Тема закрыта

Фото-беседка

Всего 46428 сообщ. | Показаны 8701 - 8720
Re[Александр Ледковский]:
Цитата:

от:Александр Ледковский
Угу

Подробнее

Ой! Вот эти обе хороши! Если привередничать, то на первой или носочки по-балетному оттянуть, или руки расслабить, немного не в унисон.
А вторая просто хороша)))) Безо всяких но
Re[Cheshir-cat]:
Цитата:
от: Cheshir-cat
Ой! Вот эти обе хороши! Если привередничать, то на первой или носочки по-балетному оттянуть, или руки расслабить, немного не в унисон.
А вторая просто хороша)))) Безо всяких но

Ну нету кузнеца - некому отбирать... я эти бабские тонкости - в упор не вижу, мне главное чтобы масса отжималась!
И, потом, это всё *обзорный* цифроотстой - плёнку ждём!
Бабы - они мы такие... друг к дружке завистливы, ни одна муха мимо бревна в глазу не пролетит!
Re[ау]:
Цитата:

от:ау
Александр, умоляю придумай какой-нибудь эквивалент гомосятине, ну не катит это определение по всему фронту, очень уж узкопрофильное.
Я тебе там под картинкой написал в яндексе, а то здесь могут и мыться послать.
А вторая мне очень нравится, только фон напрягает.

Подробнее

В фотографии, оно как раз *широкопрофильное*, даже я бы сказал *Вселенское*! Посмотрите галерею на досуге...

И, потом, как я могу ослушаться Тёмной стороны, и вверенных мне 24.05.16 2-х скрижалей?

ПС И за этот отзыв покарают ???
Да, ерунда - Обломов по политической сидит.
Цитата:

В фотографии, оно как раз *широкопрофильное*, даже я бы сказал *Вселенское*! Посмотрите галерею на досуге...

И, потом, как я могу ослушаться Тёмной стороны, и вверенных мне 24.05.16 2-х скрижалей?

ПС И за этот отзыв покарают ???
Да, ерунда - Обломов по политической сидит.

Подробнее

Не иначе как за скрижали с терминами
Да что защищать-то, очевидно же, неудачное определение, я уже предлагал заменить ПОПСЯТИНОЙ, предлагаю еще раз, громче.
Re[RaZOOMNick]:
Тщетно, товарищ! Эпатаж важнее смысла... Увы.
Цитата:
от: Александр Ледковский
я эти бабские тонкости - в упор не вижу, мне главное чтобы масса отжималась!

Цитата:
от: id440330
О, тут просто воинстствующее невежество.

Напомню Хармса "Но художник усадил натурщицу на стол". Нервным и ханжам не читать, строго 23+

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Re[RaZOOMNick]:
Цитата:
от: RaZOOMNick
Да что защищать-то, очевидно же, неудачное определение, я уже предлагал заменить ПОПСЯТИНОЙ, предлагаю еще раз, громче.

Попсятина - это другое... это то, что снимается для широкой аудитории, легко читаемое, с *отличным светом* и очевидными связями - потому она всем и нравится, начиная с 5 лет.
Гомосятина - это то КАК снимается карточка... хорошая попса находится очень далеко от гомосятины, к примеру, в хорошей дорогой рекламной фотографии - гомосятина не допустима!
Вот у вас в Питере раньше висела хорошая душещипаетельная реклама на тему *рожай детей - вставай на лыжи*, *консультации/помощтренинги беременным*, *забота о здоровье молодой семьи* и т.д.
Отличная была реклама! И она отлично подействовла, т.к. через пару-тройку лет появилась другая - и тоже отличная реклама!
... на тему *Не бросим детей на улицах*, *Дети - наше всё/наше достояние/наше будущее*, *Помощь беспризорным детям*, и т.д.

А вот в этом году я 2 раза к Обломову ездил - культурный город заполонила сплошная гомосятина!
.
Re[FrolFrolov]:
Цитата:

от:FrolFrolov
согласен УГУ :!:

вторая непродумана после щелчка

первая "зря девочку раздели" собачка с ошейником и мячиком не получилась

каждый раз думаю об одном и том же:
неодетые тетеньки требуют результата, а не факта раздевания ;)

Подробнее

Об чём конкретно речь идёт-то?

Если речь про первые две, то там с первой - всё в порядке! Вторая же является исключительно *гарниром* - максимально унылое лицо + фон, позволяющий перетекать одной в другую.
Если про вторые две... то они, как написали выше *Обе хороши!* Другой вопрос, попадут ли они *в финал*, для этого недостаточно быть *просто хорошими*, ну и + кузнеца нет.

ПС Эти фотки тут, чтобы, к примеру, того же Чижа остудить, он такие точно не снимет - причём никогда... я думаю даже слепому оно очевидно, и дело тут не в одежде/её отсутствии! :D
.
.
Re[FrolFrolov]:
Цитата:
от: FrolFrolov
снять трусы с тетеньки не равно хорошей фотографии...

:D
В афоризмы...
Цитата:

Попсятина - это другое... это то, что снимается для широкой аудитории, легко читаемое, с *отличным светом* и очевидными связями - потому она всем и нравится, начиная с 5 лет.
Гомосятина - это то КАК снимается карточка... хорошая попса находится очень далеко от гомосятины, к примеру, в хорошей дорогой рекламной фотографии - гомосятина не допустима!
Вот у вас в Питере раньше висела хорошая душещипаетельная реклама на тему *рожай детей - вставай на лыжи*, *консультации/помощтренинги беременным*, *забота о здоровье молодой семьи* и т.д.
Отличная была реклама! И она отлично подействовла, т.к. через пару-тройку лет появилась другая - и тоже отличная реклама!
... на тему *Не бросим детей на улицах*, *Дети - наше всё/наше достояние/наше будущее*, *Помощь беспризорным детям*, и т.д.

А вот в этом году я 2 раза к Обломову ездил - культурный город заполонила сплошная гомосятина!

Подробнее

[Саавсим запутал мииня, акаяннаай маасквич]!

Что есть #therealgomosyatina? Претенциозность с попыткой выразить "глубокую концепцию автора"? Закос под неформат? Пафосное выпячивание крутости модели и фотографа?
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
:D
В афоризмы...

Совсем не в тему фразочка, там трусы остались на всех, кроме одной, которую тётенькой назвать язык не поворачивается.
Александр, есть к тебе вопрос. Вот парень, сын моего старого друга, поэтому воздержись пожалуйста от любимого термина. Это тест снимок для оценки фактуры модели.

Вопрос следующий- что есть идея портретного снимка? В течение ближайшего времени мне предстоит сделать с ним сессию и начитавшись твоих постов в новичковой теме появилось желание сделать её лучше. Если можешь дать какие либо не ироничные советы буду очень благодарен. Опыт портретной съёмки у меня почти нулевой, единственный плюс то что пацан меня знает с детства и вряд ли станет стесняться и корчить рожи...
Re[RaZOOMNick]:
Цитата:
от: RaZOOMNick
Совсем не в тему фразочка, там трусы остались на всех, кроме одной, которую тётенькой назвать язык не поворачивается.

Фразочка хороша сама по себе...)))
Re[Cheshir-cat]:
Re[Cheshir-cat]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.