Тема закрыта

Фото-беседка

Всего 46428 сообщ. | Показаны 8721 - 8740
Re[Cheshir-cat]:
Re[Konstagar]:
Цитата:

от:Konstagar

Подробнее

Хорошая!!! Я бы отрезал слева до половины дамы в кресле, но это имха)
Нет, тогда коврик будет мал...
Re[Konstagar]:
Не, ничего не надо резать. Все вполне устойчиво, куча вкуснючих деталей типа бокешного портрета по направлению спящего взгляда, кресла-ноги вокруг. Блики над головой как метафора сонных грез и стремная тетка почти перед носом как антитеза глянцевому портрету. Этакое подчеркнутое спокойствие и в то же время словно действо какое-то происходит. Класс! :roll2:
Re[Konstagar]:
.
Re[ау]:
Цитата:
от: ау
Хорошая!!! Я бы отрезал слева до половины дамы в кресле, но это имха)
Нет, тогда коврик будет мал...

соглашусь полностью, но у дамы оставил бы только ноги
получилась бы интересная связь голова спящего мужчины и голова портрет- женщины
ноги женщины и ноги мужчины
темное и светлое
а так, есди не резать, голова женщины выпадает по композиции
Re[FrolFrolov]:
Цитата:

от:FrolFrolov
Дело не в одежде или отсутствии, дело , повторюсь, зря_тетенек_раздели нет результата

Про Чижа "я_хохотался" :D
вы вечно с кем то соревнуетесь, Пикассо, Ерофеев, Чиж, Мохорев, Кладония.......
"у меня длиннее чем...." ну ню ;)

Подробнее

Соревноваться надо ВСЕГДА - вопрос с кем и зачем... уж не с Чижом точно! :D

ПС Вот сейчас вернулись с выставки Сальдаго *Дженезис* - дерьмо этот ваш Сальдаго... старость надо уважать, понятное дело, но не настолько же!
Re[Александр Ледковский]:
.

Re[Cheshir-cat]:
Ковальски, мы теряем людей, мы теряем идею! Что делать?..

Re[RaZOOMNick]:
Цитата:
от: RaZOOMNick
Ковальски, мы теряем людей, мы теряем идею! Что делать?..

Заменить идею идеологией и устроить бои экстрасен идеологов)))

Re[ау]:
Как это теряете?вон гляжу Фролов проспался,сыплет мудростью из всех карманов и во всех ветках.и портрет ему не портрет,и трусы видите ли жмут.. ,короче все как в старые добрые..доброй ночи,земляне!
Re[nik oblomow]:
Ой, Никитушка, глазам своим не верю. Ура, с возвращением в родные пенаты!
Про теряем это Николай отмочил, никого кроме Еропегоффа не потеряли, все здесь хоть и не все сейчас.
Re[ау]:
Я за Ерапегофа порадовался.если вы не заметили,он наконец начал выставлять свои фотографии в галерею,чем благословил многих.и даже был выбран худсоветом на главную,с двумя действительно достойными фотографиями.так что где минус там и плюс.нет рыбы без воды.хлеба без слез.все придем в обьятья к Рыбе.
Re[nik oblomow]:
А как найти его в этой галерее, я не знаю где это?
Никита, можешь ответить за Алехандро, который сделал вид что не заметил мой вопрос?
Что такое идея в портрете, уверен что ты сможешь коротко и несложно это объяснить.
Сделай одолжение.
Re[ау]:
Должен с великой скорбью признать,что вы с Разумником непоняли ничего в отношении нашего термина 'gomosyatina'.а жаль,термин очень точный и емкий.то есть выходит вы не поняли ни одной нашей фотосессии,с Лысым и Ледковским..втройне жаль..так же как Терра воспринимает термин 'рыба' только как чукча ,то есть в качестве еды и забывает о том к примеру,что ИХТИУС-это Христос.а первых христиан,к примеру звали 'рыбками',крещение в купели-садком.ХРИСТОС преломил "рыбу и хлеб"..короче,над вами еще работать и работать! Расширять ваше сознание.трудна задача.
Re[ау]:
Ау,насчет портрета.дак все просто.возьми самый хороший обьектив,самый хороший фотоаппарат и сделай сыну друга такой портрет который он не сделает сам себе айфоном последней серии.а как иначе?выбирать не приходится-ты фотограф.обычный портрет.(хотя я не представляю как можно половозрелого пацана заставить позировать.я думаю фотографии которые ему интересны в его возрасте это "я и мои крутые пацаны с района" ,"я и моя крутая блонди","я и моя крутая тачка"..вот 100 процентов такие нужны!..возьми бентли на прокат,найди длинноногую модель,ну и в качестве 'крутых друзей'-нас с Лысым! только так.без прикола говорю.как пацан.
Re[ау]:
-
Re[nik oblomow]:
Не въехал, не оценил труды и вдохновение посчитав и то и другое всуе растраченными. Прости убогого, не сердчай батюшка но прсвети и наставь на путь идейного портрету, моченьки нет как хочется узнать что он такое, ага!
Re[ау]:
Никита, да нахрена мне энти понты?
Да и ему они не нужны, а портреты делаю для друга (отца пацана)
Ладно, сделаю как смогу, всё лучше чем телефоном.
Re[ау]:
Я ж ужо написал! Пацану в 16 лет нужны крутые фотки! Чтоб было не стыдно в инстаграмм выложить и пацанам похвастать! Такие делай!
Re[ау]:
В том то и дело Ау,что мы как фотографы -зашеренные гомосеки.понимаешь?вот вы с другом отца хотите сфотографировать сына,вы так решили и я уже представляю эти фотографии.но вы не думаете как христиане.вы не думаете,что сыну ваши 'серьезные фотки' на хрен не упали.он замкнется,застесняется и на выходе получится обычная 'пафосная фотография'.а вы спросите его-а ему это интересно?вот мне в его возрасте такие фотосессии были на хрен не нужны:) а нужны были друзья и девочки.короче максимальная задача профессионального фотографа это угодить клиенту.вот это-истинный профессионализм.я сделал десятки фотографий с женой,очень 'духовных',типа 'художественных',но все их можно спустить в сортир,так как ей они не интересны и не нравятся.и в контакте у нее другие фотографии.короче ,"домашняя фотография" это самый сложный жанр.если моделям Ледковского с ним не жить,то нашим домашним,женам,детям-с нами жить! И фотографировать домашних думая только о себе,как о "крутом фотографе"-это дерьмо собачье трижды!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.