от:Александр Ледковский
Угу
Подробнее
Ой! Вот эти обе хороши! Если привередничать, то на первой или носочки по-балетному оттянуть, или руки расслабить, немного не в унисон.
А вторая просто хороша)))) Безо всяких но
от: Cheshir-cat
Ой! Вот эти обе хороши! Если привередничать, то на первой или носочки по-балетному оттянуть, или руки расслабить, немного не в унисон.
А вторая просто хороша)))) Безо всяких но
от:ау
Александр, умоляю придумай какой-нибудь эквивалент гомосятине, ну не катит это определение по всему фронту, очень уж узкопрофильное.
Я тебе там под картинкой написал в яндексе, а то здесь могут и мыться послать.
А вторая мне очень нравится, только фон напрягает.Подробнее
В фотографии, оно как раз *широкопрофильное*, даже я бы сказал *Вселенское*! Посмотрите галерею на досуге...![]()
И, потом, как я могу ослушаться Тёмной стороны, и вверенных мне 24.05.16 2-х скрижалей?![]()
ПС И за этот отзыв покарают ???![]()
Да, ерунда - Обломов по политической сидит.Подробнее
от: Александр Ледковский
я эти бабские тонкости - в упор не вижу, мне главное чтобы масса отжималась!![]()
от: id440330
О, тут просто воинстствующее невежество.
от: RaZOOMNick
Да что защищать-то, очевидно же, неудачное определение, я уже предлагал заменить ПОПСЯТИНОЙ, предлагаю еще раз, громче.
от:FrolFrolov
согласен УГУ :!:
вторая непродумана после щелчка
первая "зря девочку раздели" собачка с ошейником и мячиком не получилась
каждый раз думаю об одном и том же:
неодетые тетеньки требуют результата, а не факта раздевания ;)Подробнее
от: FrolFrolov
снять трусы с тетеньки не равно хорошей фотографии...
Попсятина - это другое... это то, что снимается для широкой аудитории, легко читаемое, с *отличным светом* и очевидными связями - потому она всем и нравится, начиная с 5 лет.
Гомосятина - это то КАК снимается карточка... хорошая попса находится очень далеко от гомосятины, к примеру, в хорошей дорогой рекламной фотографии - гомосятина не допустима!
Вот у вас в Питере раньше висела хорошая душещипаетельная реклама на тему *рожай детей - вставай на лыжи*, *консультации/помощтренинги беременным*, *забота о здоровье молодой семьи* и т.д.
Отличная была реклама! И она отлично подействовла, т.к. через пару-тройку лет появилась другая - и тоже отличная реклама!
... на тему *Не бросим детей на улицах*, *Дети - наше всё/наше достояние/наше будущее*, *Помощь беспризорным детям*, и т.д.
А вот в этом году я 2 раза к Обломову ездил - культурный город заполонила сплошная гомосятина!Подробнее
от: Терра2
:D![]()
В афоризмы...
от: RaZOOMNick
Совсем не в тему фразочка, там трусы остались на всех, кроме одной, которую тётенькой назвать язык не поворачивается.