочки*, Лида сказала - что мужики там *что-то делают*, и что они явно - гомосеки, чеширская - увидела воду... чёрт знает что, а не фото!
Re[Cheshir-cat]:
Разговоры, разговоры...

...
Re[Cheshir-cat]:
Да, господа, запустил я вам "ежа под череп", вон сколько понаписали м понавыкладывали! ;) Теперь можно спать спокойно до утра. Беседка ожила.

P.S. Александр, последняя со 2 просмотра раскрылась - охота на зрителя, или на ловца и зверь бежит.
Re[Cheshir-cat]:
Цитата:

от:Cheshir-cat
Не, ничего не надо резать. Все вполне устойчиво, куча вкуснючих деталей типа бокешного портрета по направлению спящего взгляда, кресла-ноги вокруг. Блики над головой как метафора сонных грез и стремная тетка почти перед носом как антитеза глянцевому портрету. Этакое подчеркнутое спокойствие и в то же время словно действо какое-то происходит. Класс! :roll2:

Подробнее

Я тоже так думаю, нафик резать..
Всем спасибо за советы по кадрированию! Товарищ Фролов, насчет ниточки согласен, вроде мелочь, но не лишняя..))
Re[RaZOOMNick]:
Цитата:
от: RaZOOMNick

P.S. Александр, последняя со 2 просмотра раскрылась - охота на зрителя, или на ловца и зверь бежит.

Даже не знаю, что и ответить... пока.
Я пока принимаю отзывы на обсуждаемую фотку, чем дальше в лес - тем толще партизаны!

*Шикарные туфли и две пары задроченых кед.Тщетность бытия и женщина как товар в глазах мужчин*
Re[nik oblomow]:
Цитата:

Александр,я понял что мы с "гомосятиной" и есть современная фотография ! медведева послушаем конечно-парень харизматичный..но честно говоря,для Лысого-он еше молод,слабоват-не потянет
у нас ему учится-это по хорошему.

Подробнее

Выкладу дружеский шаржъ на тебя с Алиессандро.. ;)
Re[Cheshir-cat]:
Re[Cheshir-cat]:

Re[Александр Ледковский]:
Цитата:
от: Александр Ледковский
Даже не знаю, что и ответить... пока.
Я пока принимаю отзывы на обсуждаемую фотку, чем дальше в лес - тем толще партизаны!

Репортажка со съемки, плёнка, ленточки и ножки позабавили, но поза фотографа в кедах даже через плёнку читается любым, кто снимал репортаж с фото-мероприятий, поэтому домыслов на этот счет не появляется. Мне понравился только квадрат с моделью в центре.
Re[Konstagar]:
Цитата:

от:Konstagar

Подробнее

А мне всегда говорили, что такие девушки на дороге не валяются. Вот что перенаселение с людьми делает!
Re[RaZOOMNick]:
Цитата:
от: RaZOOMNick
А мне всегда говорили, что такие девушки на дороге не валяются. Вот что перенаселение с людьми делает!

В наших краях это не моветон, на теплом асфальте повялиться очень даже не вредно для здоровья.. :D
Re[Konstagar]:
Цитата:

Подробнее

Констагар,я вот чего хотел спросить -
это действительно девочка с улицы красных фонарей ?я правильно понял
Re[nik oblomow]:
Цитата:
от: nik oblomow
Констагар,я вот чего хотел спросить -
это действительно девочка с улицы красных фонарей ?я правильно понял

Балбес.. Это просто девочка, без фонарей и пр хрени..
Re[Konstagar]:
Цитата:

Подробнее

Имхо, тот случай, когда одетая выглядит сексуальней, чем раздетая... ;)
Re[nik oblomow]:
не .не верю.зачем тогда парик ?

короче я буду думать что это так и есть-тем более оно у вас так и есть там.. (я уже и текст "по теме " придумал)

мысли такие-Патриарх Кирилл он же Гундяев,должен распечатать эту фотографию себе хотя бы формате а 4.
и каждый день просыпаясь на своей загородной резиденции в холодном поту и в великом ужасе -смотреть в эти детские глаза и думать "почему она в аду-а я -нет,Господи ?".

"почему она в аду Господи-а я нет" !..так должен думать Гундяевь.

но боюсь эта мразь не думает так.
но хотелось бы чтобы эта девочка приходила в ночных кошмарах к Гундяеву и напоминала ему об адском пламени ..
Re[nik oblomow]:
Цитата:

не .не верю.зачем тогда парик ?

короче я буду думать что это так и есть-тем более оно у вас так и есть там.. (я уже и текст "по теме " придумал)

мысли такие-Патриарх Кирилл он же Гундяев,должен распечатать эту фотографию себе хотя бы формате а 4.
и каждый день просыпаясь на своей загородной резиденции в холодном поту и в великом ужасе -смотреть в эти детские глаза и думать "почему она в аду-а я -нет,Господи ?".

"почему она в аду Господи-а я нет" !..так должен думать Гундяевь.

но боюсь эта мразь не думает так.
но хотелось бы чтобы эта девочка приходила в ночных кошмарах к Гундяеву и напоминала ему об адском пламени ..

Подробнее

Это не парик.. ;) "Почему она, а как же мальчики, Господи.." так думал Гундяев на самом деле..
Re[Konstagar]:
мне по барабану
я уже придумал для себя что эта девочка затащит мракобеса Гундяева в ад и будет пытать там во веки веков

(я сегодня с утра зол на рпц ) .
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.