Тема закрыта

Фото-беседка

Всего 46428 сообщ. | Показаны 8761 - 8780
Re[Cheshir-cat]:
Встряну... (про медведевскую)... ;)
- постановочность просто режет глаз
- причем, постановочность надуманная, подростково-квн-овская...
- всунули в костюм очевидный, поверхностный смысл (не повезло мужику с бабами... но ведь сам выбирал... ), но смысл со слишком явной претензией на глубину и фрейдизм...
- ничего интересного в композиции кадра, в свете, в динамике и т.п. нет
- совершенно нет - даже намека :!: - на то, в чем когда-то упрекнули Еропегова... а именно - любви к своему объекту... (и что всегда есть у Константина)

В общем, удивилась, что он читает курсы...
Re[nik oblomow]:
современная "арт мобило" фото от Никитоса номер 2..

называется "задумчивое настроение".

применен какой то плагин цвета + псевдо hdr

(крутая фота,несомненно.вы посмотрите какой гармоничный цвет и насколько он отражает внутреннее состояние.и еще вспышка света -как озарение

короче арт фотография-как есть )

(надо было наверное занавески поячре сделать другого цвета ..хрен с ним-это арт.пойдет и так)

Re[Терра2]:
Терра ну в темяш ты в свою головку -что это модельная журнальная фотография.

там твои смыслы и сопли "-до фени" !
просто фото отвратительного качества-это да..на глянец не тянет.
Re[nik oblomow]:
Цитата:

от:nik oblomow
Александр Медведев

-я скажу за себя.кадр хороший,но я вот не вижу в этом медведеве ничего кроме менеджера.во первых все эти "курсы" ,потом то что он снимает на фуджи и как видится рекламирует эту компанию,то есть фуджи-его спонсор,наверняка..

какие то его фотографии я посмотрел-я не увидел в нем ничего,кроме повторов,повторов и повторов фотографии прошлого столетия.

цифровики обычно хвастаются "своей обработкой" ,у него никакой обработки нет.обычная типа модельная фотография.баба,костюм,свет .без особых претензий.ничего современного.ничего вызывающего,ничего шокирующего.

да и мужиков как я посмотрел фотографировать не умеет.

одна "пафосная гомосятина" у него получается.не отходит от шаблонов,от того как научен.
короче по мне
это не современная арт фотография.

(Александр чего то им очаровался.. :D ) меня не впечатлил вовсе.

Подробнее

Не-не-не - всё не так!
Мне нравится ЧТО он и очень чётко говорит (нам оно сильно поможет, особенно лекция про современную актуальную фотографию).
А по поводу его творчества, я давно для себя разделил раннего Медведева, среднего Медведева, и позднего Медведева... и все три мне - вот нафик не нужны!
Но преподаёт он классно!!! Очень надо, чтобы ты это посмотрел!
Вот гомосятина - вполне себе актуальна, но можно, к примеру, расширить её на *тему несчастного детства с двумя отцами-гомосеками*, прибавив на передний план какого-нибудь супер-классно снятого и унылого ребёнка!
Ну и *современности* надо добавить, не отказываясь от плёнки!

Нравится/не нравится - это уже не наш уровень! Нам надо выставку делать - не забыл?
Re[nik oblomow]:
Цитата:

Терра ну в темяш ты в свою головку -что это модельная журнальная фотография.

там твои смыслы и сопли "-до фени" !
просто фото отвратительного качества-это да..на глянец не тянет.

Подробнее

Да какая разница - модельная или нет... она просто плохая...
А смысл не мой, а их... ;) и он прост, как две копейки: кажется русалкой, а на деле - б...ь...
(Снимок жены на порядок интереснее...)
Re[Терра2]:
вот тебе Терра-еще современной арт мобило -фотографии от Никитоса . :P

триптих-

".занавеска. стул. бутылка"

применен псевдо hdr .

это одним кадром все снято,никакой мультиэкспозиции.

занавеска

2.стул

3.бутылка

Re[Александр Ледковский]:
Александр,я понял что мы с "гомосятиной" и есть современная фотография ! медведева послушаем конечно-парень харизматичный..но честно говоря,для Лысого-он еше молод,слабоват-не потянет
у нас ему учится-это по хорошему.
Re[nik oblomow]:
Цитата:
от: nik oblomow

триптих-
".занавеска. стул. бутылка"

Не надо триптиха (розовые сопли какие-то... :) )
Оставить один стул.
Re[Терра2]:
так и знал.

но стул -дорого стоит. это же арт фотография-а не хухры мухры. бери сразу все-дешевле отдам !
Re[nik oblomow]:
Цитата:
от: nik oblomow
так и знал.

но стул -дорого стоит. это же арт фотография-а не хухры мухры. бери сразу все-дешевле отдам !

На фик?.. ;) У меня своей хрени достаточно...
Re[nik oblomow]:
Цитата:

Александр,я понял что мы с "гомосятиной" и есть современная фотография ! медведева послушаем конечно-парень харизматичный..но честно говоря,для Лысого-он еше молод,слабоват-не потянет

Подробнее

Да понимаешь в чём тут дело...
Я вот помню времена, когда Лида мечтала пофоткаться у Медведева, и собирала на это целый год деньги.
Так получилось, что за год я её многому научил, и через год ей уже разонравились его фотографии.
Он на каком уровне был, чисто фотографически, - на таком и остался...
Но! Посмотри что произошло с его творчеством - оно стало интереснее, современнее, прикольнее, и в РАЗЫ лучше!

