Тема закрыта

Фото-беседка

Всего 46428 сообщ. | Показаны 8641 - 8660
Re[ау]:
Цитата:
от: ау
Хорошо сказала, душевно!

:cannabis:
Цитата:
непостановочный поцелуй из лошадиной темы:
Похоже, в небесной канцелярии кто-то отвечает за то, чтобы слать фотографам такие мгновения...
Re[Терра2]:
А то ты не знаешь кто, какой нибудь усопший фотолюбитель подвизался писарем в строевой части и в результате всем нам перепадает... :D
Re[Cheshir-cat]:
Маленькая месть Разумнику...

Прекрасное увядание...
Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2
Маленькая месть Разумнику...

Прекрасное увядание...

Подробнее

Людмила, за что месть? Я прекрасно понимаю, что Терра без цветов "была безвидна и пуста".
Снимай всё что хочешь, только снимай так, как бедуин смотрит на воду, так, чтобы твой кадр насыщал жажду зрителя.
Re[RaZOOMNick]:
Будем дружить и снимать цветочки! (представляю чей-то зубовный скрежет)))

Re[RaZOOMNick]:
:D Подсказку ау услышали, сударь?.. Молодец... :!:
Сами-то именно так снимаете? ;)
Цитата:
Будем дружить и снимать цветочки! (представляю чей-то зубовный скрежет)))

Так ведь его могло бы и не быть... скрежета-то... :D
Если б люди были последовательны. 8)
На цветочках ведь не настаивала... верила вам, просвещенным...
А оно вон оно как...
Re[Терра2]:
Не верь, не бойся, не проси! И всех сделаешь, что собссно и происходит)
Про скрежет я не Николая имел ввиду, он ботаник тот ещё))) равно как и ваш покорный слуга, сударыня!)
Re[ау]:
Цитата:
Не верь, не бойся, не проси!

Не обижайся, ау... но теперь действительно верить не буду...
Re[Терра2]:
На что обижаться, я тебя разве ругал за цветы? Я их сам постоянно фотаю и никогда не скрывал сего позора от окружающих. И на тролля не похож ни разу, разве что рожей?...
Re[ау]:
Ладно, проехали.
Re[Терра2]:
Людмила, ну на самом деле, как можно нас с ау обвинять в том, что кто-то где-то тебя ругал за "пагубное пристрасие" к цветам? Ты сама отмечала как-то давно, что у меня на яндексе много цветов. Так у меня и на фото.ру альбом с цветами огромный.
Беда просто когда кто-то упрётся в один узкий жанр и работает только в нём. К цветам нужен тонкий подход, работа с цветом, светом, размытием, разной оптикой, на них, как и на натюрмортах, можно оттачивать навыки передачи композиции, цвета, формы. Однако сделать цветок основой сюжета фотографии (а не фотки, по Ледковскому) могут очень немногие.
Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2
:D Подсказку ау услышали, сударь?.. Молодец... :!:
Сами-то так именно снимаете? ;)

Так ведь его могло бы и не быть... скрежета-то... :D
Если б люди были были последовательны. 8)
На цветочках ведь не настаивала... верила вам, просвещенным...
А оно вон оно как...

Подробнее

Вот этих слов я вообще не понял. Как и иронию. Полистай ветку назад, я, кажется, постоянно последовательно выкладываю позитивные и красивые кадры, в том числе с детьми, девушками, кошками и цветами, наряду с другими.

Просвещенность это сугубо индивидуальное свойство, кто-то камеру освоил и считает себя просвещенным, а кто-то выставки устраивает, прочел много книг по фотографии, освоил много приемов, но еще не готов назвать себя таковым.
Re[RaZOOMNick]:
Цитата:

от:RaZOOMNick

Просвещенность это сугубо индивидуальное свойство, кто-то камеру освоил и считает себя просвещенным, а кто-то выставки устраивает, прочел много книг по фотографии, освоил много приемов, но еще не готов назвать себя таковым.

Подробнее

У-ф-ф, всё таки не готов. Это обнадёживает!!!
Re[Cheshir-cat]:
Цитата:
от: Cheshir-cat
Чукча пока не писатель, чукча читатель)) Постараюсь на днях вернуться

Раньше просто говорила "вернусь", теперь она уже "постарается".. Все с тобой понятно.. Обломыч, ты где?? Давай уже разбанивайся резче, пока тут все плесенью не покрылось..
Re[Cheshir-cat]:
Re[Konstagar]:
Цитата:

от:Konstagar

Подробнее
Костя, отличный выстрел

Re[Konstagar]:

Ну Коооостенькаааа...... ну не обижаааайся..... *подлизывается* я тута, просто показывать нечего, камеру в руки не брала три недели....
Re[Konstagar]:
Цитата:

Раньше просто говорила "вернусь", теперь она уже "постарается".. Все с тобой понятно.. Обломыч, ты где?? Давай уже разбанивайся резче, пока тут все плесенью не покрылось..

Подробнее

Не могу чётко сформулировать, почему, но кадр понравился. Пустоват пп, если по правилам, зато не отвлекает внимание от взгляда.

А Ник нагрянет и надает всем пинков за милоту, так что снимай скорее что-нибудь мутное и отталкивающее и будешь в фаворе.
Re[Konstagar]:
Цитата:

Подробнее

Грустные детки...

Костя, слушай, а почему на твоих кадрах нет неба, пространства?
Я внимательно отлистал 12 стр. твоих сообщений, нашел только двух рыбаков и - о чудо - небоскребы на рассвете. Ты совсем не снимаешь пейзажи или просто не показываешь?
Re[Cheshir-cat]:
Щелкнул вчера на рыбалке пейзажики. Рыбу снимать даже мысли не возникло. Думаю, для меня это то же самое, что и селфи и фуд-фото. Вот такие мысли вслух.

Блик.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.