Тема закрыта

Фото-беседка

Всего 46428 сообщ. | Показаны 8661 - 8680
Re[RaZOOMNick]:
Цитата:
от: RaZOOMNick
Щелкнул вчера на рыбалке пейзажики. Рыбу снимать даже мысли не возникло. Думаю, для меня это то же самое, что и селфи и фуд-фото. Вот такие мысли вслух.

А было чего снимать? В смысле рыбу то поймал? А вообще это как цветочки, можно щёлкнуть а можно снять, сам знаешь. Но оно на любителя, меня тоже не прельщает рыбная сессия... А Еропегофф по всему городу рыбные рынки разыскивал... Дай Бог ему здоровья и счастья!
Re[Konstagar]:
Обе отличные!
Re[ау]:
Ну, рекордной не поймал, так, натаскал по мелочи. Но для меня рыба - не цветочки, не понимаю этой эстетики. Ещё подводной рыбалкой, дайвингом заниматься и рыбу снимать в естественной среде, а так - то же самое что туши забитых свиней, коров, баранов, куриц, кроликов фотографировать.
Re[RaZOOMNick]:
Цитата:
то же самое что туши забитых свиней, коров, баранов, куриц, кроликов фотографировать.

:D
Re[id440330]:
Цитата:
от: id440330
:D
http://www.volgogradmuseum.ru/photogallery/8355.jpg

При чем тут фотография?
Re[RaZOOMNick]:
товарищ намекает что как образованный чел ты обязан любить искусство и следовать в русле оного)))
Неужели какой-то бедолага этакое вешал на стенку, заплатив за оное произведение???
Re[ау]:
Цитата:
от: ау
товарищ намекает что как образованный чел ты обязан любить искусство и следовать в русле оного)))
Неужели какой-то бедолага этакое вешал на стенку, заплатив за оное произведение???

Подожди, при чем тут искусство? Натюрморт, да еще и с убитыми животными - очень узкий и сугубо специфический жанр живописи, нужен он в основном для овладения техникой рисунка, передачей фактуры, формы, цвета, объема. Наверное, охотничий домик какого-нибудь барина (или директора колхоза) и может украшать подобный натюрморт. Кажется, видел что-то подобное в домике Некрасова в Чудово. Сейчас, думаю, подобный кадр можно повесить на стену в охотничьем хозяйстве, но только это грубые и сугубо утилитарные цели.
Я сам писал, что с натюрморта можно начинать первые шаги фотографа.

Кроме того, приведенный натюрморт И.И. Машкова (1881-1944)«Московская снедь» 1924 г - вообще пример, что и когда не стоит рисовать - что творилось в стране в 1920-е годы? У него еще есть много гениальных картин: Пионерка с горном, Советские хлебы. И вот эта:

Но мы же говорим *c придыханием* о ф о т о г р а ф и и :!:
Re[RaZOOMNick]:
Ну....(трагическим шопотом со плохо скрываемой надеждой) А рыбу то он рисовал?
Re[ау]:
Цитата:
Ну....(трагическим шопотом со плохо скрываемой надеждой) А рыбу то он рисовал?

А как же без неё, родимой.
Re[RaZOOMNick]:
Умел, значит- хороший художник!
Ладно, Терра на нас с тобой за что-то дуется.
Снял ей сегодня розу,
Терра прости нас неразумных!!!
Ну хотя бы меня, Ник пусть сам отдувается...

Re[ау]:
Цитата:
Снял ей сегодня розу,
Ну хотя бы меня, Ник пусть сам отдувается...

Да я отдуваться могу сколько влезет, ей-то всё равно, я же непонятлив.
Вот целую гору цветочков снял, может, оценит...

Re[А.Барабанщиков]: Re[RaZOOMNick]: Re[ау]:
Re[RaZOOMNick]:
Цитата:

от:RaZOOMNick
Грустные детки...

Костя, слушай, а почему на твоих кадрах нет неба, пространства?
Я внимательно отлистал 12 стр. твоих сообщений, нашел только двух рыбаков и - о чудо - небоскребы на рассвете. Ты совсем не снимаешь пейзажи или просто не показываешь?

Подробнее

Снимаю иногда, пейзажного хлама у меня имеется.. Но в этой теме показывать не совсем актуально..

Re[Cheshir-cat]:
Лысый на позитиве..))
Re[ау]:
Цитата:
Снял ей сегодня розу,

А я Людмиле кустов подкину вместо цветочков..))
Re[Konstagar]:
Цитата:

от:Konstagar
Лысый на позитиве..))

Подробнее

Re[Терра2]:
Ну и волосатого за компанию..))
Re[Konstagar]:
Цитата:

от:Konstagar
Ну и волосатого за компанию..))

Подробнее

Re[RaZOOMNick]:
Цитата:
Подожди, при чем тут искусство?

Но мы же говорим *c придыханием* о ф о т о г р а ф и и :!:

А, понятно. Дейстивительно, искусство тут ни при чем. :D
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2

Есть что-то в нем чертовское..))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.