от: nik oblomow
я спрашиваю какой ? если он в этом списке "именитых ипризнанных " где то в конце очереди плетется к кормушке за за пропитанием :)
В чьём списке, спрашиваю? :D
Вот зря ты всё это, по-моему... если есть чему поучиться - надо поучиться!
Не у Романоского же с Худсоветом нам учиться фотографии...
Медведев дал список 100 мировых фотографов - которых надо изучать и знать.
Я же не такой осведомлённый и прошаренный чувак, как ты... я не знаю направления/течения/моды/медианы/контенты/культуру современной фотографии/московскую-питерскую гомосятину, причём в деталях/мартышку и очки/нездойминогу и часы/итд - потому, собственно, ты так классно и снимаешь! Разве нет?
Я без всякой иронии - я живу в своём мирке, и снимаю то, что у меня под ногами валяется, - а ты совсем не так прост как, скажем, Миша Бурлацкий со своим мавзолейным инстаграммом, или Мохорев - со своей Аннушкой, и нескрываемой любовью к молодым мальчикам.
Рыбу ты и без бабы снимешь офигенно - не спорю, но без бабы её тут Разумник не вывесит, и 200000чел - не посмотрят... надо копать!
Я ж не говорю, что надо у него учиться снимать как он... но некие, по крайней мере общие мысли, почерпнуть и структурировать у себя в голове, особенно если мы хотим делать серьёзный проект (а мы хотим!) можно!
К примеру, прослушивание одной записи - сильно повлияло уже на съёмку после неё (в субботу).
Я прям сразу захотел снять Алису Лисс так, чтобы её мало кто узнал (задача практически невыполнимая, но в чём-то удалась - Лида её не узнала, хотя 3-4 года её фотки отбирала).
И, потом, ты забыл - нам *чистую линию гомосятины* снимать - у кого этому ещё поучиться, как не у хорошего проверенного гомосека, с хорошим преподавательским опытом и курсом?
Понятно, что каждый говорит о том, чего ему не хватает... политики - о морали, Рашап - о творчестве, Медведев - об искусстве фотографии, но всё равно... пусть говорит - а я послушаю.
ПС Ты бы лучше что по фотке подсказал, вот кошка написала - ровно то, что думаю и я... мне сегодня наговорили на полном серьёзе про медведя/волка и красную шапочку, особенно если снизу подкадрировать - я чуть со стула не упал!