Так вот, я не предлагаю *учиться у него именно фотографировать* - я предлагаю поучиться у него продакшену, посмотреть очень чётко структурированный курс, даже в форме бесплатного кастрированного вебинара - это интересно и полезно!

ПС Вот есть ничем не примечательная карточка!
Можешь написать отзыв, что ты тут видишь? Вот нужно понять, понимаем мы/я людей - вообще, так сказать...
Мне тут наговорили кучу комплементов, и (простые люди) объяснили - чем именно она хорошая и классная... у меня аж волосы встали, на спине.
А я её просто выделил как *на пока сойдёт*, *прикольная*.

:?: Чеширской кошке: Напишите чем понравилась/запомнилась - очень сильно надобно понять *что происходит*!
Отвечаю. Понравилось "изнанкой". Эффект подглядывания за процессом.
Есть место воображению. Вглядываешься, потому что потоки складок визуально воспринимаются как вода.
Сочетанием фактур
Рукой модели. Создает точку притяжения взгляда
Юмором. Ног при пересчете непарное число
И в то же время вполне идет за жанр. То есть может читаться и буквально.
Понятно, что не выставочный кадр. Но как зарисовка - мне лично понравилась. О чем я смело, не боясь критики, и заявила
Цитата:
от: Александр Ледковский
чем понравилась/запомнилась - очень сильно надобно понять *что происходит*!

Ну да, ну да, как будто сам не ведаешь) Если случается новый вброс от автора, показавшего что он что-то может и там пустота, зритель по инерции думает что ОНО того же уровня, просто надо понять. Ну и... Процесс известный.
Re[nik oblomow]:
Цитата:

Подробнее

Никитушка, современная фотография это иллюзия. Есть фотография и не фотография.
От вас с Ледковским постоянно исходят какие то забавные декларации типа- стрит это труп, зачем его выкапывать, Родченко и Брессон мертвы, Сальгадо не хорош, и т.д.
Все эти вышеуказанные ребята легко преживут ту пену, которая называется современная фотография, завтра будет другая СФ и никто не вспомнит ту, что была сегодня а Родченко и иже с ним останутся...
Александр я послушал лекцию на 35 минуте про то что в Европе популярны девочки модели из "беженцев" ..ээ..

ну я кажется тебе еще два года назад говорил "снимай узбечек",а не моделей ..
ты отмахнулся..

понимаешь все эти "современные тенденции" того что надо "рынку" читаются на раз ребенком .

я тебе за 10 минут могу набросать "тем " которые будут очень актуальны и современны.но снимать ты это не будешь.
потому что у тебя тоже "свой формат" и тому подобное..

короче с нас только Лысый.это максимум что мы можем дать миру
Re[ау]:
Никитушка, современная фотография это иллюзия. Есть фотография и не фотография.
От вас с Ледковским постоянно исходят какие то забавные декларации типа- стрит это труп, зачем его выкапывать, Родченко и Брессон мертвы, Сальгадо не хорош, и т.д.
Все эти вышеуказанные ребята легко преживут ту пену, которая называется современная фотография, завтра будет другая СФ и никто не вспомнит ту, что была сегодня а Родченко и иже с ним останутся..

АУ-как я понял ты меня все таки агитируешь пойти на концерт диип перпл ?

и на Бг тоже агитируешь сходить ?

-
не ! не пойду !!!! и не уговаривай !!! :D

из моих глаз польются реки крови !!!

классике-правильно -место в музее.за стеклом.
а нам всем надо творить новое.

(все слишком много слов на сегодня) до добра-не доведет.
Так вот, я не предлагаю *учиться у него именно фотографировать* - я предлагаю поучиться у него продакшен

Re[nik oblomow]:
Цитата:

Александр я послушал лекцию на 35 минуте про то что в Европе популярны девочки модели из "беженцев" ..ээ..

ну я кажется тебе еще два года назад говорил "снимай узбечек",а не моделей ..
ты отмахнулся..

понимаешь все эти "современные тенденции" того что надо "рынку" читаются на раз ребенком .

я тебе за 10 минут могу набросать "тем " которые будут очень актуальны и современны.но снимать ты это не будешь.
потому что у тебя тоже "свой формат" и тому подобное..

короче с нас только Лысый.это максимум что мы можем дать миру

Подробнее

Блин... похоже форума/чата маловато чтобы всё это осмыслить!
Несколько тем, говоришь - за несколько минут, говоришь? (но не сюда - скрадут, ироды)
В любом случае, мне надо *подышать*, попытаться понять, поснимать в конце-концов...
Лысый - тема известная... но вот хочется например развивать мысль - *унылый плачущий ребёнок на фоне 2-х счастливых целлюлитных гомосеков!* - я уже вижу эту карточку! Вот надо как-то более современно, и тольше к деталям подойти...
Re[nik oblomow]:
Цитата:

Так вот, я не предлагаю *учиться у него именно фотографировать* - я предлагаю поучиться у него продакшен

Подробнее

Об чём речь-то?
ты говоришь -у него какой то "продакш" .

я спрашиваю какой ? если он в этом списке "именитых ипризнанных " где то в конце очереди плетется к кормушке за за пропитанием :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.